Сегодня возникла следующая проблема: ПТ4 выдает статы на стол но ни в какую их не обновляет, если его перезапустить (сам он не закрывается, только через диспетчер) и повторном запуске он выдает на столы свежие статы но снова через небольшое время перестает их обновлять, при этом в импорте видно что руки импотрируются исправно и если глядеть статистику дня то там все обновляется. В чем может быть причина? п.с. обновил на всякий случай ПТ; до последней версии, не помогло
да у меня сложный кастомный хад, но ведь до сегодняшнего дня все было замечательно + у меня мощный современный комп с отличным проциком и 32 ГБ оперативки
ArtemYakovlev, если сложный кастомный ХАД, с кучей кастомных стат, то самое простое - это обратится в саппорт ПТ4, они быстрее разберутся по логам. Описываемая проблема на первый взгляд говорит о недостаточности железа для обработки, а из-за чего это происходит надо смотреть. Может у тебя база уже гигабайт так 10. В формате форума могу только посоветовать протестировать работу ХАДА на новой, пустой базе (старую можно не удалять). От результатов толкаться дальше.
Проблема такая : У меня в следствие какого то сбоя потерлись все ХХ в папке куда отсылает руки ПТ4 (processed) и я решил переустановить Виндовс полностью тк в системе многое полетело и все настройки тоже. Папки с ХХ пусты , НО Трекер от куда то черпает все руки и всю статистику, и я не могу понять от куда??? обьясните мне пожалуйста где это лежит чтобы я сохранил и спокойно переустановил систему (у меня огромная база и я очень не хочу ее терять) Заранее спасибо !!!!
Купил платную версию, но теперь при нажатии Get Hands While Playing в момент появления статов на игроков (hud-а) в окнах покерстарса перестают работать все остальные кнопки меню.
Mac Os
Причем думал может база рук ПС его вешает, снес ее в корзину - ничего не изменилось(
переустановил винду,установил новый клиент пс,всё с него и началось,клиент какой то кривой,но окей,настрил,интерфейс на английском,руки сохраняются,но при установке самого пт он их не обнаружил,пришлось указывать путь вручную,сам пт тоже настроил,вроде как и руки импортирует,вчера не выводил HUD на столы,но сегодня переустановил и пт и пс и это проблема врде решилась,выводит хад,импортирует руки,но всё равно пт не видит пс,ч за хрень? как это решить подскажите
Gaur,это новый клиент покерстарс,скачал вчера,вообще какой то проблемный,старсхелпер тоже не вставал под этот клиент,но потом разработчик помог,клиент сам автоматом создал эту папку PokerStars.RUSO,кстати была мысль может в этом и проблема
Boby, ещё до того как клиент установлен,то есть как запускаем инсталлятор,он автоматом создаёт эту папку и выгружает всё в неё,то есть рум не может быть криво установлен,потому как он совсем ещё не установлен,как то так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п.с. обновил на всякий случай ПТ; до последней версии, не помогло