Вчера очень сильно сгорела с обновления, я даже поставила секундомер , обновлялся ровно 3 часа с копейками.
1 ночи - за это время , пока была обнова, смогла со второго ноута поиграть пару каток в Дотку. 3 игры и наконец доступен рейтинг . 100 игр сыграно. Но ссыкую пока играть на рейтинге Думаю руку набить сначала, вспомнить что и как, привыкнуть , потом бомбить ммр
Но на этом мое мучение не закончилось )) я вошла в систему и поняла,что все слетело, рабочий стол был абсолютно пустым, ни ярлыков , ничего )) учетная запись не найдена. Пишу голосовое в истерике небезызвестной Вике, которая все еще не спит. Она меня успокаивает
Кстати говоря , после нашего с ней совместного стрима уговорила ее зарегистрироваться на Твиче, после нескончаемых вопросов о канале Вики)) И да, она была расстроена, узнав,что стрима в вск не будет и очень его ждала, чтобы самой посмотреть)
2.00 часа ночи - Лихорадочно перезагружая ноут несколько раз каким-то образом все встало на место , кроме драйверов . Скачала дрова , установила , все ок.
2.30 - Вспомнила ,что чат не работает на стриме. Начала копаться. Ни в какую не хочет ,что бы я ни делала. Загуглила, установила другое приложение, вставила в ОБС. Вроде как заработало.
3.00 - Твитч не прогружается в браузере Хрома , Вк музыка не прогружается на любых браузерах ... Загуглила, очистила куки файлы, удалила видосы
вспомнила далекие 2014 ,чтобы освободить память, все равно не работает
. Я чувствую,что устала и хочу спать
4.00 - Все еще хочу спать, но почему-то смотрю твич
4.30 - Легла ,когда уже светало)) Хотя обычно ложусь в 12 , максимум в час ночи
Естественно,сегодня не выспалась вообще. Доброе утро
https://www.twitch.tv/msmartiny
И хотела сказать огромное спасибо Димаускасу/pixpaxubitnax1 за 9.000₽ доната на стриме 😍🤗