bozon @ 12.10.2017 Уезжал в отпуск, поэтому с задержкой, по прежнему ошибка.
Ошибка LAC 0/0 означает, что программа не может выйти в интернет. Нужно проверять настройки Internet Explorer - открыть в нем сайт https://sites.google.com/site/ipokertools/
kvv111 @ 13.10.2017 Ошибка LAC 0/0 означает, что программа не может выйти в интернет. Нужно проверять настройки Internet Explorer - открыть в нем сайт https://sites.google.com/site/ipokertools/
Спасибо, действительно. Стоял автономный режим работы в IE
* исправлено: неправильно располагались HUD на 5макс столах
Позиции игроков выводятся правильно, а вот с историей по ходу раздачи до сих пор косяк. Этот ХАД не выводится на всех оппов, только на 2-3их оппов отображается.
SaNaRoSa @ 18.10.2017 Позиции игроков выводятся правильно, а вот с историей по ходу раздачи до сих пор косяк. Этот ХАД не выводится на всех оппов, только на 2-3их оппов отображается.
kvv111 @ 21.10.2017 В этом руме есть английский язык? В нем любой может зарегистрироваться или есть ограничения?
Конечно есть в этом руме английский, или я скрины на другом языке скинул? Рум это сеть айпокера. Ранее была боссмедия. Нет не любой может в нем зарегистрироываться - это резервация Австрии.Где-то полгода назад к нему добавились фины. С моей стороны можно зарегистрироваться находясь в Австрии, или имея тут прописку и счет в банке. Со стороны финов я не знаю как можно региться. Но между нами и финами есть разница, например нам можно открыть максимум 8 кэш столов, со стороны финов можно больше.
SaNaRoSa @ 21.10.2017 Конечно есть в этом руме английский, или я скрины на другом языке скинул? Рум это сеть айпокера. Ранее была боссмедия. Нет не любой может в нем зарегистрироываться - это резервация Австрии.Где-то полгода назад к нему добавились фины. С моей стороны можно зарегистрироваться находясь в Австрии, или имея тут прописку и счет в банке. Со стороны финов я не знаю как можно региться. Но между нами и финами есть разница, например нам можно открыть максимум 8 кэш столов, со стороны финов можно больше.
Задам вопрос по другому: я могу зарегистрироваться в этом руме? Если нет, то ты сможешь записать лог?
Была 90ая версия. Глучило передвижение окон и лобби турнира(при выключенном айпокертулс окна двигались нормально). Плюс заметки для игроков жестко были сдвинуты. хз почему Решил обновить до 92 версии. Устанавливалась с ошибкой. Но нажал повтор и все прошло. При запуске вот такая фигня. Набирает 1гб загрузки в процессах, потом ошибка и вылетает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.