намучал сто турниров в этом месяце Пока не прет конкретно - одни подставы и переезды, но 118 фишек с турнира удается получить. ИТМ тоже ничего - 41,6. И получается почти 20бб/100.
Из-за обилия подстав стал много фолдить, что не айс... красная сегодня провалилась в ад.
Самый кайф был, когда за первых 70 турниров выпал только один х6. Сегодня и вчера это слегка поправилось, но все равно есть недодача по множителям:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 14.11.2017, 23:56
первый раз из синего сундучка монетка выпала. Что-то я забыл - 110 коинов - это еще бакс и 10 центов? И сегодня наконец смог выполнить задание в спинболе! Дали целых 75 центов! И в самих спинах +7 стеков. Ничего такой вторник вышел - явно лучше понедельника! Сегодня РБ около 4.5 баксов вышел: монетка из сундука + 270 койнзов оттуда + 0.75 за спинболл. А сыграл турниров 25 - т.е. примерно 12-13 долларов рейка отдал. Ну так то и ничего. если я ничего не напутал в расчетах.
Первая рука. Чудо на ББ играет сквиз пуш в рейзера и колера - они падают.
Вторая рука. То же чудо на СБ играет 3 бет пуш с А8о в бу, который колет этот пуш с АК и сливает, естественно
Потом две руки оставшийся опп фолдит.
5-6 рука примерно: Чудо с 74о лимпит. Опп на бб играет недопуш 10бб с AQs. Чудо на БУ с 74о играет колл недопуша. Флоп J97. Опп с AQ играет оупен пуш, чудо игарает колл. Терн 4! Ривер туз, который уже никому не нужен.
Вот так легко и просто за 5-6 рук выигран х10. Учимся!
Два раза в сутки играть по 7 коинов. При разделе Джека тебе падает его кусочек. У меня получается от 4 до 5 центов за коин. Плюс, не надо копить до 1000, чтобы менять на $10.
Сука! Первый же турнир!!! Третья рука. Мать их говнолакеры как зае... Первый раз попал в игру с вайт корсаром - он уже успел по третьей паре оттелефонить против сета и теперь выставился и естественно тоже меня переехал - ну конечно - ТТ это ж говно, которое только ленивый не переедет. Два туза на рууках и один еще просто обязан отрыгнуться на стол!
Preflop: Hero is SB with J 9 Hero completes, BB raises to 75, Hero calls 45
Flop: (150) 2 K 9 (2 players) BB bets 60, Hero raises to 335 and is all-in, BB calls 275
Turn: (820) K (2 players, 1 is all-in) River: (820) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results: 820 pot Final Board: 2 K 9 K 3 BB showed T T and won 820 (410 net) Hero showed J 9 and lost (-410 net)
Увидев флоп я понял, что кам бека не будет и угадал - вот как так можно каждый день просто уничтожать в одну калитку? Слил все турниры быстро и некрасиво. Даже 85% не тащатся.
Preflop: Hero is SB with A 6 Hero raises to 166 and is all-in, BB calls 126
Flop: (332) 3 Q 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: (332) 8 (2 players, 1 is all-in) River: (332) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: 332 pot Final Board: 3 Q 7 8 9 BB showed 3 Q and won 332 (166 net) Hero showed A 6 and lost (-166 net)
- я на такое впервые нарываюсь. Тупо не дают выиграть вообще ничего!!! ни 50%, ни 70%, ни 85% когда у меня лучше, а иначе я все врем позади. Не ни одного постлопа, где я выставился в плюс.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 15.11.2017, 20:25
Turn: (360) 2 (2 players) BB bets 180, Hero raises to 676 and is all-in, BB calls 284 and is all-in
River: (1,288) 8 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,288 pot Final Board: J 4 3 2 8 BB showed 4 J and won 1,288 (644 net) Hero showed 3 2 and lost (-644 net)
- в этом турнире играл против суперпассива, но весь постфлоп он выигрывал. Пример выше. Итог - как ни странно это 13-й турнир и первый, который я сегодня выиграл:
Стабильность работы старзовского ГСЧ вызывает уважение! 67.5% эквити - фигня. Тащат 32, естественно!
рано радовался - опять ловят сеты в префлоп выставлениях каждый турнир, КК проигрывают А2 и вот такие мастера покера тащат (третий раз на этой неделе А9 проигрывают именно А3) - ник героя, колящего в первой руке ХА пуш на 20бб с диминируемой рукой - Best Star969(Россия) - пометьте, пригодится. Турнир кстати, х6.
Preflop: Hero is SB with 9 T BTN raises to 40, Hero calls 30, BB calls 20
Flop: (120) A 6 5 (3 players) Hero checks, BB checks, BTN bets 120, Hero raises to 500 and is all-in, BB folds, BTN calls 300 and is all-in
Turn: (960) A (2 players, 2 are all-in) River: (960) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results: 960 pot Final Board: A 6 5 A 9 Hero showed 9 T and lost (-460 net) BB mucked and lost (-40 net) BTN showed 5 A and won 960 (500 net)
но я боролся как мог с этими лакерными 3.14здюками. Был момент - видно на графике, когда отбился до минус 2БИ, но потом автомат опомнился и я опять стал сливать все подряд. Рейк 14.7, получил от старзов обратно 1.58. Вчера было и с этим получше
Жопа продоолжается - фишам сдают руки лучше, а если нет, то они тупо переезжают. Первые 4 турнира - 4 слива без шансов. Осбоенно обидно было слить х6 против 2 абсолютно убогих. Но вначале не было рук, на больших блинах принял короткого на К8 и естественно слил против Q6 и потом еще раз проиграл запушив Ах - приняли на руку типа 86 и аут.
Единственный турнир, который смог выиграть - против 2 регов. Слева - с нашего форума, а правый англичанин - играет 8 столов!!! (ОМГ!) Выиграл чисто по прухе. Нормально заходило и в доску попадал и боевую затащил сыграв оупен пушем J6 в ББ, который принял на А5 и 6 на борде решила вопрос. У оппа было 9.5бб... я решил, что колить он будет тайтово, но нарвался на Ах. Ну проперло - даже странно, с учетом постоянного залива на этой неделе. Обычно я и 80+ не тащу, а тут было 40% моих законных - около монетки.
и уже сразу следующий турнир сливаю за 2 руки: вот так - турнир за турниром они творят полную муйню, а выиграть я не могу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $6.51 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 908 (30.3 bb)
Hero (SB): 592 (19.7 bb)
Preflop: Hero is SB with 3
Hero raises to 60, BB calls 30
Flop: (120) 5
BB checks, Hero bets 105, BB raises to 255, Hero raises to 532 and is all-in, BB calls 277
Turn: (1,184) Q
River: (1,184) J
Results: 1,184 pot
Final Board: 5
BB showed 4
Hero showed 3