Кстати загрузился турнирами сегодня,везде повылетал до итма,хотя стартовал очень хорошо.Только одного в ноке за 15к выбил и все.Вылетел в нем с АК против К10с,10тка на флопе.В мейне вылетел с КД против А9 за 3 стартовых на доске Д472 с фд оппа.В китайском шел на первом,потом посмотрел на фулл-фулл-ААА ,в прогноке за 5к на финалке также вылетел с АД против КД ,чуть до денег не дотянул(поставил 3 улицы с АИ на ривере).
(P.s дозка раскритиковал мой колл с АК его изолейта в холодную на бб)
Даже умудрился снизу на 12 бб ушатать префлоп
Наверное единственный крупный блеф,где я ч/р флоп,поставил крупно терн и аллын на ривере,и естественно уперся в натс)
Пока что лечу 470к с пика.Но месяц по прежнему в плюсе
-200к за сегодня опять иду,месяц потиху подходит к нулю,хотя шел плюс лям
Самая крупная,фиш колл 3бета в холодную,колл потбета флопа и терн допихали.
Это против него в тильте.Конечно докрутят ему)
про эти стандартные уже и говорить не буду,против меня делают уже что хотят)
Jakesrol, запаса не хватит еще на пару таких сессий ведь подряд,хотя мб бр позволяет-хз)
скок бр?)
elmashboec99, в конце месяца отчет будет.Сразу скажи что начало месяца было заебись,за 20 дней шел лям плюса,потом такая хуета началась,не удивлюсь если в ноль закончу,судя по тому,как заходит мне и оппам.
Jakesrol, аналогично, начал октябрь за здравие, закончил провалом и обнулением)
удачи нам
elmashboec99, пару тыс. руб рб никуда не годится)) придется кредит оформлять
Минус 250к

Про супер терны в огромных банках и тд прочей залупы я уже молчу
Шел +80к,думал неужели хоть 1 день в плюс закончу.Катать вообще не хотел садится,но увидел как чел играет потипу такой хуйни

И второй такой же,который на голой топ паре с гатшотом с спр 3 пихает аллын,не смог не сесть.
Сегодня очередные -100к=)Опять же много не катал,сначала сессии уебали и не хотел докатывать,тем более 250к рейка добил.Скину несколько крупных раздач с моим участием.
Ну и последняя,тут я 3 барреля поставил,выбил.
На странные значки сверху не обращайте внимания,это харстоун.
Челлендж 1000000 за месяц проебан в хлам,хотя на 22ой день шел 1.3кк плюса.В итоге месяц плюс 210к+РБ тыс 70 будет.Вроде и в плюс,но нихуя не радостно,учитывая как меня ебали на 500-1000 последнюю неделю.Где-то лям там оставил точно,по ев думаю -100к максимум там сыграл.Жаль ебаный изисофт не работает до сих пор,норм продукт сломанный купил=)
Из хороших новостей буду стримить от покердома,посмотрим что выйдет.
Jakesrol, плюшки какие пд даёт то и выйдет от стримов пд, что дают?)
Результат норм, плюс не минус)
А наши ожидания, это наши проблемы, как говорится)
Jakesrol, 250к очков это рб в районе 100к будет.
поправь, если я не прав
BellySmith, верно
День начал -30к,закончил +30к.Самый крупный банк сессии.Обычный рейженный банк,поставил пол пота флоп,заколил потбет,терн чел допихал.
Все-таки покердом не отпускает=)Настолько стандартные ранауты что уже вроде как и привык
Я пошутил по поводу плюсового дня,походу покердом решил меня окончательно уебать,потому что со мной челики делают что хотят.Не зря у него стек 250к видимо.
Хуясе,думаю,повезло наконец-то,во флоп против фиша попал,посмотрю что ты мне тут покажешь.Посмотрел(1 крутка для уверенных в себе)
День -130к,всетаки покердом не удивляет,пока все дальше по плану
1.Хорошая игра вознаграждена.Колим сетик,доедем же ривером хули нет.

2.Единственный раз решил за сессию блефануть крупно,как я думал в адекватного.Не тут то было,изи колим

3.Это пушка конечно,3бетим/колим 4бет,бубей много,значит шанс что выпадет еще одна тоже неплохой-значит колим потбет-на терне изи доставляем,мы охуенны.

4.Это конечно сок,самая крупная за сегодня.Не хватило только первую еще без короля,оппонент же охуенно сыграл,мне кажется две крутки он должен был взять.

5.Последняя уже в фулл тильте,чел с утюга сыграл лимп,я 3бет,бб 4бет и он в холодную на больше чем треть стека колл,изи.

6.Ну это просто неудачно выставился,бывает.
Мне просто интересно было бы посмотреть на свой сука график,мне кажется с 22ого числа он идет примерно так.Ев в одну сторону,выигрыш в другую.

Покердом,реально прошу тебя,харе калечить,это уже не смешно такую хуету изо дня в день видеть,я выиграть что-то хочу
Просто чтобы вы понимали как у меня складыватся в омахе дальше и почему я минусую изо дня в день

Ну нормально.Раздачи такого типа ,где меня в пару аутов ебут даже лень скидывать

elmashboec99, Да в таких ситуациях тяжело не доставить,но на таком флопе обычно ауты на спарку и туза)Очень повезет если фд живое будет