РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!
79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
razares @ 28.04.23Роман, курс уже не меняется 4 дня с точностью до копеек, можно уточнить о каких 1-3 в день вы говорите? Я ведь поэтому и спросил с какой частотой он меняется...
Должен подтягиваться 1-3 раза в день с биржи. Проверим, все ли работает, спасибо.
rashidka72 @ 29.04.23Вот такой вопрос по этой новой акции, читал тут где то, что ребята абузили и страховкой собирали комбинации, будет ли какое то решение, чтоб этого не было? Хочется не просто поучавствовать в акции, но больше не играть с кучей огрызков в бусте.
Увы, всё осталось без изменений.
tupizza @ 29.04.23ПокердомКонсультант, ВЫ НА ВОПРОСЫ ОТ ИГРОКОВ О ТИМПЛЕЕ В КИТАЙСКОМ ОТВЕЧАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ???ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ЭТИХ ПРИМИТИВНЫХ НАЛАПНИКОВ???)
У вас кнопка CapsLock нажата. Слева на клавиатуре ее можно отключить.
Вчера утром поставил + сообщению и передал в СБ.
KinderSurpries @ 29.04.23tupizza, вообще не серьезно, что в точь в точь случае с тимплэем в турнире за 150р за день до этого разобрались ровно за 4 часа, а здесь серийник, привлечение игроков плакатом Золотой дракон и бездействие уже 1,5 суток.
Почему бездействуем. Логично предположить, что если с прошлым обращением разобрались, то по этому обращению также приняли меры.
oxotnik @ 29.04.23В первые сталкиваюсь чтобы настолько было неудобно делать депозиты в крипте,не хватило 1 доллара?Деп не прошел,заплати какую то конскую комиссию за ввод и вывод тебе обратно на счет.Кинул больше чем нужно?Зачислиться только та сумма которую указал изначально,выше указанной суммы тебе вернут обратно опять откусив комиссию.КАК ВООБЩЕ ДЕПНУТЬ В ВАШ РУМ?
Так работают криптовалютные переводы у платежного процессинга.
oxotnik @ 29.04.23Так по мимо комиссии сети в которой делаю деп, там еще какая то комиссия размер которой я не знаю,как эту точную сумму рассчитать?
Платежный провайдер вам показывает сумму в монетах, которую вы должны отправить на такой-то адрес. Смотрите при переводе комиссию сети и добавляете к этой сумме. К примеру, в USDT нужно отправить через TRC20 — 100$. Комиссия сети — 1$. Указываете для перевода 101$.
За неиспользованные билеты в "Золотом Драконе" дадут ТМ?
akvalit, Та не беда) Их у меня хватает)
Хотел поиграть, сразу нарвался)
А можно озвучить, как наказали тимплейщиков из сата по китаю? Раджу забанили, а втайп до сих пор играет?
ssi @ 29.04.23Хотел поиграть, сразу нарвался)
А что тут такого? Открыл 2.5бб с 88, на трибет можно выкинуть сразу, если там кол, чек фолд на флопе, проиграл максимум 2.5бб и раздача закончена.
Но судя по всему ты начал изобретать велосипед и выставился префлоп что уже ошибка, надеюсь хоть не лимпом играл?😂
ПокердомКонсультант,
rider_rx @ 30.04.23А что тут такого? Открыл 2.5бб с 88, на трибет можно выкинуть сразу, если там кол, чек фолд на флопе, проиграл максимум 2.5бб и раздача закончена.
Но судя по всему ты начал изобретать велосипед и выставился префлоп что уже ошибка, надеюсь хоть не лимпом играл?😂
Там был ещё третий, который поднял, а на мой олын слился, я не вижу смысла смотреть флоп на 88 и потом сбрасывать, потеряв почти столько же, сколько забрав страховку против старшей пары, я рыба и страховка придумана для меня)
Новая проблема,не могу и 15 минут отыграть как клиент виснет и закрывается,все настройки сбиваются,переустановка не помогает.В саппорте ничего внятного не ответили,спросили про технические характеристики и операционную систему.Сталкивался кто то с подобным?
oxotnik, у тебя похоже проблема с видеокартой , но это не точно ...
Диагностика : п1. подкинь заведомо исправную ... п2. полная переустановка windows+pokerdom ...
oxotnik, см п2
oxotnik, фигасе у тебя там реально что ли сотка мается?
oxotnik, тоже такая фигня, пишу уже 4 месяц об этом, после декабрьской обновы. Причем что с компа, что с ноута, и тот и тот новые, Вин 10
Точнее у меня не виснет, а сразу закрывается приложение. Настройки сохраняются, только если сам закрыл приложение
Так по мимо комиссии сети в которой делаю деп, там еще какая то комиссия размер которой я не знаю,как эту точную сумму рассчитать?