#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1889
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    264,753
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 32 33 34 35 103
  • BlackFlag @ 5.7.2012
    Точно упоролся!
    Предлагаю сгонять провести лечебно-оздоровительный отдых в психбольнице...
    а то мне одному влом(

Согласен, если она будет например в Нижнем Новгороде. А то всё туда хочется, вроде бы Сапсан и готово, но никак не доберусь(.
    Ответить Цитировать
    361/1092
    + 0
  • А если Сапсан с крыши будет, ты тоже прыгнешь?
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 1
  • Odmincheg,
    нихера я не понял.
    у меня тут беда приключилась.
    менял память в ноуте, снимал клавиатуру, и разъебал клавишу контрол к херам(.
    звоню в сервис центр Dell - время ожидания ответа оператора - 1 час. пиздец.
    Ответить Цитировать
    362/1092
    + 0
  • а все потому что руки из жопы.
    Ответить Цитировать
    363/1092
    + 0
  • Я хотел было объяснить свою фразу. Потом подумал, что надо заходить издалека и решил, что оно того не стоит.

Клавишу жалко. Думаешь они дадут тебе новую клаву бесплатно?
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • Odmincheg @ 5.7.2012
    Я хотел было объяснить свою фразу. Потом подумал, что надо заходить издалека и решил, что оно того не стоит.

Клавишу жалко. Думаешь они дадут тебе новую клаву бесплатно?

полазил по интернету, пока не понял, что проще найти, готовую клаву или отдельную клавишу.
    бесплатно точно не дадут.
    Ответить Цитировать
    364/1092
    + 0
  • agk27 @ 4.7.2012
    И опять вопиющий случай.

После тяжелого трудового дня на низких лимитах!!!!:

блиа, это твой скрин?

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • puzzledlook @ 6.7.2012
    блиа, это твой скрин?

Ага, это все из моей наигранной базы низких лимитов.
    Ответить Цитировать
    365/1092
    + 0
  • Хороший пример на тему "что не делается - к лучшему".
    Ноут был из америки, русских клавиш не было.
    Возить и сдавать на гравировку - было обломно, тем более, что скорость набора русского у меня не сильно упала.

Ну а раз менять - то конечно взял новую клаву уже с русскими буквами и подсветкой.
    И раз снова разбирать, за каким-то хером докупил ещё оперативной памяти, итого теперь 16гигов, благо память сейчас дешевая. Будем считать, что к выходу Windows 8 - готов.

Обнаружил, что в моей деревне есть WiMax, хотя по карте покрытия быть тут недолжно.
    Сегодня проверю на даче, может там тоже не должно, но есть).
    Ответить Цитировать
    366/1092
    + 0
  • И как обычно, слегка переехал парня:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Jensson1987 ($839.41) 839bb
    UTG+1 Tarp00n ($132.67) 133bb
    CO Kingcovey ($163.62) 164bb
    BTN misterJ83 ($107.65) 108bb
    SB agk27 ($192.67) 193bb
    BB GEKO PRO ($86.50) 87bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) agk27 is SB
    4 folds, agk27 raises to $3.16, GEKO PRO goes all-in $86.50, agk27 calls $83.34

Flop: ($173, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($173, 2 players, 1 all-in)

River: ($173, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $173
    agk27 shows a pair of Kings

GEKO PRO shows high card King

agk27 wins $170.20 (net +$83.70)

GEKO PRO lost $86.50
    Ответить Цитировать
    367/1092
    + 3
  • Итак,
    WiMax'a нет.
    я пригорел.

хотя по прогнозу была облачность, меня припекло, и вот какие диалоги имели место быть:

я: "Короче, у меня тут оказалось, что зайцы яблоню зимой погрызли - она не уродилась, плюс пшеница озимая невзошла, да и малина поспевать начинает, её надо охранять от жадных орлов. Вообщем, дел сама понимаешь не впроворот!!!"

мне: "Не-не-не! Не отмазывайся! Попозже поедем, с делами успеешь."

я: "а ещё у меня петухи нестись начали!"

мне: "Хр..ич, не мозгоёбствуй) смотри, сам там с петухами окотишся)"

Ходил на "Римские приключения" Вуди Аллена, очень удивился, что какой непонятный тип его озвучивает, не привычно.
    Ответить Цитировать
    368/1092
    + 0
  • Бывшая жена завела блог, собирается подняться с нл4 до нл50 и закрепиться там, откатав кажется 50к рук в плюс.

Надо отметить, что моим попытки, пока мы ещё были вместе что-то ей сказать по игре - заканчивались полным бесиловом начиная примерно с 3ей минуты 8 секунды)).
    Потому, в какой-то момент отправлял её учиться к Жану (jjjean), из этого правда тоже ничего не получилось, потому теперь в качестве наставника у неё новый муж, а так как он про покер знает мало, мне вдвойне интересней следить, что и как будет получаться.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54094

Кстати, вероятность того, что она станет лысой в результате спора с мужем, исходя из текущих вводных - очень велика).
    Ответить Цитировать
    369/1092
    + 6
  • agk27 @ 8.7.2012
    Бывшая жена завела блог, собирается подняться с нл4 до нл50 и закрепиться там, откатав кажется 50к рук в плюс.

Надо отметить, что моим попытки, пока мы ещё были вместе что-то ей сказать по игре - заканчивались полным бесиловом начиная примерно с 3ей минуты 8 секунды)).
    Потому, в какой-то момент отправлял её учиться к Жану (jjjean), из этого правда тоже ничего не получилось, потому теперь в качестве наставника у неё новый муж, а так как он про покер знает мало, мне вдвойне интересней следить, что и как будет получаться.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54094

Кстати, вероятность того, что она станет лысой в результате спора с мужем, исходя из текущих вводных - очень велика).

Ебануться
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 9
  • Норм тема. Если это не твой проект, предлагаю сценарий: девочка бьется аки лев, но сливает БР на подходах к нл8. В бложике много кулеров, записи про риггед, а также грустные котята. Потом ты проводишь с ней курс тренировок и через месяц там появляется 5птбб/100, причем почти все без ШД.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • demian4ik @ 9.7.2012
    Норм тема. Если это не твой проект, предлагаю сценарий: девочка бьется аки лев, но сливает БР на подходах к нл8. В бложике много кулеров, записи про риггед, а также грустные котята. Потом ты проводишь с ней курс тренировок и через месяц там появляется 5птбб/100, причем почти все без ШД.

Неа, без вариантов.

По двум причинам.
    1) она не пойдёт ко мне учиться
    2) если пойдёт - я её не возьму, очень много нервов.

Вообще, она абсолютно реальная моя бывшая жена, что-то в районе 8ми лет вместе. Это не фейк ни разу.
    И да, я считаю что она в покере это тяжёлый случай.
    Основное, там скорее не красная, синяя и прочие линии, там много просто жизненых заморочек, которые ей в покере мешают, начиная от простых - вот я поставила сбет, а он не упал, значит ещё 25ть раз в любых оппонентов без руки теперь ставить не буду (это как пример того, что я помню из прошлого). Вплодь до того, что раньше деньги измерялись количеством юбок, как сейчас уже не знаю).
    Ответить Цитировать
    370/1092
    + 0

• ещё 25ть раз в любых оппонентов без руки теперь ставить не буду

деньги измерялись количеством юбок.

Лет ми спик фром май харт.
    Женщины не способны на контролируемую агрессию, необходимую для игры. Наблюдал в живой многократно, что в клубах, где все малознакомы, что в хоумгеймс где все близкие. лимп-колл и потом чек-колл или чек-фолд.
    Хотя был чудесный хенд, когда мы играли двумя семьями 4макс. Там был бет-рейз-колл флопа, турна и олын-колл олына на ривере. У обеих оказался Кхай. Выясняли у кого яичники крепче, мы с товарищем словили реальный
    И в юбках все измеряется, было есть и будет. Не за нее конкретно, за всех говорю. И бедбит это личное оскорбление и жесткий резалт ориентед, это никуда не деть, природа такова.

Поэтому проект будет зафейлен. (Можно в теории его вывести в + если набрать маз на много денег, а потом быстро загостить и затащить).
    ЗЫ да, я шовинист и скатина (с)

Не хочу засорять блог тыщщей постов, поэтому дополню здесь.
    Я не считаю, что это твой проект, созданный для обучения/выигрыша маз и других форм профита. Ноттин персонал, это юмор такой дурацкий. может надо ставить больше смайликов? Ситуация интересная просто, сериал можно снять о заражении лудоманией (опять шутко).
    Сообщение отредактировал demian4ik - 9.7.2012, 16:10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • demian4ik,
    вот все что ты написал про "женищы и покер" - интересно, я даже наверное более чем разделяю это мнение.

а вот по поводу, тогда что ты все время соскакивает на то, что это некий "проект", блять)).
    насколько я помню, её вообще новый муж в процессе возникновения у них спора уговорил вести дневник, я скорее поддержал, мне показалось, что для неё отклик будет крайне важным, особенно учитывая, что меня там не слушают, он ничего в покере в целом не понимает, а как-то достигать цели надо.

Я все к тому, что если eolkaf и поймет, что у неё шансов спор с мужем выйграть уже нету, то на гостинг или ещё какую-то хрень я уверен она не согласиться, и даже не задумается. Это говорю исключительно по опыту прожитых совместно лет.

Да ну и в конец концов, формально она может только лысой стать, если не выйграет.
    А вот с другой стороны, если сама выйграет и осилит, САМА, я понимаю, насколько для неё это будет важно внутри и сколько ей своих заморочек прийдётся порешить. Все остальное, только цифырки и винрейты - пустое.
    Ответить Цитировать
    371/1092
    + 0
  • demian4ik @ 9.7.2012
    Женщины не способны на контролируемую агрессию, необходимую для игры

да я бы не стал так утверждать. есть же девушки которые играют и нл100 и нл200 и даже вроде на хай лимитах есть и не одна.
    на покерстратеджи есть несколько девушек вполне успешных(которые превосходят многих пацанов), или вон локки с покероффа. поэтому я бы не стал все таки обощать всех подряд(исключений довольно немало)
    и еще вот, насчет их способностей и тренеров. тут все далеко не однозначно. то есть если ТС не смог ее научить, то это не значит что она не обучаемая я думаю. вполне вероятно что ТС просто не нашел к ней нужный подход, и не понял психологию допустим, которая в этом деле играет очень немаловажную роль. А другой тренер вполне может понять и психологию и выбрать верный подход. Это я сужу вот допустим даже по аликали небезизвестной, она записалась к тренеру отсюда с ДТ, так вот и стала сразу лучше резульатыт показывать, не только на н25 а уже и нл50 отыграла 15к рук вплюс хороший(то есть она нашла СВОЕГО тренера). то есть роль тренера тут достаточно важна, и подход нужен как бы особый, не просто как к дефолтному ученику.
    Ответить Цитировать
    12/107
    + 0
  • hellf1re666,

На всякий случай, поясню, чтобы особого камнепада не было).

вот все что ты написал про "женщины и покер" - интересно, я даже наверное более чем разделяю это мнение.

Это говорит о том, какую я разделяю картину в целом, понятно, что будут обязательно случае не укладывающиеся в эту картину.

А подход к ней на тему покера я не нашёл - 100%, потому и покупал для неё уроки у Жана, я правда тогда ещё и не тренировал ни разу, тренить я стал много позже.

Да и вообще, чего лукавить, раз у неё новый муж, значит я вообще подход к ней не нашёл, или не счел нужным искать.
    Ответить Цитировать
    372/1092
    + 1
  • Сколько тебе заплатили за этот проект блять?!
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
1 32 33 34 35 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.