От Восточного Мордора до Изумрудного города

2021
Статистика
Статистика
2021
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    12,473
  • Просмотров
    5,779,345
  • Подписок
    2,021
  • Карма автора
    +25,989
1 316 317 318 319 624
  • Я не эксперт, но на сердечно-сосудистую систему влияют не смолы и никотин, а сам процесс курения. То есть, ты делаешь вдох, а вместо кислорода органимз получает какашку.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • HardFreaq @ 4.7.2014
    Я не эксперт

вот на этом стоило закончить, пожалуй
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 27
  • Lateralus @ 4.7.2014
    вот на этом стоило закончить, пожалуй

okay.jpg
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • whats up

До начала апреля год шёл в минусе из-за поездки гоа и сильного падения скилла после 2х месячного перерыва. За последние 3 месяца путешествий удалось плюсануть около 60к...уже 24к по ЕВ. И снова падение - перестал работать над игрой и получил закономерный результат.

За последние 10к раздач -26к$ от пика, из которых -11к залито за 2 сессии короткие сессии в Киеве, в результате глупых ошибок и неготовности к игре после длительного перерыва. Это ж полный пиздец, уже идёт 7 месяц года, а я показываю микропрофит, при том, что траты на жизнь существенно возросли.

Более того, последние 12(!) дней я забил на покер, пропала мотивация\тяга к игре. Всё время стало уходить на тёлок, ничего неделание и снова на тёлок.

И вдруг озарение. Пиздец пиздец пиздец

Не такие цели и планы я ставил на этот год. Не для этого я так много времени и сил уделял покеру, чтобы сейчас оказаться практически ни с чем, заложником своей лени и зоны комфорта.

Третий раз за последний год, когда я оказываюсь на дне, касаемо мотивации к игре. Сначала помогла Игра целей, потом поездка в Минск и погружения себя в условия, когда кроме покера - делать совершенно нечего. Что будет теперь - хз. Но именно сейчас я очень чётко почувствовал себя днищем, спускающим время и потраченные усилия в унитаз.

С завтрашнего дня начинаю ебашить в покер по 7-12 часов в день, вне зависимости от настроения, дел итд. В идеале научиться балансировать покер\бокс\автошколу\здоровое питание\соблазнение, НО я готов слить всех тёлок и отказаться вообще от всего, кроме игры, если это потребуется, чтобы стать одним из лучших. Отчёты по времени, уделённому игре\профиту(?) буду постить раз в неделю. Не ложусь спать, пока не поработаю нужное кол-во часов. Если не поработаю минимум 7ч в день - буду себя жестко штрафовать(ещё не придумал как). Добиться успеха или сдохнуть, третьего не дано.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 8.7.2014, 2:51
    Ответить Цитировать
    2009/3302
    + 69
  • А не, чёт я туплю. За последние 3 месяца, после залива 26 би, дела обстоят чуть по-другому: по ЕВ +54к, в реальности +41к. Но меньшим днищем из-за своего отношения к игре в последнее время это меня не делает.

cb4119e09ef560db3e2b57b1ae06de7e.png

Ответить Цитировать
    2010/3302
    + 15
  • Jayser1337 @ 7.7.2014
    cb4119e09ef560db3e2b57b1ae06de7e.png

Вот интересно-я один после этой картинки пол часа гуглил этого парня?
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Jonny_Rixter,
    http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-challenges/alextrev-running-up-1-000-000-high-stakes-online-cash-1283075/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Какие резалты за текущий год целиком?
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • 24к или 54к профита. Различие всего в 30 тысяч зелени, можно и перепутать легко )))
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 5
  • Jayser1337 @ 7.7.2014
    Более того, последние 12(!) дней я забил на покер... Всё время стало уходить на тёлок, ничего неделание и снова на тёлок.

Ты просто не представляешь, как сильно тебе сейчас сочувствуют
    Ответить Цитировать
    8/101
    + 28
  • Jayser1337 @ 7.7.2014
    Если не поработаю минимум 7ч в день - буду себя жестко штрафовать(ещё не придумал как)

Есть предложение.
    Одеваешь женскую одежду и слоняешься по барам.
    Ответить Цитировать
    9/101
    + 30
  • Немножко рекурсии

filosoraptor_55233852_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 53
  • BigGOGI @ 8.7.2014
    Одеваешь женскую одежду и слоняешься по барам.

Троещины, Виноградаря и ДВРЗ.
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 6
  • Fellini @ 8.7.2014
    Какие резалты за текущий год целиком?

Хуёвые, около 31к(44к ев), за вычетом всех трат вообще получается в районе +15к.

Но это не имеет особого значения т.к. рассматривать стоит только время, начиная с последних 3х месяцев, когда я полностью поменял страту и начал писать новую с нуля. За это время, по моим меркам, скилл вырос довольно заметно, если учесть, что тогда я играл только бамхантом, а потом перешёл на практически любые составы нл1к, постепенно отключая нл600 и при этом всё вроде как неплохо плюсуя по ев.бб\100. В любом случае фактические результаты УГ и нужно будет ооочень постараться, чтобы достойно закончить этот год.

Я понимаю, что переломным моментом стала поездка в ГОА, которая, грубо говоря, стоила мне десятки тысяч ев денег, но я не могу сказать, что я об этом жалею, ведь там я понял немало вещей и получил интересный опыт, который не мог не изменить мою жизнь в определённом смысле.
    Ответить Цитировать
    2011/3302
    + 8
  • Джей, у меня с тобой взгляды на некоторые вещи расходятся, но блог считаю крутым, мотивации придать может крепко, посты некоторые пиздатые есть (с разными точками зрения, но аргументированные ). Уважение. И успехов тебе в твоих целях.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Наконец-то сыграл первую сессию предварительно поразбирав свои старые раздачи 14 часов на протяжении последних двух дней Сессия вышла 6 часов, фиш на 2к (хейди112) никак не хотел уходить. Уже все реги поменялись за столом за эти 6 часов, если бы не автошкола, сидел бы до упора.

fc505a6bd1ff446b05f942b5f9c6236c.png
    Ответить Цитировать
    2012/3302
    + 40
  • Jayser1337 @ 10.7.2014
    если бы не автошкола, сидел бы до упора.

Собственно вопрос из зала ))

Как тобой, в подобной ситуации, расставляются приоритеты. Например какие "неотложные" дела, ты способен отложить если есть сладкий экшен? Наверное случались ситуации когда ты делал выбор, либо хорошая игра, либо хорошо без игры ) расскажи ? ))
    Чем готов пожертвовать, а на что бы никогда не разменялся ради экшена ? )
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • golowa @ 10.7.2014
    Собственно вопрос из зала ))

Как тобой, в подобной ситуации, расставляются приоритеты. Например какие "неотложные" дела, ты способен отложить если есть сладкий экшен? Наверное случались ситуации когда ты делал выбор, либо хорошая игра, либо хорошо без игры ) расскажи ? ))
    Чем готов пожертвовать, а на что бы никогда не разменялся ради экшена ? )

Экшн не был таким уж хорошим, после 6 часов оставалось около 4х столов из 10, новые стартовать уже не было сил + да и фиш не самый отбитый. Здесь не сложно было сделать выбор.

Любую свиданку\встречу можно отменить, если человек мне дорог\стало быть хорошо меня знает - он\она легко поймёт, если нет - тогда тем более пофиг. Занятие в школе пропустил бы, будь за столом 2к действительно сладкий фиш, ибо там одна раздача покрывает покупку прав, чего уж говорить о пропущенном занятии))

Кр4 ради хорошего экшена наверное на всё забью, исключение только усталость и цепочка ошибок в последствии неоптимальной игры.

Вспоминаю один случай - когда не пришёл на вечеринку к RSGrain'у, касаемо новоселья, т.к. у меня был глубокий проход в миллионник + сладкий кэш экшн. Насколько я знаю, там было пару человек, которые играли его с айпада, но так я бы точно не смог) Уверен, что хиро не обиделся, ведь он покер про и всё прекрасно понимает, ожидание в несколько к$ важнее тусовки, по крайней мере я бы на такое не обиделся. Вроде 7к тогда плюсанул за сессию.

upd. А нет, вспомнил, как однажды обиделся на For2nartema, когда он променял игру в средней стадии микромиллионс на предложение сорваться ко мне ночью с двумя подругами и текилой)) Но тогда я катал нл100(?) и не был профессионалом, сейчас же выбор вообще мега очевиден. Респект ему за это. Сначала работа, потом отдых, по-другому чемпионами не становятся.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 11.7.2014, 1:57
    Ответить Цитировать
    2013/3302
    + 30

• насчет зимовки, ходят слухи что в тае больше чем на месяца 2-3 теперь не остаться, ужесточили визовый режим
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 11.7.2014, 4:09
    Ответить Цитировать
    213/306
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17278&view=findpost&p=3157767

Все зимовщики похоже переберутся или на Филиппины, или в Камбоджу.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
1 316 317 318 319 624
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.