BAHAKC @ 24.11.2017
У тебя всё получится!
обнулится согласен что не получится, если еще и бамхантить только, это неслабо так гсч себя попалить должон. падать и ждать, нонче только так, никаких вписту полублефов, рандомайзер с меня еще не все выудил, надеяться не приходится.
теория с аппом после депозита выдала сегодня исключение, плюсовал максимум 3 бакса, дважды улетал от пика на 25$, отбился в ноль, снова поехал откат, нахуй спать. и да передайте этим пиздюкам, что АК раз из трех во флоп попадать должен все таки, а если я трибечу с королями и какой нибудь гандон коллит, то туз на флоп пореже класть надо, хотя бы пополам, хуй уж с вероятностями, не до жиру.
профит: -5.
надо пожалуй еще промежуточную цель( ону же реальную) замазать.
1. не лудить( больная тема)
2. 200$ до НГ со всеми рейками-хуейками, с учетом того, что миксую 10-25 это совсем хуйня в ББ получается, не уж то не осилю.
3.
играть диапазонами.... гы гы, мой банкролл такой маленький, а ГСЧ настолько лют, что только по карте и получается, вот разбогатею если, там сразу все ВОДы посмотрю, ага и флопзилу активирую, давеча посмотрел пробник, ну как бы догадывался, что
как стартер говно, а тут прям наглядно так и написано- говнище, удобно, чё, хотя тут невасек походу прав, нахер она не впилась на микро, надыбал за столом макаку и пасешь её, а там пиздить у тебя какой нить гандон блины понавадится, пиши нотс, и ёбни трибет пару раз, чтоб не охуевал очень, получить с него один хуй мало что получится, так и нахуй против него исполнять че то. ну и вообще в целом похуй, так как ХАД один ляд на лотосе не юзается, и куда эту флопзилу с десятыми процента прикручивать не очень понятно, мне как бы на пальцах посчитать шансы банка хватает.
и стол сразу развалился, а мне нравилось только, что в общем то хуево, может зависимость говенная сформироваться, что на 25 автомат отдает, а у меня всего то 3 БИ. ни разу кстати и не знал, что бамхантер я еще тот, типа на картинке, где акулы жрут акул, я та вторая по размеру справа, епта.