golowa @ 10.7.2014
Собственно вопрос из зала ))
Как тобой, в подобной ситуации, расставляются приоритеты. Например какие "неотложные" дела, ты способен отложить если есть сладкий экшен? Наверное случались ситуации когда ты делал выбор, либо хорошая игра, либо хорошо без игры ) расскажи ? ))
Чем готов пожертвовать, а на что бы никогда не разменялся ради экшена ? )
Экшн не был таким уж хорошим, после 6 часов оставалось около 4х столов из 10, новые стартовать уже не было сил + да и фиш не самый отбитый. Здесь не сложно было сделать выбор.
Любую свиданку\встречу можно отменить, если человек мне дорог\стало быть хорошо меня знает - он\она легко поймёт, если нет - тогда тем более пофиг. Занятие в школе пропустил бы, будь за столом 2к действительно сладкий фиш, ибо там одна раздача покрывает покупку прав, чего уж говорить о пропущенном занятии))
Кр4 ради хорошего экшена наверное на всё забью, исключение только усталость и цепочка ошибок в последствии неоптимальной игры.
Вспоминаю один случай - когда не пришёл на вечеринку к RSGrain'у, касаемо новоселья, т.к. у меня был глубокий проход в миллионник + сладкий кэш экшн. Насколько я знаю, там было пару человек, которые играли его с айпада, но так я бы точно не смог) Уверен, что хиро не обиделся, ведь он покер про и всё прекрасно понимает, ожидание в несколько к$ важнее тусовки, по крайней мере я бы на такое не обиделся. Вроде 7к тогда плюсанул за сессию.
upd. А нет, вспомнил, как однажды обиделся на For2nartema, когда он променял игру в средней стадии микромиллионс на предложение сорваться ко мне ночью с двумя подругами и текилой)) Но тогда я катал нл100(?) и не был профессионалом, сейчас же выбор вообще мега очевиден. Респект ему за это. Сначала работа, потом отдых, по-другому чемпионами не становятся.