projunior37, проц i7-4790k, 16gb оперативы, видяха слабая(возможно даж на проце сильнее, не уверен), ссд, винда 10ка 64. crazyrabbit9, зависит от курорта. Паттая: 500$ на ночей 12. Пхукет: 650$ на 12. Если тебе интересна покерная тусовка+ночной движ и пару раз покупаться в море то выбирай Птт. Если всё же море на 1ом месте+экскурсии и пару раз потусить однозначно Пукет. По затратам Пукет также будет в 2 раза дороже. Сегодня отдыхаю, завтра начну с 19:00, сразу после матча Ливерпуля.
tauruswOw, только не посылай плиз )))))Есть ли сильная разница в поле между 1.5 и 3.5 turbo(45 max)????И какая дистанция нужна что бы определить какой у тебя реальный рой в этой дисциплине????? .Заранее благодарю !!!!))))) P/S есть ли у тебя расписание когда ты стримишь???
Стримов пока не предвидится, как и вообще покера( Сегодня бегал по врачам, сдавал анализы, флг. Завтра тоже предстоит побегать, а уже 11ого числа ложусь в больницу под тесак Неизвестно конечно когда будет операция и потом выписка. Но уже через неделю постараюсь Вас порадовать своим врывом за столы. Первый раз сегодня попробовал испечь блины) Достаточно занимательное занятие + вкусно получилось. В будущем ещё что-нибудь попробую. Всем удачи за столами и апстрика!
Сделали уже операцию, лежу отдыхаю. Палата хорошая, лег в платную, не охото видеть чужую боль и переживать за людей, сутки чуть больше 10$. Многие гостишки за такую цену будут хуже)) Всё прошло достаточно хорошо, когда везли по коридорам, на лифте на 7ой этаж, лежу на 3ем, сильно мондражило, а когда положили на операционный стол и вовсе колбасило, хотя все прекрасно понимал, что операция не сложная и я в надежных руках, но один хер не успокоится было, до того момента пока не принесли чудо маску)) сделав пару вздохов, я уснул сладким сном. Проснулся спустя 2 часа, сама операция длилась всего 20мин. Похмелья совсем не было, в прошлый раз помню, я не узнал своих тёть, которые пришли меня навестить и бошка трещала, как будто бухал всю операцию пиво с водкой и шампанским. Очнувшись, не мог шевилить языком и как следствие не мог произнести ни слова, хотя было огромное желание попиздеть, в добавок ко всему трубка во рту мешала, которую мне не спешили вытаскивать, мол заснув снова мог задохнуться. Спустя несколько минут освободили от ужасной хуёвины в моем горле и я спросил у только прибывшего пациента, поболтать по прежнему хотелось, будто язык чесался. - С чем тебя? спросил Я. - С гемороем. ответил он. - Я не стал спрашивать, как он заполучил эту травму и переключился на медсестру. Еще долго меня не хотели забирать, но уже полтора часа валяюсь в палате и пока все заебись) Уже моя малышка меня навестила, накормила, напоила, короче как в санатории тут))
tauruswOw @ 14.3.2016 Сделали уже операцию, лежу отдыхаю. Палата хорошая, лег в платную, не охото видеть чужую боль и переживать за людей, сутки чуть больше 10$. Многие гостишки за такую цену будут хуже)) Всё прошло достаточно хорошо, когда везли по коридорам, на лифте на 7ой этаж, лежу на 3ем, сильно мондражило, а когда положили на операционный стол и вовсе колбасило, хотя все прекрасно понимал, что операция не сложная и я в надежных руках, но один хер не успокоится было, до того момента пока не принесли чудо маску)) сделав пару вздохов, я уснул сладким сном. Проснулся спустя 2 часа, сама операция длилась всего 20мин. Похмелья совсем не было, в прошлый раз помню, я не узнал своих тёть, которые пришли меня навестить и бошка трещала, как будто бухал всю операцию пиво с водкой и шампанским. Очнувшись, не мог шевилить языком и как следствие не мог произнести ни слова, хотя было огромное желание попиздеть, в добавок ко всему трубка во рту мешала, которую мне не спешили вытаскивать, мол заснув снова мог задохнуться. Спустя несколько минут освободили от ужасной хуёвины в моем горле и я спросил у только прибывшего пациента, поболтать по прежнему хотелось, будто язык чесался. - С чем тебя? спросил Я. - С гемороем. ответил он. - Я не стал спрашивать, как он заполучил эту травму и переключился на медсестру. Еще долго меня не хотели забирать, но уже полтора часа валяюсь в палате и пока все заебись) Уже моя малышка меня навестила, накормила, напоила, короче как в санатории тут))
Максик, быстрой поправки тебе и на будущее лучше в такие санатории не попадать....
Ох, тоже недавно делали операцию на ноге, правда со спинальной анестезией. Палата - зачет. Желаю быстрейшего выздоровления и, главное, не попадай туда больше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.