Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,472
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 317 318 319 320 1060
  • вабще хорошо что перебор по ев выпал на тот самый момент, кода я играл не оптимально. думаю что в сумме у меня точно нет никакого перебора по ев, на всей дистанции.
    я просто помню только в этом году недобор в январе вроде как на нл100зум в 20би, в прошлом году были месяцы почти оп 30би недобора совершенно точно. а вот сейчас вернуло часть только.

т.е. дистанция возвращает! у кого недобор, не ссыте, дистанция все вернет, через 400к рук!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3163/9390
    + 0
  • вабще я вроде как импортил раньше руки страрые, я уже отыграл в районе 300к рук на нл100зум в околонуля по ев и профиту. бр растет за счет рейкбэка и суперновы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3164/9390
    + 0
  • последнее время сильно подсел вот на такую музыку) круто, очень круто играют!

если кто то может что то посоветовать из такого жанра крутого, пишите тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3165/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.4.2013
    вабще я вроде как импортил раньше руки страрые, я уже отыграл в районе 300к рук на нл100зум в околонуля по ев и профиту. бр растет за счет рейкбэка и суперновы.

Так ты тот самый нулевой рейкдрочер из твоих же историй про конченых регов сотки? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/172
    + 2
  • А если по делу, имхо это хреновая затея идти на лимит выше после того как отыграл на предыдущем, месяц в -30 с чем то БИ по ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/172
    + 0
    последнее время сильно подсел вот на такую музыку) круто, очень круто играют!

если кто то может что то посоветовать из такого жанра крутого, пишите тут

Очень средненький такой прогрессив. В этом стиле послушай Liquid Tension Experiment. Их две части этого альбома.

Мне вот эта у них нравится очень

И эта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/122
    + 2
  • Сам проект Liquid Tension это проект музыкантов группы Dream Theater. Они играют в том же стиле, но иногда есть ещё вокал) У них ранние альбомы очень хороши. Поздние мне меньше нравятся т.к меньше мелодии и больше техники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/122
    + 1
  • KEKCoGEN @ 27.4.2013
    В этом стиле послушай Liquid Tension Experiment

а вот это как раз то что нужно, спасибо!)
    Кексоген, а так не напишешь, какие группы можно еще послушать подобные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3166/9390
    + 0
  • Lepych @ 27.4.2013
    ак ты тот самый нулевой рейкдрочер из твоих же историй про конченых регов сотки? :)

ну да, ты угадал) я нулевой никчемный агрорег, рейкодрочер)
    а так, я уже никого не считаю конченными регами, это я в тильте писал обычно так) реги как реги, обычно играют чуть лучше чем абс.

Lepych @ 27.4.2013
    А если по делу, имхо это хреновая затея идти на лимит выше после того как отыграл на предыдущем, месяц в -30 с чем то БИ по ев

а какой смысл сидеть с бр в 90би на лимите, проиграю 10би, значит спущусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3167/9390
    + 0
  • Ну смысл в том, что если ты так проседаешь, дело скорее всего не в каком то жестоком стрике, а есть реальные проблемы в игре, и повыше этих проблем только прибавится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/172
    + 0
  • Lepych @ 27.4.2013
    Ну смысл в том, что если ты так проседаешь, дело скорее всего не в каком то жестоком стрике, а есть реальные проблемы в игре, и повыше этих проблем только прибавится.

я уже определил в чем были проблемы. в том что я излишне лузово играл на префлопе, я уже почти 100к рук играю со статами в районе 29\25\10. и вабще максимально всячески качаю диспу.
    если я буду играть нл200, я там буду играть намного более тайтово просто, в районе 20\17\7. таким образом я маловероятно что могу что то проиграть, только если не стрик. а постфлоп у меня сильнее чем у 99% регов на нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3168/9390
    + 0
  • наверно начну уже сегодня гриндить нл200 зум. попробую сегодня отыграю в районе 4к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3169/9390
    + 0
    месяц вывел почти в 0(по профиту). что радует. надо отыграть нормально оставшиеся несколько дней и переходить на нл200.

Hellf, как ты считаешь, разумен ли переход на новый лимит обусловленный только наличием банкролла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Дада, все проблемы в префлоп статах, а не в понимании игры и умении подстраиваться и правильно использовать свой имидж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 0
  • creep @ 27.4.2013
    Hellf, как ты считаешь, разумен ли переход на новый лимит обусловленный только наличием банкролла?

я перехожу на нл200 не только изза наличия банкролла. у меня все ок с игрой, я переигрываю лимит на постфлопе, чуствую себя очень легко в любых спотах. вот это главная причина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3170/9390
    + 0
  • demute @ 27.4.2013
    Дада, все проблемы в префлоп статах, а не в понимании игры и умении подстраиваться и правильно использовать свой имидж!

это тут совершенно не причем. просто чтобы играть лузово, нужен большой бр. если бы у меня было в районе 20к$ в кассе, я бы на нл200 играл тип 32\27.
    просто диспа качается сильно, я вроде выкладываю графики, у меня регулярные колебания за сессию в 6-8 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3171/9390
    + 0

• у меня все ок с игрой, я переигрываю лимит на постфлопе, чуствую себя очень легко в любых спотах

То есть если я правильно понимаю, всё это должно отражаться в винрейте. Если не секрет, каков твой винрейт Zoom 100???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Хелл, проблема не в префлопе
    Тотже урипелиг играет 30/27 и у него все отлично
    Проблема в постфлопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 27.4.2013
    Тотже урипелиг играет 30/27 и у него все отлично

не гони, на нл100 зум этот урипелег играет регулярно со статами 25\21 а не 30\27)
    понятно что на постфлопе тоже есть проблемы, просто если у меня ввсф 52 стабильно, значит я отъедаю много потов у оппов без вскрытия, красная норм, последнее время растет, все дело только в том, что я проигрываю на вскрытии изза слабых префлоп спектров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3172/9390
    + 0
  • У тебя маленькая выборка статов на него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/310
    + 0
1 317 318 319 320 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.