ещё 25ть раз в любых оппонентов без руки теперь ставить не буду
деньги измерялись количеством юбок.
Лет ми спик фром май харт.
Женщины не способны на
контролируемую агрессию, необходимую для игры. Наблюдал в живой многократно, что в клубах, где все малознакомы, что в хоумгеймс где все близкие. лимп-колл и потом чек-колл или чек-фолд.
Хотя был чудесный хенд, когда мы играли двумя семьями 4макс. Там был бет-рейз-колл флопа, турна и олын-колл олына на ривере. У обеих оказался Кхай. Выясняли у кого яичники крепче, мы с товарищем словили реальный
И в юбках все измеряется, было есть и будет. Не за нее конкретно, за всех говорю. И бедбит это личное оскорбление и жесткий резалт ориентед, это никуда не деть, природа такова.
Поэтому проект будет зафейлен. (Можно в теории его вывести в + если набрать маз на много денег, а потом быстро загостить и затащить).
ЗЫ да, я шовинист и скатина (с)
Не хочу засорять блог тыщщей постов, поэтому дополню здесь.
Я не считаю, что это твой проект, созданный для обучения/выигрыша маз и других форм профита. Ноттин персонал, это юмор такой дурацкий. может надо ставить больше смайликов?
Ситуация интересная просто, сериал можно снять о заражении лудоманией (опять шутко).
Согласен, если она будет например в Нижнем Новгороде. А то всё туда хочется, вроде бы Сапсан и готово, но никак не доберусь(.