PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Only @ 02.06.21Если с иностранной картой ходишь к банкоматам за деньгами, то ничем. Все твои транзакции, фото время и место автоматом идет в органы.
Ну якобы так, а насколько эта система рабочая никто не знает. Сообщать стали недавно
Транзакции через какой- нибудь сбер хуже на порядок
К тому же, с картами не обязательно идти в банкомат
Всем добрый день!
Клиент Pokerstars Sochi, заводил через WM, в феврале месяце, сегодня, для эксперимента, решил вывести путем рум-wmz-биржа-wmp-карта через СБП 10$, все прошло практически моментально, мои 10$ превратились в 695р на карте Тинькоф...При официальном курсе на банки.ру около 73р, получается потеря около 5%...Я правильно понимаю, что на данный момент это оптимальный вариант, или можно выжать еще пару копеечек как-нибудь?)
Cuper, 7100 с сотни на карте, 69,5 даже такого курса на бирже нет, странно ты как-то выводил
Ну видимо это был обмен WMZ на WMR, а потом вывод через CБП, как раз чуть меньше 70р должен курс получиться.
Чуть выгоднее будет через exchanger.money, там есть перевод на карту, перевод через СБП, обмен на qiwi и т.д.
Cuper,
Cuper @ 02.06.21Всем добрый день!
Клиент Pokerstars Sochi, заводил через WM, в феврале месяце, сегодня, для эксперимента, решил вывести путем рум-wmz-биржа-wmp-карта через СБП 10$, все прошло практически моментально, мои 10$ превратились в 695р на карте Тинькоф...При официальном курсе на банки.ру около 73р, получается потеря около 5%...Я правильно понимаю, что на данный момент это оптимальный вариант, или можно выжать еще пару копеечек как-нибудь?)
Плохая цепочка, скинул тебе в лс варианты лучше.
Cuper @ 02.06.21Всем добрый день!
Я за пол года использования больше чем 2.5% с учётом всех комиссий и конвертаций не терял. Я меняю через обменники когда у них курс нормальный или выставляю свои заявки на бирже вебмани. Были сделки даже с небольшой выгодой относительно биржевого курса доллара и на бирже и в обменниках.
rider_rx, я хожу:
1. потому что в бане принимают только нал.
2. Потому что в один момент может случится так. Владение долларов под запретом и все баксы на счетах принудительно конвертируются по хер знает какому курсу и что-то мне кажется он будет не самый выгодный...
Stingg, Скинь пожалуйста и мне цепочку?
serask, +
Stingg скинь если не трудно тоже
Stingg, скинь сюда) или там что-то секретное? )
xoxaboss @ 04.06.21Stingg, скинь сюда) или там что-то секретное? )
да просто вывод через бестчендж и биржу вебмани, всего то :)
Просто видимо для кого-то это открытие.
Среди этих двух способов хороший курс можно подобрать на разные платёжки, зачастую очень близкий к курсу доллара или даже лучше, чем по курсу доллара, бывает и такое.
Добрый вечер 🙋♂️
Подскажите обязательно ли проходить полную верефикацию на Luxon? Лимит в 1к меня на данный момент полностью устраивает)
Не будет ли проблем при обмене, депозите и выводе?
Tayriz, меня тоже устраивало,но пришлось пройти,так как отменили вывод,а до этого письма на почту слали с просьбой подтвердить адрес
Всем здрасьте .Появилась новая инфа ,тематика инфы " палки в колеса Россиянам " Судя по всему это касается и скрилла с покером и любой иностранной платежной системы .Это уже очень надоело ,реально ,надоел лысый бункерный многоходовочник ,надоел Мишустин ,Роскомнадзор который как маленькая гадкая собаченка покусывает .Да ,что - бы нефть рухнула до 4 за баррель .Вот ,что я им могу пожелать .Да ,что - бы был доллар по 250 .
Если с иностранной картой ходишь к банкоматам за деньгами, то ничем. Все твои транзакции, фото время и место автоматом идет в органы.