спасибо большое, на постфлопе много действительно правильно описал. на счет рейзов кбетов ооп. донки - только натсы/монстро дро. линию 2 барелей и 3 барелей я уже исправил в обычном поте, но по тем статам - абсолютно верно. на счет мультипота - я там наоборот очень нитово зарываю. на счет 3 бетов потом - я если честно слабо понимаю, что тащить играть ооп против широкого спектра 3бета и широкого пуша, кроме АQo AQs АК и TT JJ, обычно колом и защищаю - но играю их офк хреново. вообщем не плохо все описал, спасибо большое за помощь. как тренеру я тебе уже заплатил (если ты помнишь свой закрытый гатшот на терне в 3бетпоте). буду стараться подкорректировать игру - если у кого есть желание дополнить, буду рад критике - хотя по-моему хелл уже объемно "похвалил" меня.
iPerfect, вот твой главный лик, что в 3бет потах, что в обычных одно и тоже в совокупности с втсд 29%, дает то что ты очень много будешь оплачивать. пока оппы не подстроились твоя игра работала, а теперь в тебя вабще можно не блефовать, а вэлюьбетить 3улицы по слабой тп, или даже по второй сильной паре. вабще по твоим статам видно что ты стараешься играть строго на вэлью, при это слоуплеишь флоп и терн. это плохо на самом деле тоже. слабо.
я тоже так думаю) но до конца месяца наверно покатаю нл100 зум. если не опущусь на нл100 тогда добавлю рейкбэк в бр и пойду играть нл200зум и обычные. обычные тоже буду играть на нл200, тут оппов меньше и к ним легче аджастится.
hellf1re666 @ 13.4.2013 прикольно) у меня с ростом базы скорость импорта только выше становится ) там кто то говорил что у него на i3 скорость в районе 700, у меня на i7 почти 30% прироста)
Было в районе 750, но это с дубликатами и пс+другой рум. Вот чисто ПС:
Видать на скорость импорта проц не сильно влияет. Тоже планировать ставить себе Xeon типа Core i7, только без встроенного видео. На данный момент не вижу смысла.
Cap @ 25.4.2013 Про фолды 35 и вельюбеты вторых пар на три улицы порадовал :)
имелось ввиду просто широко вэльюбетить сильно. на некоторых текстурах досок у него может быть значительно меньше(<35%) фолды на кбеты на терне и ривере, а соот-но и вторые пары могут вполне иметь вэлью. например на доске А2332, он может не сфолдить 88 на 3 улицы. а значит вб с КК 3 улицы тут вполне может что норм.
я уже давно привык к таким бесстрашным парням, они как раз могут профит приносить исправно) мне в первый заход показался зум200 ну очень сложным, а когда второй раз начал играть, совершенно ничего сложного. главное привыкнуть к суммам ставок и все. все дело в бр упирается, можно легко улететь в приличный минус, или же также выйти в приличный плюс быстро.
вабще я щас полностью только на зуме сконцентрируюсь. обычные столы решил не играть, чтобы не терять нить игры(да, недавно я говорил, что буду совмещать)). цель месяца 3 играть на нл200 зум, и перейти потом на нл500 зум. примерно по 140к рук в месяц. ну для начала надо закрепится на лимите.
crazyplays13 @ 25.4.2013 Видать на скорость импорта проц не сильно влияет. Тоже планировать ставить себе Xeon типа Core i7, только без встроенного видео. На данный момент не вижу смысла.
У меня с ростом базы скорость импорта тоже ускоряется.
кто нибудь использует ноуткадди совместно с зумом или мультитейбингом? как считаете на моей машине(corei7, ssd256, 16гб озу), потянет все это дело в нормальном режиме(без задержек)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.