dany626 @ 30.3.2016
Привет. Идёт обновление после такое пишет ,,Приложение в настоящее время обновляется и будет открыт как процесс завершен,,. Нажимаю ок, и всё заново. Снести его, и заново скачать?
Попробуй сделать так. Открой Панель управления, далее Программы и компоненты, если у тебя семерка установлена, либо Установка и удаление программ, в общем, понятно. Далее нажимаешь на LotosPoker, появляется табличка и там варианты удаления - Автоматическое, Выборочное и Восстановить. Выбираешь Восстановить, далее начинается процесс восстановления. Если просит какой-то путь к файлу, нажимай ОК, если ОК не помогает, нажми Отменить. И снова запускай Lotos.
Я так сделал буквально полчаса назад. Получилось. Удачи!
Да всё понятно. Думаю не один человек занимается менеджментом и им виднее. Ну просто вечером самый дешевый турнир это нокаут по 2,20. А ну да. Есть еще турбина за 55 центов. И всё. Начал румы пересматривать. На том же титане каждые 15 минут идут турниры с БИ от 0,50 до 2,00. я могу за вечер сыграть не 1 турнир, а 12-16. Так это далеко не элитный рум. Просто Вы говорите, что рум сделал упор на привлечение новых игроков, а что им играть еще не придумали. Вот здесь я реально для клуба минусов не вижу (в увеличении количества турниров). Ну было же 3-4 командных турнира по доллару. Хоть что-то. А сейчас...Просто делать депозит долларов 100 как-то многовато, имхо (для новичков)