И вот ещё раздача с БПТ-25, как это я забыл про неё?)) Короче, у меня 16 ВВ, я на кнопке. ПришлА АКo. Я смотрю карты, и делаю обратное движение карт на стол. Я всегда смотрю карты 1 раз, и потом, чуть двинув их обратно, - кладу рядом перед собой туда, откуда их взял, и начинаю мувы с чипсами. Так вот, как только я положил карты на место и взял свой стек, чтобы поставить all-in - дилер спокойненько берёт и отправляет их в мак. Я аж охфигел), типа, тётя, Вы чегой-то это делаете? Холодный пот по спине))). Говорю, зовите флора. Дилер: "Вы сделали пас!", я: "Какой на.. пас, когда у меня 16 ВВ, поза и сильная рука?". Пришёл флор, я всё объяснил, (а сам думаю, хрен он согласится мои карты достать из мака, не бывало в принципе такого, по крайней мере я не помню), но выслушав меня, он говорит:"Назовите мне свои карты, чтобы никто не слышал", я:"АКо, масть уже не вспомню". Он смотрит, возвращает мне карты и говорит, типа всё ок, продолжайте. Я сияю, как рубль юбилейный! Но... Тут начинается вторая часть ме(а)рлезонского балета.SB, ВВ молчат, как воды в рот набрали. Ну и я, как и обещал, иду all-in. Блины оба свой all-in... Дальше думаю всё понятно, вскрываемся. AKvsAAvsQQ. Вот так я оказался дроздом, на которого хорошо поохотились. Кстати, потом, по возвращении домой, я поискал в сети ответ на эту ситуацию - всё зависит от турнирного диреХтора, сказал продолжайте , значит продолжаем. Всем бобра!