LikeAA, Да, в 99%, иногда бывает что-то стрельнет и он даёт покатать, допустим 2-3 стола все ок, работает, потом стол открывается и все, вылет. И если нажимаю стол для просмотра, такая же херня. БЕЗ 888caption такого не происходит)
muzy45 @ 3.5.2019 LikeAA, Да, в 99%, иногда бывает что-то стрельнет и он даёт покатать, допустим 2-3 стола все ок, работает, потом стол открывается и все, вылет. И если нажимаю стол для просмотра, такая же херня. БЕЗ 888caption такого не происходит)
Да, странно. И у меня нет идей, что это может быть вообще. Ок, давай попробуем изучить. Версию клиента ты можешь посмотреть в Help / About И покажи скрин, как у тебя столы выглядят.
LikeAA, Привет.Еще такой вопрос:на Старзах еc движок или что поменяли(анимация,графика и тд),теперь кэпшн не работает.Будет фикс в скором времени? Даже визуально видно это
Когда нажимаю "XButton2" он ставит 1ББ, вместо 100ББ. При этом второй хоткей на рейз отрабатывает корректно(выставлен на ту же клавишу). Что я не так настроил?
LyapAAAAA, не знаю, что это может быть. Во всяком случае на этом скриншоте я никаких странностей не вижу. Больше на XButton2 у тебя ничего не настроено? (на других вкладках или в самом клиенте старзов м.б.) Если Auto bet с хоткея убрать, он что-то делает при нажатии? (значение в бетбоксе меняется или нет) Клиент рума на английском? Если тег [BB] в ХАД вывести, он корректно значение бб показывает?
LikeAA, 1) Больше на XButton2 у тебя ничего не настроено? (на других вкладках или в самом клиенте старзов м.б.) - нет В старзах чисто:
В кэпшене полистал вкладки - больше нигде ничего не стоит на "XButton2", да и в принципе там больше негде выставить хоткеи.
2) Если Auto bet с хоткея убрать, он что-то делает при нажатии? (значение в бетбоксе меняется или нет) Все равно делает автоставку 1ББ При этом ставку 1ББ он берет даже не из бетбокса, т.к. на постфлопе у меня настроены бетскрипты и в бетбоксе никогда не бывает 1ББ
3) Клиент на английском 4) Корректно
Еще попробовал - закрыл кэпшн, жму XButton2 и ничего не происходит. Т.е. это явно из кэпшна идет такая ставка.
LyapAAAAA, пришли мне твои настройки тогда, попробую посмотреть, что ещё там может быть не так. Настройки можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup
LikeAA @ 3.5.2019 Да, странно. И у меня нет идей, что это может быть вообще. Ок, давай попробуем изучить. Версию клиента ты можешь посмотреть в Help / About И покажи скрин, как у тебя столы выглядят.
vitja11111 @ 4.5.2019 в турнирах по омахе на пати довольно часто не включается при том что в турнирах по холдему всё нормально
Я так понимаю, это по PartyCaption вопрос? Можешь показать, какие там у тебя настройки автотаймбанка? Прочие функции в программе при этом корректно работают? Бетскрипт, например, или Player panels в ХАДе?
dm13 @ 4.5.2019 LikeAA, подскажи пожалуйста в чем может быть проблема. У меня пропадает панель когда я добавляю к ней [hasNote] - просто исчезает.
Вот мой лейаут:
Настройки любимого места в руме:
И настройки в пати кэпшн:
Панель будет пропадать для всех оппов, на которых нет текстовых нотсов, сделанных этим способом. Видимо у тебя этих нотсов нет, вот панель и пропадает.
Не знаю, в чём может быть проблема, но я бы начал с этого: 1. Удали эту версию клиента и установи последнюю. Актуальная версия клиента (установщик которой скачивается сейчас с английской версии сайта 888poker) - p-1-en-4-7.14-0-110. У тебя вообще ru версия клиента - по идее с ними проблем быть не должно, но я бы рекомендовал ставить только en версии (на английскую версию сайта 888poker РКН не пускает, но я думаю, ты сможешь найти способ, как туда зайти). 2. После установки попробуй посмотреть, будут ли данные проблемы проявляться на дефолтном лейауте. Если всё будет нормально, попробуй установить лейаут.
LikeAA, привет, 888 после обновления съехал хад с позами на одну позицию. Руками перетягивать на место? И лобби сворачивается после посадки за стол, хотя галочка стоит
Сообщение отредактировал topspeen - 5.5.2019, 12:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.