Блог бабушки Матрёны

150
PiroManiaVic
Queen Of Spades
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4167
  • Постов
    2,161
  • Просмотров
    453,536
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +13,830
1 32 33 34 35 109
  • PiroManiaVic @ 30.6.2016
    За сим я отправляюсь на природу.

Хорошего дня рождения, с юбилеем!

PiroManiaVic @ 30.6.2016
    Некогда один мудрец предсказал: «Придет день, когда...

Это легенда не про людей, а про комаров. Один мудрец-комар предсказал, что в лесу не будет никого с кровью. А потом придёт покеристка, год не выходившая из-за компьютера. И выпьют они той крови и станут безумными...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/282
    + 6
  • А? Что? День рождения? Юбилей?

У B1GBRO, оказывается все ходы записаны

PiroManiaVic,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/230
    + 7
  • Bars1986 @ 30.6.2016
    У B1GBRO, оказывается все ходы записаны

Я не записываю, просто читаю внимательно, а в памяти отложилось из-за того, что у моей дочки в эти же дни ДР (вчера был).

PiroManiaVic @ 5.9.2015
    В самый разгар лета, 1 июля 1986 года, в небольшом сибирском городе, в обычной советской семье, в стандартной двухкомнатной квартире панельного дома, засыпанной, словно снегом, тополиным пухом, появилась я.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 30.6.2016, 13:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/282
    + 5
  • С днём рождения тебя, Маша!
    Здоровья, счастья и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/282
    + 7
  • s-dnem-rozhdeniya-2084.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/230
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/68
    + 8
  • Маша, с днём рождения! Так как форум покерный, то пусть этот год у тебя сложится так, чтобы следующий свой день рождения ты отметила в Вегасе на ВСОП с каким-нибудь ВСОПовским браслетом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 6
  • Извиняюсь за опоздание, но...
    Счастья, здоровья, любви и удачи!
    799946174.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 7
  • Поздравляю!!! Желаю тепла, света, нежности!
    Ну и разумеется крепкого здоровья!

43342939f821.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 8
  • Спасибо всем большое за поздравления и за пожелания!
    Я такая радостная, что вы даже не представляете.

Свой 30-летний юбилей я встретила 1-го июля на даче в компании любимого мужа, нескольких близких друзей и всяческих диких и одичавших домашних животных.

К счастью, на даче оказался мамин фотик (мой фотик что-то совсем накрылся), так что на днях я покажу вам фотки дачи снаружи и внутри.
    В основном будет природа и всякие старые вещи (как я люблю), потому что одичавшая домашняя скотина (собака и кот) мне позировать отказывалась; утки на озере такие же, как и в том году, только уже подросшие; бурундуки и ястребы не дожидались, пока я сбегаю за фотиком, а фотать трупики мелких грызунов, которые кот Сёма заботливо приносил на крыльцо (и даже пытался пронести в дом ) я как-то не решилась.

Перед отъездом Сёма принёс нам трёхцветную земляную собачку, размером с упитанную морскую свинку. Симпатичную такую... правда уже, к сожалению, неживую.
    Под спойлером фото такой же собачки из инета, только ещё живой.
    688-VyKKXQP2j0
    Сообщение отредактировал PiroManiaVic - 5.7.2016, 13:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/679
    + 11
  • С возвращением!

PiroManiaVic @ 5.7.2016
    Свой 30-летний юбилей я встретила 1-го июля на даче в компании любимого мужа, нескольких близких друзей и всяческих диких и одичавших домашних животных.

А безумные комары были?

PiroManiaVic @ 5.7.2016
    ... кот Сёма заботливо приносил на крыльцо ...

Такие подробности неплохо было бы скрыть под спойлером, чтобы Bars1986 не травмировал свою ЦНС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/282
    + 3
  • B1GBRO, комаров, кстати, не было. Была вечерами мошкара, но немного (даже без пшикалок обходились). А вот что реально достало - это мухи! Если с вечера не перехлопать мух в комнате, то эти маленькие исчадия ада могут конкретно испортить сладкий утренний сон.

А ЦНС могла бы пошатнуться не только у Bars1986, но и у многих других, если б я стала публиковать фотки охотничьих трофеев Сёмы. Но я берегу свои и ваши нервишки, так что в этот раз обойдёмся без трэшачка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/679
    + 4
  • Кот не одичал, а даже наоборот.
    Одичавший кот ел бы все это под кустом где-нибудь, а тут он показывает, что он полезное охотничье животное

PiroManiaVic @ 5.7.2016
    трёхцветную земляную собачку, размером с упитанную морскую свинку

Забавный зверь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/230
    + 4
  • PiroManiaVic @ 5.7.2016
    трёхцветную земляную собачку,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 3
  • Вот уж недаром говорят: доверяй, но проверяй! Пятеро соседей по даче, поглядев на трупик животного, признали в нём земляную собачку.
    Ну я так себе биолог, поэтому доверилась экспертному мнению заслуженных огородников. И вот, выходит, что зря доверилась. Ещё и вас ввела в заблуждение.
    Неспроста мне всё же эта скотина морскую свинку напомнила, потому что это никакая не собачка, а обыкновенный хомяк!
    Хотя этому вашему интернету доверять тоже та ещё авантюра. Но пишут вот что:
    689-qd0wjeTfUX

Так что, Bredegard, спасибо тебе за зерно сомнения. Зверюшка по фотке такая же. Хвост был короткий, а сама довольно крупная, как и пишут, ага: около 25см в длину была точно. А уж собачка это, хомяк или скунс ‒ решайте теперь сами, а я пойду пока фотки моей любимой дачи для вас выберу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/679
    + 3
  • PiroManiaVic @ 5.7.2016
    А уж собачка это, хомяк или скунс ‒ решайте теперь сами

Это новый, неизвестный науке зверь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/230
    + 3
  • Bars1986, PiroManiaVic, может это она - чупакабра???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/68
    + 5
  • Думаю нет - чупакабра сильнее кота, а так же у неё большие зубы и когти.
    Но про чупакабров bkmz03, должен лучше знать - у него водилась рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/230
    + 3
  • А что это вообще за земляные собачки, да ещё и трёхцветные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/282
    + 2
  • Ну такие.... типа хомяков, но не хомяки.
    И ещё трёхцветные при этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/230
    + 3
1 32 33 34 35 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.