Gaur @ 6.3.2017 Palich-km, нужно написать собственный кастомный стат
ну я знаю, что можно самому статы писать, но чет никак не соображу как. Главная загвоздка в том, что я не понимаю какую переменную (извиняюсь если это как то по другому называется) взять во вкладке "columns" чтобы он считал только ситуации лимпа с СБ, когда до него не было лимпов
Palich-km @ 6.3.2017 ну я знаю, что можно самому статы писать, но чет никак не соображу как. Главная загвоздка в том, что я не понимаю какую переменную (извиняюсь если это как то по другому называется) взять во вкладке "columns" чтобы он считал только ситуации лимпа с СБ, когда до него не было лимпов
скорее всего ее надо будет самому создавать, через составление запроса к БД. если хоть немого понимаете в программировании, то по аналогии сможете составить.
Dial, где отсутствуют, некоторые статы созданы для определенных ситуаций и они не будут отображаться, все статы, которые есть в ПТ4 в релизной версии можно посмотреть во вкладке configure > statistics
Gaur @ 7.3.2017 Dial, где отсутствуют, некоторые статы созданы для определенных ситуаций и они не будут отображаться, все статы, которые есть в ПТ4 в релизной версии можно посмотреть во вкладке configure > statistics
нашел, но при выборе статов они не появляются. Не пойму почему
Dial, некоторые статы созданы для работы только в определенных ситуациях, точной градации я определить не могу из-за слабого понимания английского языка. Примерно могу объяснить так, есть статы относящиеся к сыгранной руке, как например число М, а есть стат относящийся к игроку, например количество выигранных фишек. Если стат относится к статам "Hands", то в ситуации "Players" ПТ4 их, статы, просто не будет отображать, нужно писать свой, кастомный стат... Как-то так
Ребят подскажите пожалуйста, не могу сам разобраться. Установил рум Pokerking (сеть Winning), но трекер не хочет видеть его. Рум хендхистори сохраняет, папку указал в трекере откуда импортить но в конфигурации импорта написано что данная сеть не установлена. Как это исправить?
Fold to PF 3Bet – Как часто игрок сбрасывает на 3Bet префлоп.
Fold to PF 3Bet After Raise – Как часто игрок делает префлоп-рейз и сбрасывает на 3Bet.
правильно я понимаю, что в Fold to PF 3Bet входят и ситуации префлоп когда игрок открылся, получил 3bet и выкинул, и те когда, он сделал кол кол и так же выкинул на 3bet? а в Fold to PF 3Bet After Raise только когда он сам сделал опен рейз префлоп и выкинул на 3bet?
master_TAG, нет статы не выводит. Во всех остальных румах все ок. Тут снова началась беда с коннектом к постгре у меня это случается с периодичностью 2-3 раза в месяц. Все по инструкции в FAQ делал. Обычно помогало удаление файла postmaster.pid ну или на крайняк делал netsh winsock reset в командной строке, далее перезагружал и все ок. Но не сегодня.. уже пол-дня мучаюсь, что еще можно сделать кроме переустановки? брандмауэр отключен все время , стоит только штатный защитник, но там все исключения делал к нему.. Помогите пожалуйста. Готов уже денег дать если можно решить этот вопрос раз и на всегда.
jenia007, я имел ввиду что если это не из-за света то нужно было искать давно причину, просто так оно не отваливается, а если причина не найдена и не устранена оно будет повторятся до тех пор пока не сломается безвозвратно!
Boby, дык я понимаю что надо искать. Делал все что есть на форуме ПТ4, тут в Факе, на стратеджи по этой проблеме. Но она всплывает вновь и вновь диск проверил прогой виктория, все нормально с ним. попробую переустановить постгре, не поможет снесу винду
, но желательно до этого все же протестировать самому ssd, программ по тесту диска не подскажу давно сам не тестил, на этот вопрос поможет гугл, только качайте программы с оф сайта разработчика (вики в помощь), а то еще и вирусов нахватаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я знаю, что можно самому статы писать, но чет никак не соображу как. Главная загвоздка в том, что я не понимаю какую переменную (извиняюсь если это как то по другому называется) взять во вкладке "columns" чтобы он считал только ситуации лимпа с СБ, когда до него не было лимпов