Poker Stars, $30 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
генерал_кагебе @ 1.3.2014 Goban899, скромность, как известно, украшает девушек. Поздравляю с выбором!
Я могу простить женщине все - глупость, измену, алчность. Но, женщина, которая пишет такое
Onkissusa @ 28.11.2013 Люблю Старзы
это родственница Диавола. Придется пересилить себя, и выскоблить ее из своего истерзанного сердца ржавым ножом навсегда. Да, мне будет больно, но это будет честно по отношению к НЕЙ.
Да не - наверное настроение хуевое с утра было, радио выключено, решила доебаться до первого попавшегося - оказался я. Бывает, чо. Ща феминизм, эмансипация, юнисекс - тренды одолевают дам.
Frozen @ 1.3.2014 Жень,настаивай на фотках) так не интересно show boobs or gtfo))
тоже обратился к невесте с схожей просьбой. Но .... вдруг у Гобана (созвучно с гоблин - без намеков!) вкусы сильно отличаются от средневзвешенных, а может быть и совсем олт человечьих, молодые может быть о нас с вами заботятся в поте лица и не только. Ну и в заботе о психическом и всяком другом здоровье форумчан, фотки невесты (или уже Жены Жени?) не выкладывают. Очень может оказаться разумным ходом
Poker Stars, $30 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну-ка хорош пиздеть. Начали все работать над игрой. На первого данных никаких, на бигстека достоверно тока, что агрессивная тупая блядь. Че-то я затупил с решением тут.
Poker Stars, $30 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
это очень у тебя оптимистичный прогноз. я тож конечно надеюсь... но больно много совпадений - вон там триколорами машут в донецках да харьковах мне насрать так то глубоко на все эти украины - просто ща может полыхнуть по всему снг-россии че-нить - а я так надеялся еще лет 5-8 "побездельничать" да посидеть в своей норе... а тут, ежель полыхнет - и года не пройдет-полутора анархия везде будет, волга, горы, схроны да махновщина - в пизду, неохота пока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $30 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP2: 10,120 (168.7 bb)
MP3: 1,730 (28.8 bb)
CO: 2,655 (44.3 bb)
BTN: 3,405 (56.8 bb)
SB: 1,605 (26.8 bb)
Hero (BB): 4,915 (81.9 bb)
UTG+1: 2,585 (43.1 bb)
UTG+2: 3,035 (50.6 bb)
MP1: 2,950 (49.2 bb)
Preflop: Hero is BB with 5
4 folds, MP3 raises to 120, 3 folds, Hero calls 60
Flop: (315) 3
Hero checks, MP3 bets 180, Hero raises to 4,790 and is all-in, MP3 calls 1,425 and is all-in
Turn: (3,525) T
River: (3,525) 4
Results:
Final Board: 3
MP3 showed 3
Hero showed 5