Интересно читать о ваших успехах. Продолжайте Без обид, для этого заводят бложик и изливают там за всю мазуту Некоторым реально помогает. Не зря говорят - "карта слезу любит". Понятно, что ветка неофициальная. Но..
Ну по ГСЧ могу сказать, что часто закрываются раннер-раннер дро или просто переезды, когда у тебя с флопа сет, а у оппа ничего, но терном и ривером ему доезжает старший сет. Еще часто закрывается стрит или флэш по одной карманной карте. В остальном вроде обычное ГСЧ.
HighFly, дистанция какая чтобы делать умозаключения про гсч? Тысяч 5-10 отыграй рук, потом можно говорить что, как часто закрывается, а не после 100-150 турниров
Alexey-92 @ 11.9.2015 HighFly, дистанция какая чтобы делать умозаключения про гсч? Тысяч 5-10 отыграй рук, потом можно говорить что, как часто закрывается, а не после 100-150 турниров
Мне достаточно, что если разбить всю дистанцию из моей покерной жизни (думаю это уже больше 1кк рук) на отрезки равные дистанции на ПокерГрант, ни на одном из этих отрезков не будет даже половины случаев доездов, которые я описал, от количества на ПокерГрант.
а на старсах и вообще в любом покере никогда ранер-ранеры не доезжают людям..
сам кушаю, но в пределах нормы это все кмк, имхо: 1) избирательная память 2) сейчас в PG каждый играет очень много турниров, больше переездов случается за день 3) пока баги мешают мультитейблингу, игра выматывает сильнее чем на тех же старсах, поэтому от нагрузки опять же, когда еще и играешь больше обычного, сложнее (технически) обычного, кажется, что переезжают много
deviltoxa @ 12.9.2015 по мне так ГСЧ на ПГ обычный...плохой как и везде
Для генерации случайных чисел используется алгоритм псевдослучайных чисел SIMD Fast Mersenne Twister. В качестве вектора инициализации используются действительно случайные данные. Инициализация случайными данными происходит периодически, что исключает какую-либо предсказуемость результата.
В качестве действительно случайных данных используются:
паузы между принимаемыми в сети пакетами, которые зависят от программной и аппаратной конфигурации, а также от задержек в сети, возникающих при передаче данных. Паузы между принимаемыми пакетами зависят от взаимодействия пользователя с программой (что представляет собой абсолютно непрогнозируемое значение). младшие разряды счетчика тактов процессора, позволяющие получить не поддающееся прогнозу 32-х битное значение в любой момент во время выполнения программы. Таким образом, мы получаем достаточно хорошо защищенную последовательность случайных чисел. Далее используется дополнительный алгоритм получения случайного числа на основе нескольких уже имеющихся случайных чисел. При наличии аппаратного генератора случайных чисел, производится XOR данных от него и вышеописанного алгоритма псевдослучайных чисел. Что исключает даже теоретическую возможность предсказания результата.
Dmitriy_PJ, Возможно имеет место недельное напряжение игры с "сырым ПО",мы же не машины )) Надеюсь после обновления часть моментов будет сглажена,и мы посмотрим на всё немного с другой стороны
Dmitriy_PJ @ 12.9.2015 Для генерации случайных чисел используется алгоритм псевдослучайных чисел SIMD Fast Mersenne Twister. В качестве вектора инициализации используются действительно случайные данные. Инициализация случайными данными происходит периодически, что исключает какую-либо предсказуемость результата.
В качестве действительно случайных данных используются:
паузы между принимаемыми в сети пакетами, которые зависят от программной и аппаратной конфигурации, а также от задержек в сети, возникающих при передаче данных. Паузы между принимаемыми пакетами зависят от взаимодействия пользователя с программой (что представляет собой абсолютно непрогнозируемое значение). младшие разряды счетчика тактов процессора, позволяющие получить не поддающееся прогнозу 32-х битное значение в любой момент во время выполнения программы. Таким образом, мы получаем достаточно хорошо защищенную последовательность случайных чисел. Далее используется дополнительный алгоритм получения случайного числа на основе нескольких уже имеющихся случайных чисел. При наличии аппаратного генератора случайных чисел, производится XOR данных от него и вышеописанного алгоритма псевдослучайных чисел. Что исключает даже теоретическую возможность предсказания результата.
наш ГСЧ протестирован iTechLab и Cigital
Да я верю,я просто имею виду что для игроков ГСЧ всегда будет плохой,когда ты будешь проигрывать))А в покере не возможно всегда выигрывать)
Я в оффе 2 раздачи подряд проиграл стритфлэшу на 2 своих карты имея в первом случае флэш до туза на неспареном борде , а во втором топ фулхаус. Правда всё равно втащил тот турнир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.