От Восточного Мордора до Изумрудного города

2020
Статистика
Статистика
2020
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    12,473
  • Просмотров
    5,778,585
  • Подписок
    2,020
  • Карма автора
    +26,023
1 319 320 321 322 624
  • Vortix @ 17.7.2014
    Так может это не они шлюхи, а пора просто признать, что институт брака себя изжил и пора вообще избавляться от таких понятий как измена в отношениях? Признать полигамность обоих полов, жить общинами как раньше и быть счастливыми?

Именно.

Но это должно быть открыто и честно, в противном же случае, шлюхи - самое удачное слово)
    Ответить Цитировать
    2030/3302
    + 3
  • Многих парней тоже можно шлюхами назвать, но ты же из-за этого не расстраиваешься.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 10
  • nepridymal @ 17.7.2014
    Многих парней тоже можно шлюхами назвать, но ты же из-за этого не расстраиваешься.

Верно.

Но, во-первых, мужчины полигамны и это абсолютно нормально, такими нас создала природа. Можешь проконсультироваться у сексопатологов - для мужчины неестественно заниматься сексом только с одной на протяжении длительного времени(исключение в том случае, если в жизни у м была чуть ли не одна единственная партнёрша) Любой специалист тебе подтвердит, что через несколько лет регулярного секса с одной и той же, без измен начнутся проблемы с эрекцией, связанные с привыканием к её феромонам, которые решаются походом налево. Здесь всё индивидуально, чем больше было партнёрш, там короче будет этот период.

Во-вторых, женам на любые физические измены абсолютно пох, лишь бы заносил бабло и не заводил отношений на стороне. Много раз уже задавал этот вопрос тёлкам и всегда получал один и тот же ответ от всех без исключения.

В-третьих, нету ни одной здравой причины конкретно для мужчин - чтобы официально женится. Брак нужен только женщине, чтобы была подушка безопасности, на случай, когда она его заебет или когда он затащит One Drop, можно урвать половину его доходов при разводе. Буду рад услышать причины "за брак", особенно если откинуть средневековые шаблоны\традиции\"всё как у людей" и включить здравый смысл.
    Ответить Цитировать
    2031/3302
    + 27
  • слишком категорично.
    Ответить Цитировать
    92/113
    + 16
  • Jayser1337 @ 17.7.2014
    Буду рад услышать причины "за брак", особенно если откинуть средневековые шаблоны\традиции\"всё как у людей" и включить здравый смысл.

А обычное продолжение рода не является для тебя причиной для брака?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -7
  • nepridymal @ 17.7.2014
    Многих парней тоже можно шлюхами назвать, но ты же из-за этого не расстраиваешься.

http://vk.com/video22741744_168396865
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 16
  • nepridymal @ 17.7.2014
    А обычное продолжение рода не является для тебя причиной для брака?

Если прямо отвечать на твой вопрос - то нет. В таком случае, штамп в паспорте нужен никак не для себя, а конкретно для ребёнка\его матери. Какая разница или выгодна конкретно для мужчины в официальном штампе в документах? Любви и заботы к ребёнку от формальностей никак не прибавится\не убавится.
    Ответить Цитировать
    2032/3302
    + 17
  • Если так рассуждать то и женщинам брак особо то и не нужен, и ребенку вообще пользы никакой от штампа в паспорте.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -17
  • Очень много проблем разрешится, если люди начнут подходить к отношениям с позиции преобладающей полигамности обоих полов. К счастью, ситуация постепенно меняется в лучшую сторону.

Jayser1337 @ 17.7.2014
    В-третьих, нету ни одной здравой причины конкретно для мужчин - чтобы официально женится. Брак нужен только женщине, чтобы была подушка безопасности, на случай, когда она его заебет или когда он затащит One Drop, можно урвать половину его доходов при разводе.

Брак ради подушки безопасности — абсолютно рациональное желание со стороны финансово зависимой женщины. И я бы поставил под сомнение её умственные способности и, соответственно, твой выбор спутницы, если бы в этой ситуации девушка не хотела брак. В этом случае брак для мужчины — жест, показывающий, что он будет заботиться о своей избраннице. В принципе, если не устраивает, можно сразу миллион баксов на её личный счёт положить, тогда штамп в паспорте действительно не нужен.

Если девушка независима и детей нет, то брак действительно не нужен. Есть, конечно, возможность, что её спутник говно как человек и, в случае какого-нибудь непредвиденного обстоятельства полностью бросит её на произвол судьбы. В этом случае логично решать либо жениться, либо расставаться.

Если девушка независима и дети есть, то, имхо, брак мужчине не помешает, если он хочет принимать равное участие в воспитании детей и для избегания юридических проблем, связанных с ними.

Вообще в случае пары с детьми по умолчанию на девушку падает очень много забот и брак в определённом смысле сглаживает неравенство. Это не значит, что он является идеальным решением (с помощью брачного договора к нему можно приблизиться). Но я ещё раз предлагаю посмотреть на ситуацию со стороны умной девушки и подумать, как бы сами поступали на её месте.
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 27
  • дел
    Ответить Цитировать
    215/306
    + 0
  • EyeShield77 @ 17.7.2014
    Но я ещё раз предлагаю посмотреть на ситуацию со стороны умной девушки и подумать, как бы сами поступали на её месте.

Так а никто и не говорит, что со стороны девушки это неправильно или нелогично. Каждый пытается использовать партнёра\партнёршу в своих интересах, вот только проигравшими практически всегда оказываются мужики.

Я не осуждаю дам, за то, какие они есть. Это не хорошо и не плохо, это - нормально. Но мужиков - я призываю постоянно работать над собой в плане психологии, набираться опыта, проверять и никогда не верить "слепо" в то, что вам толкают, ибо в противном случае вам светит роль раба и подкаблучника, привязанного к своей бабе, которая будет всё больше и больше наглеть, не встречая сопротивления и "воспитания".

Зная о большинстве бабских исполнений и манипуляций и при этом играя роль "дармового" в плане психологии - можно получить эдж и усыпить бдительность парнёрши, как в фильме "Револьвер" - нужно поддаться, чтобы соперник потерял бдительность и расслабился. В отношениях с таким подходом - будет намного легче увидеть настоящее лицо своей "спутницы", без подстроек и приукрас. Чаще всего правда вам не понравится, зато это будет правда.
    Ответить Цитировать
    2033/3302
    + 4
    брачного идеальным решением (с помощью брачного договора к нему можно приблизиться)

В России/Украине брачный договор не котируется, если он в чем-то противоречит Семейному Кодексу.
    А если он ни в чем не противоречит Семейному Кодексу - в нем нет смысла =)

http://mensrights.ru/wp/about/brachnyj-dogovor-v-rf/
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 2
  • По поводу того, как бабы наглеют со временем, если их не воспитывать - как раз вчера случайно наткнулся на видео и просто охуел с того, что себе позволяла жена водителя. ( первые 50 секунд) Каким подкаблучником нужно быть, что позволять какой-то шмаре так с собой разговаривать? Важная деталь, которая делает видео показательным по затронутой теме м+ж. Сам водитель - скорее всего нормальный мужик, ведь он не побоялся, остановился и заступился за парня, которого избивали, но при этом, конкретно бабе - он позволяет вытирать об себя ноги.

Ответить Цитировать
    2034/3302
    + 22
  • Пердак в клочья с видео.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • Jayser1337 @ 17.7.2014
    Во-вторых, женам на любые физические измены абсолютно пох, лишь бы заносил бабло и не заводил отношений на стороне. Много раз уже задавал этот вопрос тёлкам и всегда получал один и тот же ответ от всех без исключения.

вот тут можешь подробнее написать?
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0

• А на это что скажешь?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Jayser1337, мне уже кажется, что ты специально ищешь в девушках такие качества. Это называется confirmation bias (подкрепление предубеждения).

Это видно и в существительных, которые ты используешь: "тёлки", "бабы", "дамы". Видео выкладываешь соответственное, хотя я не сомневаюсь, что хватает ситуаций, в которых жена нормальными словами поддержит решение мужа выйти, пока она будет звонить в полицию.

Я не буду говорить, что надо завязывать с этим и начинать смотреть на вещи позитивно. Или что девушки не занимаются манипуляциями и в среднем не делают это лучше, чем мужчины: интерес к социальным отношениям типичен для гендерной роли девушки, так ещё и усиливается более ранним созреванием, и приводит к большей прокачанности в этой теме.

Но вот дальше ты действуешь по принципу "все бабы — дуры, все мужики — козлы", т.е. ставишь всем женщинам следующие единственные цели в жизни: обогащение до роскоши за счёт мужчины и психологическая над ним доминация. Ты серьёзно не рассматриваешь варианты, когда женщины с помощью своих знаний стараются сделать тебя лучше, потому что это входит в их жизненную цель. Это касается и подталкивания к большим заработкам, лучшей стабильности, и, соответственно, внутренней атмосферы в семье (в ситуации с детьми).

Да, манипулирующие тёлки существуют, но, блядь, не надо их жизненные ценности проецировать на всех.
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 18.7.2014, 2:13
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 75
    Ты серьёзно не рассматриваешь варианты, когда женщины с помощью своих знаний стараются сделать тебя лучше, потому что это входит в их жизненную цель. Это касается и подталкивания к большим заработкам, лучшей стабильности, и, соответственно, внутренней атмосферы в семье (в ситуации с детьми).

Согласен полностью. Есть даже такая поговорка "Хочешь стать генеральшей - выходи за лейтенанта". Мудрость поколений...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
    Jayser1337, мне уже кажется, что ты специально ищешь в девушках такие качества. Это называется confirmation bias (подкрепление предубеждения).

Я ничего специально не ищу, я просто живу, получаю опыт как личный, так и опыт других людей и делаю на основе этого выводы.

Я не буду говорить, что надо завязывать с этим и начинать смотреть на вещи позитивно.

Это всё равно, что посоветовать смотреть на вещи позитивно, когда ты заходишь в покерный клуб, где сидят каталы, которые будут в тебя "пихать". От твоего позитивного мышления реальность не измениться. Не надо смотреть на вещи позитивно или негативно если ты ищешь ответы на вопросы. Это всё призмы, очки, которые нужно отбросить и смотреть на мир нейтрально, руководствуясь аналитикой и здравым смыслом.

т.е. ставишь всем женщинам следующие единственные цели в жизни: обогащение до роскоши за счёт мужчины и психологическая над ним доминация.

Так есть, было и будет, и это нормально. Это всё устроено на уровне инстинктов, когда самка ищёт самца, способного обеспецить её и потомство $$$, а самец ищет здоровую, привлекательную самку, что её осеменить.

Ни одной женщине ты НАХУЙ не будешь нужен, если не сможешь её обеспечивать, если у тебя не будет ресурсов (денег). И чем лучше девушка внешне, чем более она прокачана - тем выше будут её запросы к тебе.

Ни одному мужчине НАХУЙ не нужна страшная женщина, какой бы богатый внутренний мир у неё не был - если она его не привлекает внешне, он никогда не захочет узнать её "внутренний мир", потому что на него, пардон, стоять не будет.

Это вторая аксиома, в которой я уверен на 100%.
    Ответить Цитировать
    2035/3302
    + 17
    Это видно и в существительных, которые ты используешь: "тёлки", "бабы", "дамы".

Да это ещё нормально. Обычно используют: "бляди", "суки", "стервы"...
    Ответить Цитировать
    7/31
    + -4
1 319 320 321 322 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.