I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5230
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,328
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,721
1 32 33 34 35 39
  • almagro, по поводу заблуждений на тему платного образования.

Учусь в Лобаче на весьма приличном факультете,где действительно будут "иметь",так что точно не могу учиться полностью "спустя рукава"
    Ответить Цитировать
    387/479
    + 0
  • Ну офк Андрюха поставил -,хотя не учился на моём факультете и не знает ситуацию. По всему лобачу нет смысла судить,у нас даже на направлениях уже разница чувствуется

Да,какая-то лояльность определённо будет,но в понимании озвученном выше такого на моём факультете и направлении нету,в отличии от других мб,именно из-за того,что у меня факультет непосредственно МО образования и сразу прямое направление на это.
    Ответить Цитировать
    388/479
    + 1
  • Платников тянут,ибо они приносят доход вузу,но если платник вдруг захочет стать бесплатником,то спрашивать с него будут по всей строгости российской системы образования,думал за 4 месяца обучения в вузе это усвоить несложно(
    По мне так,у тебя даже не самый элитный факультет лобача)
    Если для тебя в приоритете учёба,то гриндить для тебя точно не вариант.Изучение нескольких иностранных языков ОДНОВРЕМЕННО требует временных затрат.Я бы даже на кэш не нашёл времени.
    Если в приоритете покер,то какого чёрта ты учишься,а не подал заявление в академический отпуск?
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Premove10 @ 4.12.2015
    образования,думал за 4 месяца обучения в вузе это усвоить несложно(

А я вдруг захотел стать бесплатником?? Нет,не захотел,тогда меня должны "тянуть",что пока не чувствуется особо,и я уже писал,что

BetterCall04 @ 4.12.2015
    Да,какая-то лояльность определённо будет,но в понимании озвученном выше такого на моём факультете и направлении нету

По мне,наоборот,один из самых сложных и престижных факультетов,связанный с политикой + языки,что и делает его невозможным в плане заочного обучения,в чём я с тобой согласен. Языки - пиздец,и я сам сделал ошибку,что поступил сюда,я тоже об этом писал.

Premove10 @ 4.12.2015
    Если в приоритете покер,то какого чёрта ты учишься,а не подал заявление в академический отпуск?

Слишком дисповый вариант + не вижу смысла резко что-то так предпринимать.

Я описал свою ситуацию,бросать учёбу сейчас резко не самый лучший вариант
    Ответить Цитировать
    389/479
    + 1
  • Бро, где кеш $ ?
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • -140$-150$

Тильтанул в конце,просто разбазарил стеки,пихал эни ту ласт 2 стола и не смог ничего сделать

Просто убил один дипран вообще,раздражает и софт и всё остальное

Постараюсь собраться и сделать какие-то выводы,может паузу возьму,сложно сказать пока что.
    Ответить Цитировать
    390/479
    + 1
  • Прихожу в себя,несмотря на ряд проблем,надвигающихся с разных сфер жизни;но всё решаемо.
    Переустановлю ПО на своём пк,фактически изменится наверное не много,но психологически будет легче начать всё "с чистого листа" + пк реально подсел чутка.

Ну и хочу продолжить участвовать в Благотворительном марафоне РомеоПРО/стать R.E.G. member на постоянной основе,так как это мотивирует на результаты и работу.
    Ответить Цитировать
    391/479
    + 1
  • Есть даже гипотетические мысли сейчас задуматься о создании фонда в нашем муниципальном/мелком посёлке,по сути это стартап,если поддержит большое кол-во человек,то финансирование будет
    Ответить Цитировать
    392/479
    + 1
  • Решил играть кэш,так как это удобно по времени.

В идеале было бы неплохо месяцев за 6 закрепится на нл50,буду вести подробные отчёты,как соберусь и начну.

Думаю миксовать с мтт
    Ответить Цитировать
    393/479
    + 3
  • BetterCall04, успехов, интересно читать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо!

Я чувствую пробуждение.
    Того самого пробуждения,когда все проблемы и чёрная полоса, её апогей делают нас сильнее.
    Каждый удар заставляет задуматься,когда тебе действительно ужасно, появляется мотивация все поменять и проснуться. Я чувствую в себе ту самую Силу,Энергию и буду делать все для правильной её реализации.

Первую сессию с вашего позволения описывать не буду подробно,играл 60бб/100 первые 1к рук тащя 55$ профита,закончил по факту +7$.

Ошибки уявил,уверенности в себе море,марафон будет в этой теме и напишу до начала первой уже марафонской сессии.

Буду черкать также в дневник о своей жизни и состоянии,если так будет легче,все же подробные отчёты о дне дисциплинируют. Только вперед,нет лени!
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 18.12.2015, 17:37
    Ответить Цитировать
    394/479
    + 1
  • Хорош херней страдать сессию сдавай-потом покер
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • шашист, да,подвисло прилично,вот сейчас это осознал,будем как-то разбираться.. Выходные легкими не будут,но думаю найду время на Стар Варс сходить и зарядиться энергией.

Вкратце подвывел кое-какой кэш,хочу сделать подарок маме своей на НГ,куплю наконец-то норм телефон,тысячи за 4-5 рублей,недорогой,зато смарт с камерой и норм функциями.

БР 2к$,вот собираюсь с кэша начать.
    Ответить Цитировать
    395/479
    + 0
  • Сходил в бассейн.Изначательно хотел лишь в хамам сходить,но после первого захода туда решил всё же охладиться.

Было чутка неловко плавать в шортах (ничего не взял для плавания) и без очков (шапку дали),учитывая,что буквально месяц назад я был в отличной форме и готов проплыть за раз 500 метров брассом и 250 кролем с более менее хорошей техникой (только поворот "кувырком" не умею ещё)

Питание тоже + сегодня во второй половине для после "Пробуждения".

Итак,теперь по делу:

Завтра на учёбу к 11 часам,решил встать в 6:30 и провести первую сессию марафона.

БР: 2000$

Игра НЛ10 6 макс до БР 2500$

Начинаю завтра.

Выкладываю все винрейты и статы (лимит не серьёзный ещё,не буду заморачиваться и типо скрывать что-то)

Главный вопрос в том,что дневник в разделе мтт,но переносить пока не буду. Пока пишу,пришла в голову мысль создать отдельный марафон.

Да,так и сделаю,кину ссылочку позже.
    Ответить Цитировать
    396/479
    + 1
  • 500$ профита НЛ10 6 макс рег столы,этап 1

Создал отдельную тему для отчётности.

В дневнике буду подробно отписывать своё состояние.
    Ответить Цитировать
    397/479
    + 0
  • ГЛ сам в кэшик сейчас перешёл правда в ФР
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • ty)

-3 стека первая сессия,найс встал в 6:30 утра,чтобы их залить)

Ничего,справлюсь
    Ответить Цитировать
    398/479
    + 0
  • Посмотрел новые Звёздные Войны.

Шикарный эпизод особенно для не фаната это серии.
    Прочитал содержание в википедии оригинальной трилогии,которую не смотрел по сути,приквел-трилогию посмотрел всю с интересом.
    Отличный фильм с отголоском и в нашу жизнь,понятие "силы,энергии" можно вполне увидеть и в нашей жизни,не всё здесь чистой воды выдумка.
    В каждом из нас заложен потенциал.

Люби свою мечту и следуй своим целям до конца.Разбуди в себе энергию и сублимируй её в нужное русло.
    Ответить Цитировать
    399/479
    + 0
  • И самое главное забыл:

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Day 2(2)
    Крайне важно следить за тем,что ты ешь.Еда - постоянная часть нашей жизни,оказывает существенное влияние на любую деятельность человека,по сути фраза "ты есть то,что ты ешь" полностью оправдана. Стоит понять,найти информацию и определиться с этим как можно раньше,потому что один из подводных камней неправильного питания заключается в будущем,где постепенно негативные последствия неправильной пищи будут отражаться на здоровье,и убрать их резко будет также трудно (именно потому что появились они тоже не сразу,а постепенно).
    Не стоит позволять себе чрезмерно есть,потому что еда ослепляет разум,являясь первым(!) основным инстинктом,выращенным эволюцией миллионами лет (прокормить себя).

(marathon,day 2(2) )
    Stay strong.

Копирую со своей странички в вк(удобно,прикрепляю муз.файл) где буду стараться черкать какие-то мысли по развитию каждый день.
    В блоге тоже это будет.Музыка попозже.

Насчёт еды,прочитал недавно,что есть мясо "вредно",полная вегенская пропаганда, обосновывают это тем,что животные,будучи убитыми испытывают страх и эта негативная энергетика остаётся в еде.

Есть какие-то мысли по этому поводу?

+ просто советы по рациону и тд,велком:)
    Ответить Цитировать
    400/479
    + 1
1 32 33 34 35 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.