1 319 320 321 322 564
  • olesss, попробуйте, должен подойти.
    Ответить Цитировать
    1634/3026
    + 0
  • и то , и то отправила
    а как быстро проверяют?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • olesss, если есть можно отправить туристическую международную страховку там есть адрес жительства. Проверяли около суток, не долго.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • к сожалению такой нет
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • никогда не верифицировала аккаунты,думаю такой документ подтверждающий адрес подойдет,тк за комуналку плачу через банкомат,на чеке ни печатей ни подписи,не уверена что такой документ примут

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • olesss @ 2.4.2016
    никогда не верифицировала аккаунты,думаю такой документ подтверждающий адрес подойдет,тк за комуналку плачу через банкомат,на чеке ни печатей ни подписи,не уверена что такой документ примут

Проще отправить, а потом уже думать подойдет или нет. Если не подойдет, саппорт скажет.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • я как то говорил с саппортом именно по верификации без прописки, так мне сказали, что даже может прокатить вариант справки с работы в свободной форме.
    что такой-то такой-то работает там-то там-то и проживает там-то там-то, печать и подпись боса :)
    и усё :)
    специально посоветовали потому что я проживаю в РФ и только в странах СНГ по моему есть система прописки (читать система тотального контроля населения страны)
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Здраствуйте ,это просто какой то ужас стал а не рум!После обновления ужас! Столы стали не такие как обычно, статистика перестала работать.А сегодня вообще что то страное и возметительное , сел катать сессию, открыл столи за 4 баксаа он у мя переместился вниз , и двигать я его не могу когда на него нажимаю ,виндоус издает звук типо ошибки ,так и прошел турнир я его сдвинуть не смог, потом открывал другие два тура они нормально уже были, а открыл за 3 бакса , он опять тоже самое , подсказали нажать каскад , да он переместился чтобы я виделл его , Но и кнопку чтобы вернутся и вообще ничего на нем не нажималось!Вернут мне ли за это баины ,потому что это возмутительно !( скрины привожу примерной обстановки)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • лично я вывел все и перешел на покерстарс,удачи!!спасибо за чудо токен-золотые лохо-акции!!!хахаха я не могу)))токены для)))вы че за идиотов держите нас что ли?продолжайте в том же духе,а те кто собирается играть дальше ли бо боты либо лохи!!!!!!
    Ответить Цитировать
    69/76
    + -1
  • удивительно то что игроков меньше не стало,все похуй на рейкбек!а что касается говно румов-после окончательного урезания рейкбека не вижу смысла играть вообще,и так не густо было,платил почти 10бб\100 рейка а имел винрейт 5бб\100 после кешаута проиграл около 100 би и винрейт упал вообще до 1.7бб\100 на дистанции почти 1кк рук просто ужас!!тупо сдавали сет в сет младше по 20 раз вдень про КК в АА не говорю,это уже было в орядке вещей,3 месяца терпел,подумал хрен с ним даун наверно,отыраюсь!хер там!они еще и вдобавок решили урезать весь рейкбек!до свиданья!
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • Не могу понять политику вашего рума. Вместо того, чтобы привлекать хобби-игроков вы избавляетесь от людей, которые делают вам уйму рейка.Ладно бы регов заменили любителями, как это вполне возможно сделают старзы.Но у них в отличии от вас есть очень красивые софт, который еще и не лагает, есть звезды из разных видов, с которыми можно поиграть, разные призы.Есть в конце концов круглосуточный трафик.У вас же нет по сути ничего, а главное никакого уважения к игрокам.Если человек плюсует, то ваш рум спокойно ворует деньги.Боты как играли, так и играют.Эстонец "Трасми" отыграл у вас кучу рук, потом пропал.Через неделю появился некий "Трасм_И".Играет с такой же статистикой.Как так вышло?Хз...Вы даже на конвертации валюты обманываете людей.А там прибыль 1-2 доллара!!!!

Забавно,что новая система сделана чтобы конкретно убрать регулярных игроков, а не для привлечения любителей. Насколько я знаю они не сидят на сайтах рума не отслеживают акции.

И зачем вы ехидничайте?Вас даже Джипси в какой-то ветке физиономией макнул в некую субстанцию, после очередного вашего веселого комментария. Почему вы не можете просто общаться с людьми, с уважением?Ваши ответы смотрятся очень нелепо.По крайней мере со стороны.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 4
  • samuel_b @ 3.4.2016
    удивительно то что игроков меньше не стало,все похуй на рейкбек!а что касается говно румов-после окончательного урезания рейкбека не вижу смысла играть вообще,и так не густо было,платил почти 10бб\100 рейка а имел винрейт 5бб\100 после кешаута проиграл около 100 би и винрейт упал вообще до 1.7бб\100 на дистанции почти 1кк рук просто ужас!!тупо сдавали сет в сет младше по 20 раз вдень про КК в АА не говорю,это уже было в орядке вещей,3 месяца терпел,подумал хрен с ним даун наверно,отыраюсь!хер там!они еще и вдобавок решили урезать весь рейкбек!до свиданья!

+1 такая же батва))))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • загрузила доки позавчера,сегодня пришло на почту:

Уважаемый(ая) Olesya!

К вам обращается Cynde W., сотрудник операционного отдела компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., управляющей всеми операциями LotosPlay.

Внимательно ознакомьтесь с этим сообщением, которое было отправлено вам относительно вашего игрового счета, открытого в LotosPlay с именем пользователя "хххххх".

Благодарим вас за предоставление документов, они были сохранены на вашем аккаунте. В случае, если нам понадобятся дополнительные документы, мы вас оповестим.

Мы искренне благодарим вас за то, что вы воспользовались возможностью пройти проверку личности на нашем сайте. Если у вас остались нерешённые вопросы, просим вас обратиться к нам при первой возможности. Мы работаем для вас круглосуточно каждый день.

C уважением,
    Cynde W.
    Операционный отдел
    Cassava Enterprises Gibraltar Ltd
    operations@cassava.net

Это означает что еще не проверили и еще не подтвердили?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • AriZone @ 3.4.2016
    И зачем вы ехидничайте?Вас даже Джипси в какой-то ветке физиономией макнул в некую субстанцию, после очередного вашего веселого комментария. Почему вы не можете просто общаться с людьми, с уважением?Ваши ответы смотрятся очень нелепо.По крайней мере со стороны.

Чему удивляетесь то? какой рум-такой и саппорт...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • olesss @ 3.4.2016
    загрузила доки позавчера,сегодня пришло на почту:

Уважаемый(ая) Olesya!

К вам обращается Cynde W., сотрудник операционного отдела компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., управляющей всеми операциями LotosPlay.

Внимательно ознакомьтесь с этим сообщением, которое было отправлено вам относительно вашего игрового счета, открытого в LotosPlay с именем пользователя "хххххх".

Благодарим вас за предоставление документов, они были сохранены на вашем аккаунте. В случае, если нам понадобятся дополнительные документы, мы вас оповестим.

Мы искренне благодарим вас за то, что вы воспользовались возможностью пройти проверку личности на нашем сайте. Если у вас остались нерешённые вопросы, просим вас обратиться к нам при первой возможности. Мы работаем для вас круглосуточно каждый день.

C уважением,
    Cynde W.
    Операционный отдел
    Cassava Enterprises Gibraltar Ltd
    operations@cassava.net

Это означает что еще не проверили и еще не подтвердили?

Это означает, что всё в порядке. Всё проверили.
    Ответить Цитировать
    1635/3026
    + 0
  • AriZone @ 3.4.2016
    Не могу понять политику вашего рума. Вместо того, чтобы привлекать хобби-игроков вы избавляетесь от людей, которые делают вам уйму рейка.Ладно бы регов заменили любителями, как это вполне возможно сделают старзы.Но у них в отличии от вас есть очень красивые софт, который еще и не лагает, есть звезды из разных видов, с которыми можно поиграть, разные призы.Есть в конце концов круглосуточный трафик.У вас же нет по сути ничего, а главное никакого уважения к игрокам.Если человек плюсует, то ваш рум спокойно ворует деньги.Боты как играли, так и играют.Эстонец "Трасми" отыграл у вас кучу рук, потом пропал.Через неделю появился некий "Трасм_И".Играет с такой же статистикой.Как так вышло?Хз...Вы даже на конвертации валюты обманываете людей.А там прибыль 1-2 доллара!!!!

Забавно,что новая система сделана чтобы конкретно убрать регулярных игроков, а не для привлечения любителей. Насколько я знаю они не сидят на сайтах рума не отслеживают акции.

К сожалению, я не являюсь сотрудником суппорта, поэтому не умею общаться стандартными фразами. Извините, никто не идеален.

Мы входим в сеть 888, поэтому вынуждены следовать взятому сетью курсу, нравится нам это или нет. Индустрия онлайн-покера сильно изменилась, поэтому мы были готовы к тому, что очень многим регулярным игрокам это не понравится.

По поводу остальных ваших объявлений - на мой взгляд они достаточно голословны.
    Ответить Цитировать
    1636/3026
    + -2
  • Мы входим в сеть 888, поэтому вынуждены следовать взятому сетью курсу, нравится нам это или нет. Индустрия онлайн-покера сильно изменилась, поэтому мы были готовы к тому, что очень многим регулярным игрокам это не понравится.

Тоесть получается что те кто в курсе что онлайн покер гребет нереальный рейк и урезал весь рейкбек-могут делать что хотят нравится им это или нет,вам плевать.а те кто не в курсе,те лохи,которые не в курсе сколько бабла вы гребете НЕЗАСЛУЖЕННО себе в карманы,пусть играют дальше,им все-равно и они не будут жаловаться,но будут пачками депозитить и проигрывать пока не поймут что лохонулись!а как же вся та хренотень в рекламах мол все для вас??ти гребаные лохо-токены и вся прочая чушь?
    Ответить Цитировать
    71/76
    + -1
  • Мы входим в сеть 888, поэтому вынуждены следовать взятому сетью курсу, нравится нам это или нет. Индустрия онлайн-покера сильно изменилась, поэтому мы были готовы к тому, что очень многим регулярным игрокам это не понравится.
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
  • не смог разобраться как цитату отделить
    Ответить Цитировать
    73/76
    + 0
  • samuel_b @ 3.4.2016
    не смог разобраться как цитату отделить

кликаешь цитировать и набираешь сообщение, вроде бы все логично
    Ответить Цитировать
    46/125
    + 0
1 319 320 321 322 564
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.