30.06.2016 11:26 Val_H74 [PokerStars] выиграл $4.88, заняв 53 место из 1862 в турнире Hot $1.10, $1.5K Gtd
как выдерживаешь эмоционально такую хрень? несколько часов долбиться в килополях, чтобы по результату только вернуть байин? меня просто жаба душит за то время, что упарывается без видимого результата...
Kaiser_Prado @ 30.6.2016 как выдерживаешь эмоционально такую хрень? несколько часов долбиться в килополях, чтобы по результату только вернуть байин? меня просто жаба душит за то время, что упарывается без видимого результата...
Говоря только за себя, могу сказать, что я время зря не трачу. Если играю мало столов, то могу одновременно кучу других дел делать. Могу даже на десять персон ужин приготовить. ;) Сооттветственно, чтобы не было мучительно больно за потерянное время нужно играть большое количество турниров одновременно. Пока у меня времени нет...
понятно... такая же беда со временем... еще подводит мотивация и прокрастинация =) про попутные дела - надо подумать и приноровиться, а то до этого только читал или смотрел параллельно какую-нибудь фигню... =)
Ну вот и тильтанул. Вернулся на турбины и после невероятно тупых переездов сорвался. Пожалуй больше не буду турбины играть МТСНГ 18мах и больше. Просто тупая рулетка.
30.06.2016 22:36 Val_H74 [PokerStars] выиграл $49.26, заняв 1 место из 180 в турнире $1.00 NL Hold'em [180 [url="https://t.co/dCRoVlKL6X"]https://t.co/dCRoVlKL6X
Valerich74 @ 2.7.2016 Хоть убей не могу справиться с переездами. Слишком дома жарко, а это еще не аномальная жара, которая ожидается на днях (под 40 гр.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
30.06.2016 07:26
Занес сатик на BB 4.4 и Hot 1.1 нужно заносить...
Плохая примета когда в средней стадии в топах сидишь.