PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
LetsTalk @ 10.02.22Ожидание каждой карты Mystery Prize соответствует удержанной в фонд баунти сумме. Подобная механика реализована у виндфоллах: на дистанции все оплачивается взносами игроков вне зависимости от того, когда именно выпадают те или иные множители.
В турнире [Mystique Bounty] Big KO 50% максимальный приз в Козырной карте - 50к грн с вероятностью 0,01%. В краткосрочной перспективе выпадение самого большого приза будет минусово для рума, но на дистанции все покрывается взносами игроков.
В описании этого турнира в лобби клиента возникли неточности (вскоре мы это исправим): 250 грн - призовой фонд турнира, 250 грн - в фонд Mystique Prize, 50 грн - рейк.
Получается в этом турнире и минимальный баунти не 300гр, как написано в описании турнира?
Я надеюсь из-за политической ситуации игрокам из России ничего не заблокируют на покерматч?
FishandChips, все игровые процессы регламентируются нашими правилами и условиями. Мы руководствуемся ими, в случае принятия решения о блокировке. Если вы не нарушаете правила игры, блокировка вам не грозит (причины, по которым может быть заблокирован аккаунт, указаны в пункте 5, на официальном сайте).
LetsTalk,
LetsTalk @ 23.02.22FishandChips, все игровые процессы регламентируются нашими правилами и условиями. Мы руководствуемся ими, в случае принятия решения о блокировке. Если вы не нарушаете правила игры, блокировка вам не грозит (причины, по которым может быть заблокирован аккаунт, указаны в пункте 5, на официальном сайте).
У Roshen проконсультировались небось? Позицию к стране агрессору озвучите?
LetsTalk,
Уважаемый. Я не могу вывести деньги на свою гривневую карту.
Вчера имел неосторожность пополнить Вас счет со своей кредитной гривневой карты.
Теперь не дает вывести ни на кредитную карту, ни на ту которую давно верифицировал. Требует верификации кредитной карты.
Супорт на письма не отвечает!!!
Fill123 @ 24.02.22LetsTalk,
Уважаемый. Я не могу вывести деньги на свою гривневую карту.
Вчера имел неосторожность пополнить Вас счет со своей кредитной гривневой карты.
Теперь не дает вывести ни на кредитную карту, ни на ту которую давно верифицировал. Требует верификации кредитной карты.
Супорт на письма не отвечает!!!
Для возможности вывода средств нужно пройти верификацию всех платежных методов, с которых делались депозиты. Верифицируйте, пожалуйста, карту, с которой сделали депозит.
LetsTalk @ 24.02.22Для возможности вывода средств нужно пройти верификацию всех платежных методов, с которых делались депозиты. Верифицируйте, пожалуйста, карту, с которой сделали депозит.
Опишите в деталях как это сделать и куда отсылать копии для верификации. А то супорт ПМ так и не ответил
ПС: а то первую карту верифицировал еще несколько лет назад
Проблемы с выводами в связи с событиями не предвидятся?
украинский рум (с очень быстрым выводом) в такое время выводят мягко говоря не очень быстро. покерстарс вывод на карту меньше 5 минут... хорошо, что у меня там копейки остались валяться, тупо симку решил пополнить
mr_hiks @ 26.02.22украинский рум (с очень быстрым выводом) в такое время выводят мягко говоря не очень быстро. покерстарс вывод на карту меньше 5 минут... хорошо, что у меня там копейки остались валяться, тупо симку решил пополнить
Обработка выводов в течении 24 часов, обычно - гораздо быстрее. Если обработка вывода больше суток, рекомендуем обратиться в службу поддержки письмом на почту для уточнения подробностей.
Два кешаута на карту по 10к сегодня, в течение нескольких часов, если что. Всё норм работает, как обычно
kamrad, ну прикольно 200 грн на симку с 7 утра так и не пришло) порядок очереди)
если что , я не хейчу рум, я хейчу "очень быстрый вывод") повторюсь, на старзах за 5 минут, при том на карту, с которой депнул за 12 часов до этого, чтобы привязать, еще и по промо 25% , и без всяких фоток и прочей инфы) тупо депнул с нее, на нее вывел, там как бы совпадают данные мои
до этого писал по причине того, что очевидно,что нужен нал в Украине сейчас, и хорошо, что у меня не находились деньги в пм в этот момент
Вполне возможно есть внутреннее ранжирование приоритетов по суммам и статусам игрока я хз. Самый долгий кешаут у меня отрабатывался около 20 часов вроде. На старзах мелкие суммы просто автоматом апрувят зачастую даже без верификации платежного метода, мороки много.
пс: минвывод вроде 250, может поэтому не приходят?))
Ожидание каждой карты Mystery Prize соответствует удержанной в фонд баунти сумме. Подобная механика реализована у виндфоллах: на дистанции все оплачивается взносами игроков вне зависимости от того, когда именно выпадают те или иные множители.
В турнире [Mystique Bounty] Big KO 50% максимальный приз в Козырной карте - 50к грн с вероятностью 0,01%. В краткосрочной перспективе выпадение самого большого приза будет минусово для рума, но на дистанции все покрывается взносами игроков.
В описании этого турнира в лобби клиента возникли неточности (вскоре мы это исправим): 250 грн - призовой фонд турнира, 250 грн - в фонд Mystique Prize, 50 грн - рейк.