интересно, какой контингент будет покупать такую хату? за такие деньги можно 2 хаты в москве купить, или отбабахать приличный новый коттедж, а не жить в 100летнем доме по соседству с другими людьми
какой-нибудь успешный покерист с семьей, мечтающий о нормальном распорядке дня, чтобы не ебашить в Москве ночами, не дневного света )
3) Вот сколько реально денег в него надо было вложить чтоб довести до состояния 2-3 летней машины с пробегом 50 к примерно?
Гтр сейчас и тогда - две разные вещи. Тогда я взял его почти за $20k, но он был ушатанный, как потом оказалось, я же не шарил в тачках вообще тогда, полгода как сел за руль. Сейчас взять такой же 33 кузов - от $30k, за $45k в теории можно найти в идеале в тюнинге, вложишь ты побольше этой разницы. Если был бы долларовым миллионером, как десятую машину бы взял себе, без базара. 34 кузов в отличном состоянии сейчас стоит около $120k, думаю, если не дороже.
Просто думаю, если взять Е 38 750 в хорошем состоянии, допустим за 3 ляма. Сколько туда еще вложить придется, чтобы авто стал практически как новый и на нем спокойно можно было ездить каждый день, как например на машине с маленьким пробегом.
Гтр это суперкар того времени, со всеми вытекающими, а не просто спорткар, даже в стоке ездить на каждый день можно, если тебе 18 лет и тебе на всё похер. Беха же просто гражданское быстрое авто.
Но на таком гтре ты эмоций получишь настолько много, что вряд ли Бугатти даст столько.
Да не, я же рассматриваю только Е 38. Я вообще быстро не люблю ездить. Просто я спрашиваю каково владеть ГТР именно с точки зрения владения старым авто. А так в моем прицеле только одна машина.
lotob1ngo @ 26.07.24
ебать какая-то секта копрофилов-геронтофилов
Ну блин тут такой момент, что к сожелению эти машины перестали делать и новых таких купить не возможно.
Ну блин тут такой момент, что к сожелению эти машины перестали делать и новых таких купить не возможно.
а зачем их покупать? лошадей с каретами тоже сейчас не продают
вообще не понимаю кто покупает эти гнилые вёдра прошлого века за оверпрайс... да еще и в качество единственной машины на которой ездишь, и на последние деньги
а зачем их покупать? лошадей с каретами тоже сейчас не продают
вообще не понимаю кто покупает эти гнилые вёдра прошлого века за оверпрайс... да еще и в качество единственной машины на которой ездишь, и на последние деньги
А зачем люди покупают картины каких нибудь художников авангардистов за миллионы долларов ? как по мне так это просто мазнушки и даром не нужны. За этим же покупают и такие машины - это увлечение, люди не рассматривают это как транспортное средство, а вот увлечения бывают разные, каждый сходит с ума по своему.
А зачем люди покупают картины каких нибудь художников авангардистов за миллионы долларов ? как по мне так это просто мазнушки и даром не нужны.
вообще не корректное сравнение..... во первых ты не будешь покупать картину за миллион долларов, если у тебя в кармане миллион долларов (то есть на последние деньги), ты их покупаешь когда у тебя миллиарды долларов.... а копрофилы-геронтофилы именно так себе ГТР и покупают, притом еще займут денег, и половину своих доходов будут тратить на ремонт этого карыта гнилого
dgs214 @ 26.07.24
За этим же покупают и такие машины - это увлечение, люди не рассматривают это как транспортное средство,
да... когда ты покупаешь какой-нить Шелби, Ферари, Мустанг, Бугати 30-40-50 годов в идеальном состоянии или другие легендарные тачки как музейный экспонат..... в дополнении к уже имеющемуся автопарку новых авто за 100-150-200+к каждая
но все эти гнилые вёдра, типа скайлайна, гтра, марков - в 99% покупают на последние деньги и как единственный авто, которые новым автомобилем ни разу в жизни даже не владели.... потому что после нового авто (любого) ты этот хлам никогда не купишь в жизни
поэтому я и сказал, это диагноз - копрофил-геронтофил (причем копрофил-геронтофил у которого нет денег)
В турнире закончил день 1А с топ3 стеком в 600к фишек, средний 290к, но он ещё опустится ко дню2, ещё завтра два входных дня с более быстрыми уровнями, в день2 у нас два уровня поздней реги и потом на вылет уже, если по ChipEV смотреть, то мой стек стоит $3.2k, и это без учёта скилла. Структура идеально плавная, надо реализовать будет свой стек и скилл, начальные блины будут 2k/4k на послезавтра.
А зачем люди покупают картины каких нибудь художников авангардистов за миллионы долларов ? как по мне так это просто мазнушки и даром не нужны. За этим же покупают и такие машины - это увлечение, люди не рассматривают это как транспортное средство, а вот увлечения бывают разные, каждый сходит с ума по своему.
картина представляет собой раритетную и коллекционную ценность, + не требует дальнейшего вложения денег, так что сравнение в корне некорректно
lotob1ngo, Ну то что ты описал к теме имеет косвенное отношение - это называется жить не по средствам. Если ты потратишь последние деньги (ту же сумму) на новый авто но не спорт, это что-то меняет, кроме затрат на ремонт ? как по мне что первое, что второе - глупость и жизнь не по средствам. А что если деньги не последние и с деньгами все в порядке, но на bugatti денег нет, а что если при этом чел хорошо разбирается в технике и ему доставляет большое удовольствие ковыряться в ней т.е. что-то тюнить, докупать модифицировать и т.д. Еще раз - это хобби, хобби бывает разным иногда дорогим и не понятным остальным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пересадили за новый стол, справа через два бокса сидит агро-маньяк чипак, тут будет диспово, стек 200к при среднем 150к.