Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Я конечно не знаю статистики. Ну на глазок большая часть русскоязычного трафика на ГГ. Я даже думаю что внушительная часть и не знает о ПД. ГГ хорошо взялась за рекламу.Даже на твиче посмотри в разделе покер, там большая часть стримит ГГ. ПД тоже что то тратят на рекламу и акции, но думаю при хорошем финансировании (как раньше) они могли бы увеличить онлайн в разы. ИМХО конечно.
Тут можно ознакомиться со статистикой по румам. По крайне мере, по кэш играм.
Я конечно не знаю статистики. Ну на глазок большая часть русскоязычного трафика на ГГ. Я даже думаю что внушительная часть и не знает о ПД. ГГ хорошо взялась за рекламу.Даже на твиче посмотри в разделе покер, там большая часть стримит ГГ. ПД тоже что то тратят на рекламу и акции, но думаю при хорошем финансировании (как раньше) они могли бы увеличить онлайн в разы. ИМХО конечно.
я в покере за деньгами, на гг их нет, а гнаться якобы за фишами , огромным рейком и скам рбком желания нет.Открываем лобби лимитов 200+ в омахе и понимаем , там нет ру регов, ответ почему думаю ясен.
Соперничать с гг в данный момент беспозено, пляшущие негреану для фиша важнее)
Так в том то и дело что на ГГ все депозиты уходят в рейк и казик. А многие и не знают о существовании ПД где все это тоже есть и софт не хуже. Накидать стримерам бездепов , пусть сидят откручивают их в кеше. Не думаю что это прям такие большие траты для ПД.
Новая жаркая акция на майские праздники с призовым фондом 800 000 рублей!
За каким столом нужно провести майские праздники? Правильный ответ - за покерным! Ведь с 1 по 7 мая тебя ждёт сразу три активности, каждая из которых может принести тебе призы!
1️⃣ Для начала - играй за буст-столами, собирай комбинацию от стрита и выше, получай очки и забирай свой выигрыш. Не важно, выиграешь ты в раздаче, проиграешь или сбросишь руку - очки все равно будут начислены! Уже традиционно будет три лидерборда для игроков разных лимитов и Топ-15 по количеству очков за комбинации заберут свои призы - 400 000 рублей!
Начисление очков за комбинации будет по следующей схеме:
Распределение призового фонда по лигам:
2️⃣ Вторая активность, которую ты точно не хочешь пропустить - это ежедневные фрироллы с призовым фондом 50 000 рублей каждый. Турниры пройдут с 1 по 7 мая, так что зарезервируй себе время, чтобы сразить всех конкурентов на пути к победе!
3️⃣ Также для любителей турниров у нас будет отдельный квест - у каждого из вас будет возможность получить билет на Мега Сателлит к турниру с гарантией 10 000 000 рублей! Мы ищем 50 игроков, которые смогут сделать наибольшее количество нокаутов в регулярных турнирах Покердома с 1 по 7 мая. Выбивай конкурентов и пробивай себе дорогу в один из самых масштабных ивентов! Для выполнения задания не подходят сателлиты, цейтноты и турниры с бай-ином ниже 250 рублей.
Начало мая будет действительно жарким, так что постарайся извлечь из этого максимальную выгоду!
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Комбо-Буст на Покердоме"
Новая жаркая акция на майские праздники с призовым фондом 800 000 рублей!
За каким столом нужно провести майские праздники? Правильный ответ - за покерным! Ведь с 1 по 7 мая тебя ждёт сразу три активности, каждая из которых может принести тебе призы!
1️⃣ Для начала - играй за буст-столами, собирай комбинацию от стрита и выше, получай очки и забирай свой выигрыш. Не важно, выиграешь ты в раздаче, проиграешь или сбросишь руку - очки все равно будут начислены! Уже традиционно будет три лидерборда для игроков разных лимитов и Топ-15 по количеству очков за комбинации заберут свои призы - 400 000 рублей!
Начисление очков за комбинации будет по следующей схеме:
Распределение призового фонда по лигам:
2️⃣ Вторая активность, которую ты точно не хочешь пропустить - это ежедневные фрироллы с призовым фондом 50 000 рублей каждый. Турниры пройдут с 1 по 7 мая, так что зарезервируй себе время, чтобы сразить всех конкурентов на пути к победе!
3️⃣ Также для любителей турниров у нас будет отдельный квест - у каждого из вас будет возможность получить билет на Мега Сателлит к турниру с гарантией 10 000 000 рублей! Мы ищем 50 игроков, которые смогут сделать наибольшее количество нокаутов в регулярных турнирах Покердома с 1 по 7 мая. Выбивай конкурентов и пробивай себе дорогу в один из самых масштабных ивентов! Для выполнения задания не подходят сателлиты, цейтноты и турниры с бай-ином ниже 250 рублей.
Начало мая будет действительно жарким, так что постарайся извлечь из этого максимальную выгоду!
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Комбо-Буст на Покердоме"
А почему за проигрыш с Рояль Флеш 0 очков начисляется?))
"В задании с комбинациями принимают участие буст-столы Холдема."
Обычно курс меняется 1-3 раза в день. Если волатильность высокая, то иногда курс может меняться чаще.
Роман, курс уже не меняется 4 дня с точностью до копеек, можно уточнить о каких 1-3 в день вы говорите? Я ведь поэтому и спросил с какой частотой он меняется...
Сообщение отредактировал razares - 28.4.2023, 23:09
Вот такой вопрос по этой новой акции, читал тут где то, что ребята абузили и страховкой собирали комбинации, будет ли какое то решение, чтоб этого не было? Хочется не просто поучавствовать в акции, но больше не играть с кучей огрызков в бусте.
tupizza, вообще не серьезно, что в точь в точь случае с тимплэем в турнире за 150р за день до этого разобрались ровно за 4 часа, а здесь серийник, привлечение игроков плакатом Золотой дракон и бездействие уже 1,5 суток.
Вот такой вопрос по этой новой акции, читал тут где то, что ребята абузили и страховкой собирали комбинации, будет ли какое то решение, чтоб этого не было? Хочется не просто поучавствовать в акции, но больше не играть с кучей огрызков в бусте.
Там параллельно шла акция по набору ста побед в олынах, а комби страховкой собирать слишком минусово.
В первые сталкиваюсь чтобы настолько было неудобно делать депозиты в крипте,не хватило 1 доллара?Деп не прошел,заплати какую то конскую комиссию за ввод и вывод тебе обратно на счет.Кинул больше чем нужно?Зачислиться только та сумма которую указал изначально,выше указанной суммы тебе вернут обратно опять откусив комиссию.КАК ВООБЩЕ ДЕПНУТЬ В ВАШ РУМ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут можно ознакомиться со статистикой по румам. По крайне мере, по кэш играм.
https://www.pokerscout.com/
Если внимательно проанализировать, то можно увидеть, что Покердом имеет хороший онлайн.