RASHPILLL @ 03.02.22Ты, похоже, не понял. В славные 90-е с тобой бы никто не стал разбираться, употребил ты слова "пиздоболить" или ещё что ты там такое говорил, можно найти, обозначая действие или напрямую(так ведь ты обосновал?). Я же, после взаимных извинений говорил абсолютно корректно и "подтянуть" меня было совершенно не за что.
Ладно, так я не понял - ты готов меня избить? Могу устроить
Встреча форума в новом формате. Ставлю на рашпиля
RASHPILLL @ 03.02.22Устроить что? Готов на пари о котором я писал?
Пари «на кулаках» меня не интересуют.
Разрешение спора путем боя считаю уделом детей и безмозговых вхрослых, к каковым себя не отношу.
вся сила в правде, а не в кулаках, как известно.
Да и вообще драться я не умею, не люблю и уже не дерусь лет 30.
Но если ты горишь желанием отпиздить меня, я готов это устроить, если не передумаешь, конечно
Julio @ 03.02.22Да и вообще драться я не умею, не люблю и уже не дерусь лет 30
В таком случае стоит и вести себя сдержаннее.
Я поясню почему я сначала предложил 1-е пари меркатору и прочим-ни один боец, выходивший на ринг или в октагон-никогда не будет вести себя как гопник и кидаться словами, есть уважение как к себе так и к другим. Исключения бывают, но они только подтверждают правило. Тот треш-ток, который вы видите перед поединками направлен только на раскрутку и не имеет никакого отношения к личному. Бить кого-либо у меня нет и не было желания, но то что никто не ответит и так было ясно-трусы, не отвечающие за слова.
Julio @ 03.02.22Но если ты горишь желанием отпиздить меня, я готов это устроить, если не передумаешь, конечно
Я бы и не стал тебя пиздить...опозорил бы слегка и может быть ты бы задумался прежде чем говорить людям то, что для тебя является нормой.
RASHPILLL @ 03.02.22.
Я бы и не стал тебя пиздить...опозорил бы слегка и может быть ты бы задумался прежде чем говорить людям то, что для тебя является нормой.
меня невозможно опозорить физическим преимуществом. скорее ты сам опозоришься, но не будем об этом.
Но отпиздить меня совсем нетрудно. В общем , если захочешь - пиши, обговорим условия того, как ты будешь меня избивать. там не будет ничего страшного , сверхъестественного или опасного для тебя, не ссы.
Мажутся это когда пари. А тут никакого пари не будет. Я уже повторяюсь блин. Ты хочешь избить меня и я предоставлю тебе такую возможность. Избивай. Я тебя и пальцем не трону, обещаю. Я же написал - драться не умею, не люблю и не буду. Но ты дерись, ведь ты хочешь.
Julio @ 03.02.22Мажутся это когда пари. А тут никакого пари не будет. Я уже повторяюсь блин. Ты хочешь избить меня и я предоставлю тебе такую возможность. Избивай. Я тебя и пальцем не трону, обещаю. Я же написал - драться не умею, не люблю и не буду. Но ты дерись, ведь ты хочешь.
Ну съехал и съехал. Я же изначально писал, что на условиях, которые я предлагал "срущим в профиль ссыкунам", а там этот пункт оговаривался мной.
Бесплатно я дрался только охраняя свою жизнь, здоровье и имущество, но никак ни с убожествами из интернета.
Вот видишь, ты опять оскорбляешь. Это ты за языком не следишь, а не я. И не в первый раз.
ну ладно. Не хочешь надавать мне тумаков - заставлять не буду. Передумаешь - пиши Спокойной ночи
RASHPILLL @ 03.02.22Не сомневайся-встречу-леща дам. Вероятность встречи-более 1% . Может произойти как в Москве так и в Праге
ой, ну божечки, да ты только грозишься как я погляжу. Делов-то. Напиши мне в личке свой Мобильный телефон, я тебе позвоню со своего мобильного телефона, скажу куда подъехать. И тогда вероятность встречи будет не «более 1%» , а ровно 100% лол. Ну, если не испугаешься.
Я буду один обещаю. Знание моего телефона - гарантия, что не обману. Плюс пацаны читают тут. Если совсем уж боишься - приезжай с другом, с пятью друзьями, с милиционером, с дубинкой , с газовым баллончиком - бери все что хочешь, с чем тебе не будет страшно приехать.
Я буду один и без оружия, на 10 лет тебя старше, не умеющий драться, не слишком физически здоровый человек.
И ты меня спокойно унизишь, надаёшь лещей, что ты там ещё обещал , я немного запутался в твоих угрозах.
Ну или давай в Праге , если в МСК боишься, я в Прагу в апреле поеду, но это неточно. Или давай в Будапеште, я там в конце февраля буду, напишу тебе отель когда закажу , и ты каааак подберешься ко мне внезапно Ф, и утвердишь своё мужское «я».
А потом в форуме гордо напишешь - ебнул я этому старику в четверть силы, он и рассыпался, ну не убивать же старика, десяток щелбанов ему отвесил, дал леща и поджопника, ну и отпустил.
Это будет твоим триумфом тут, тебя сразу зауважают все и поймут , что ты пацан дела, а не фуфлыжник. И другие уже будут с тобой очень уважительно говорить и только на «Вы»
Ну или можешь мониторить встречи форума, давно собираюсь туда приехать, как узнаешь что я там , подъедешь к солнечному внезапно и застанешь меня врасплох.
Еще в Минск хочу на турник съездить , можно там, тут тебе двойная польза = и пиздюлей навешаешь и турнир выиграешь.
В общем смотри сколько возможностей, я их все перечислил. Все , я пойду спать, а то уже обкакался от страха, баюс-баюс
Julio, то что ты не уважаешь себя-понятно, но не стоит думать, что остальные относятся также к себе. Я не потрачу на тебя своё время без реальной заинтересованности. Ну психопат ты, ну глуповат...всё это-не основание, просто грустное зрелище, забудь короче.
так и знал, что включишь заднюю. все вы крутые пацаны лишь мастера на языковые угрозы.
Ну нет так нет. Ну тогда жди когда твой 1% вдруг реализуется, размажешь тогда меня по стене хуком справа, боксер.
Да, я отрицаю антинаучный бред.