Вообще-то, на мой стиль изложения в реальности мне на прошлой неделе задачали вопрос "Упоролся?" )).
Odmincheg @ 5.7.2012
Я хотел было объяснить свою фразу. Потом подумал, что надо заходить издалека и решил, что оно того не стоит.
Клавишу жалко. Думаешь они дадут тебе новую клаву бесплатно?
я: "Короче, у меня тут оказалось, что зайцы яблоню зимой погрызли - она не уродилась, плюс пшеница озимая невзошла, да и малина поспевать начинает, её надо охранять от жадных орлов. Вообщем, дел сама понимаешь не впроворот!!!"
мне: "Не-не-не! Не отмазывайся! Попозже поедем, с делами успеешь."
я: "а ещё у меня петухи нестись начали!"
мне: "Хр..ич, не мозгоёбствуй) смотри, сам там с петухами окотишся)"
agk27 @ 8.7.2012
Бывшая жена завела блог, собирается подняться с нл4 до нл50 и закрепиться там, откатав кажется 50к рук в плюс.
Надо отметить, что моим попытки, пока мы ещё были вместе что-то ей сказать по игре - заканчивались полным бесиловом начиная примерно с 3ей минуты 8 секунды)).
Потому, в какой-то момент отправлял её учиться к Жану (jjjean), из этого правда тоже ничего не получилось, потому теперь в качестве наставника у неё новый муж, а так как он про покер знает мало, мне вдвойне интересней следить, что и как будет получаться.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54094
Кстати, вероятность того, что она станет лысой в результате спора с мужем, исходя из текущих вводных - очень велика).
demian4ik @ 9.7.2012
Норм тема. Если это не твой проект, предлагаю сценарий: девочка бьется аки лев, но сливает БР на подходах к нл8. В бложике много кулеров, записи про риггед, а также грустные котята. Потом ты проводишь с ней курс тренировок и через месяц там появляется 5птбб/100, причем почти все без ШД.
ещё 25ть раз в любых оппонентов без руки теперь ставить не буду
деньги измерялись количеством юбок.
demian4ik @ 9.7.2012
Женщины не способны на контролируемую агрессию, необходимую для игры