Дневник Оливки

217
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3204
  • Постов
    1,606
  • Просмотров
    307,545
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +7,402
1 32 33 34 35 81
  • Смотрите в записи вчерашний стрим 🖤
    https://www.twitch.tv/msmartiny

И хотела сказать огромное спасибо Димаускасу/pixpaxubitnax1 за 9.000₽ доната на стриме 😍🤗

Ответить Цитировать
    421/874
    + 6
  • Привет ребятушки <З
    Уже что-то соскучилась
    Многие спрашивали меня на стриме - куда потрачу донат?)
    Отвечаю - в субботу с подругой ходили по магазинам шопиться

Купила наконец-таки себе платье на свадьбу !!!
    Не на мою - выдыхаем
    И слава богу ,что не на мою)) Кто хочет фото в платюшке - плюсуйте пост , возможно выложу

Ну и естественно весь оставшийся донат уйдет на покупку стола. Если вы брали - посоветуйте какой
    Нужен не массивный, обычный, не люблю раздвижную доску для клавы под столом(хз как это называется) , но чтобы вмещались 2 монитора .
    Оставшиеся деньги отправлю маме и брату на оплату связи
    Немного , но хоть что-то. Есть знакомые , которые говорят ,что какой смысл мелочи родителям переводить. Лучше сначала нормально заработать и потом уже нормально помогать.
    Моя позиция такая- лучше так,чем первое время вообще никак. Я и до этого отправляла периодически небольшую сумму.
    Продолжаем работать, чтобы отправлять больше
    Ответить Цитировать
    422/874
    + 7
  • Ребята, всем привет.
    Случилась печальная ситуация вчера , не смогла стримить. (Писала в своей группе в вк)
    В пятницу будет отпевание утром. Я знала этого человека ,жила с ним какое-то время. Просто для меня это впервые, и тяжело эмоционально это воспринимать, я по сути эмоциональный и чувствительный человек.

Я надеюсь,что вечером в пятницу будет стрим и очень хочу с вами пообщаться, но я не знаю в каком буду состоянии.
    По идее это будет утром , а стрим вечером.. Не знаю, просто пока говорю как есть .

В четверг по идее должен быть стрим. Думаю,что пока без изменений.
    Ответить Цитировать
    423/874
    + 1
  • Доброе утро
    Сегодня утром не успела в качалку, поэтому НАДО ПОТОМУ ШТА НЕДЕЛЮ ТАМ НЕ БЫЛА пойду после работы.

Потом планируется стрим , но скорее всего будет дотка без задержки , тк обещала)
    Все равно я минут 30 наверно буду просто общаться, так что залетайте,часиков в 21.00 +-

Еще я планирую на Игромир , кто тоже пойдет, может, организуем поход вместе? Я пока уговариваю свою подругу,но что-то не уговаривается

Абонемент в зал кончается 20 августа , буду копить на него, но советуют знакомые оформлять бесплатный абонемент от работы.
    Там как бы не шик и блеск , но хуле выебываться думаю,что надо брать.

Еще есть вариант пойти на бокс. Я ходила раньше пару раз, но серьезно не задумывалась и просто взращивала эту мысль)) Теперь есть недалеко от дома секция. Там правда очень жестко, но пока не попробую - не узнаю . Думаю оформить абик на месяц , и ходить вместе с качалкой , буду держать вас в курсе

Ответить Цитировать
    424/874
    + 7
  • Тяжело после похорон
    Вроде недавно видела живого человека(это Дедушка моего родственника, с которым я жила около полугода) ,сегодня его гроб засыпали землёй

Я не знаю почему сюда это пишу, просто много мыслей в голове после всего этого. Никому стараюсь не показывать своё состояние .Это мое первое отпевание и похороны.

Я вижу ту боль и слезы в глазах его родни и хочу написать вам следующее- вот сегодня , сейчас , в эту минуту - наберите своим родным , бабушке , дедушке , маме, папе - неважно , на пару минут. Просто спросите как у них дела. Чаще с ними общайтесь.
    Ответить Цитировать
    425/874
    + 3
  • Сегодня годовщина моего стрима, так сказать)
    Через минут 20 подрублю покер , заходите <З
    Ответить Цитировать
    426/874
    + 0
  • 189\200 $ на сегодня
    Всего ничего )) финальный этап к нл 5
    Ответить Цитировать
    427/874
    + 0
  • Залетайте , буду не одна

Ответить Цитировать
    428/874
    + 1
  • 8,5 часов стрима с Вами и Викой, спасибо !

Смотрите стрим в записи , было очень весело

Суббота очень быстро прошла
    Почаще бы так , правда болит спина немного ))

Ответить Цитировать
    429/874
    + 6
  • Стрим через пару минут, покер
    Ответить Цитировать
    430/874
    + 0
  • Короче, я не знаю как это происходит и как это контрится, вин10 захотел обновление, хотя я в настройках указывала,что без моего согласия обновления не будет. Отменить его нельзя было, только отсрочить обнову на 1 час, интернет через раз работал сейчас , однако по speedtestу все ок и никаких обрывов ..
    Уже была готова к стриму )) Как назло медленно обновляется

+- ждать около часа , гг , пукан сгорел, взлетаю на луну
    Ответить Цитировать
    431/874
    + 2
  • Вчера очень сильно сгорела с обновления, я даже поставила секундомер , обновлялся ровно 3 часа с копейками.
    1 ночи - за это время , пока была обнова, смогла со второго ноута поиграть пару каток в Дотку. 3 игры и наконец доступен рейтинг . 100 игр сыграно. Но ссыкую пока играть на рейтинге Думаю руку набить сначала, вспомнить что и как, привыкнуть , потом бомбить ммр

Но на этом мое мучение не закончилось )) я вошла в систему и поняла,что все слетело, рабочий стол был абсолютно пустым, ни ярлыков , ничего )) учетная запись не найдена. Пишу голосовое в истерике небезызвестной Вике, которая все еще не спит. Она меня успокаивает

Кстати говоря , после нашего с ней совместного стрима уговорила ее зарегистрироваться на Твиче, после нескончаемых вопросов о канале Вики)) И да, она была расстроена, узнав,что стрима в вск не будет и очень его ждала, чтобы самой посмотреть)

2.00 часа ночи - Лихорадочно перезагружая ноут несколько раз каким-то образом все встало на место , кроме драйверов . Скачала дрова , установила , все ок.
    2.30 - Вспомнила ,что чат не работает на стриме. Начала копаться. Ни в какую не хочет ,что бы я ни делала. Загуглила, установила другое приложение, вставила в ОБС. Вроде как заработало.
    3.00 - Твитч не прогружается в браузере Хрома , Вк музыка не прогружается на любых браузерах ... Загуглила, очистила куки файлы, удалила видосы вспомнила далекие 2014 ,чтобы освободить память, все равно не работает . Я чувствую,что устала и хочу спать
    4.00 - Все еще хочу спать, но почему-то смотрю твич
    4.30 - Легла ,когда уже светало)) Хотя обычно ложусь в 12 , максимум в час ночи

Естественно,сегодня не выспалась вообще. Доброе утро
    Ответить Цитировать
    432/874
    + 3
  • Подрубила на пару часиков, заходите <З
    Ответить Цитировать
    433/874
    + 1
  • Вчера подрубала дотку ..
    Первый раз играла в рейтинге . Так мало того , что перед началом игры команда сралась друг с другом, так потом ещё и на меня начали агриться.
    Я писала несколько раз , что новичок, но безуспешно .
    Благо потом БХ поддержал меня , сказав , что нормально играю , хорошие варды. Было приятно .
    Я старалась максимально быть полезной , но это минус нервы . В итоге сыграла 2 катки в рейтинге , 2 выиграла , но эффективность моя стремилась к нулю .
    Плюс из-за переживаний я меньше делала правильный действий и больше косячила .. но

Я для себя вынесла пару моментов :
    1) рейтинг это не обычная игра .
    Когда играла 100 игр в обычной игре , то все было гладко .
    В рейтинге же все жёстче раз в 100
    2) нужно больше играть в рейтинге . Если я застряну в обычной , но не буду развиваться и лучше играть
    3) блять ну рейтинг это пиздец минус нервы . Как вы вообще играете в доту ???
    4) готовьтесь , что через полгода ( а может и раньше) я буду с седой головой
    5) в покере я уже привыкла не гореть . А если горю , то знаю , что на дистанции я в плюсе . Тут же полная ебола.
    Все ново, много нюансов . Нужно больше опыта ..

Иии +20 рейтинга за выигрыш (-20 же за поражение) ? Сколько лет дрочить до 2000 ммр хотя бы ?
    Ответить Цитировать
    434/874
    + 0
  • Сегодня подрублю покер . Примерно в 20-21 , как всегда
    Ответить Цитировать
    435/874
    + 2
  • Зрители попросили сегодня дотку, поэтому каюсь(
    Завтра на свадьбу. Кстати платье огонь !
    В воскресенье если будет время, то подрублю покер
    Всех чмок в пупочек
    Ответить Цитировать
    436/874
    + 1
  • В воскресенье , после субботней свадьбы я приболела. Нос плохо дышал, не могла его промыть, состояние вялое. Оказывается заболела (благо температура небольшая, я сразу начала лечиться)

В субботу был такой треш )))
    Во время свадьбы и терки, и драка, слезы знакомой (она поругалась с мужем,мы их разнимали), вечером пошел ливень и я вызывала такси, потом некоторое время стояла на улице в платье под дождем, плюс днем еще на улице фоткались с женихом и невестой.

В такси ночью , после мероприятия мы ехали втроем - я , моя подруга и ее парень. Так парень напился и начал открывать\закрывать окно , от чего таксист психанул и начал на него быковать,тот начал быковать на него, а потом , когда мы расплатились и вышли из такси , они вовсе чуть не подрались на улице ( мы обе их успокаивали , по крайней мере пытались ).

А компания еще хотела дальше тусить)) Я-то была не против, но уже ночью чувствовала небольшую слабость. К тому же там были большинство малознакомых мне людей, со своей компанией я бы без вопросов поехала бы куда угодно , прихватив адреналин

Хотела сегодня подрубить стримчик , тк мне намного лучше уже. Взяла отгул на работе, но столько дел дома накопилось, что до вечера даже не успела все переделать )) А хотела поваляться дома под одеялком

Как-то так, завтра по плану стрим. По состоянию не знаю что будет. Но надо все-таки добить эти 10-15 $ и бомбить уже нл 5.
    Ответить Цитировать
    437/874
    + 3
  • Подрубила покер 🖤
    Ответить Цитировать
    438/874
    + 0
  • Котятки <З
    Cессия за сегодня
    Баланс 189$\200$ 😍

Ответить Цитировать
    439/874
    + 1
  • привет. Ты же на 888 перешла? У тебя хад нормально на столе отображается?
    Просто у меня хад не видно, а статистика нормально пишется.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
1 32 33 34 35 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.