Только что понял, что $5к мне не хватит, чтобы прожить за границей без образования, как я думал. Что-то почитал про переезд в другие страны и даже чуть не передумал. Надо как-то наращивать банкролл.
Оказывается, что за границей всё реально дорого. Блин, не хочу жить в России, хочу путешествовать, заниматься тем, чем захочу. Ну, через неделю я уже точно стану как минимум долларовым миллиардером и смогу ездить, куда захочу. Главное - верить.
Pavel_Antropov @ 25.10.2015 Короче, запорол я всё, не сразу понял, как с ним играть. Второе место - $452.
Нормальные блогеры выкладывают скрины с заносами, графики, статистика и т.д., что бы люди видели. А так больше похоже на "игру слов" не более того - троллинг!!!
Играл турбо снг на 6 человек за $10. Мисскликом уравнял ва-банк от двоих человек с А7о. На ривере закрылся натсовый флеш, и я стал чиплидером и в итоге победил в турнире.
Хедз-апы за $20 оказались сложнее, чем я думал. Мне кажется, что хедз-апы всегда сложнее, чем другие игры на том же лимите. Не знаю, почему. Возможно, там превосходство регов более очевидно, и любители не сильно туда лезут. Не буду много их катать. Только для тренировки периодически.
Проиграл два хедз-апа из трёх и один турбо снг на 6 человек. Но победил в турбо на 9 человек и в одном хедз-апе. Так что оказался после этой мини-сессии в плюсе на двадцатку. P.S. все эти турниры были за $20.
В общем, решил я всё-таки нанять тренера. На это может уйти половина моего текущего банкролла, но оно того стоит. Много информации я пропустил при самостоятельном обучении. Так хоть пойму, в каком направлении развиваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.