ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,179,869
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +21,930
1 315 316 317 318 459
  • GeorgSLON @ 10.03.22 

У РФ нет границ с Арменией. А для пересечения границы РФ с Грузией нужны основания.

Основания: транзитный проезд в Армению.

Не подходит?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KinkyTail, привет! а как в армении обстоят дела сейчас с ПС, скриллом и нетеллером?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sweet_danny, GeorgSLON,  на ps можно играть

Не знал что нельзя на машине границу пересечь, спасибо.про скрилл и нетелер не в курсе

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • kosvk @ 10.03.22 

Основания: транзитный проезд в Армению.

Не подходит?

Нет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Fenrizz @ 10.03.22 

Я пережил этот сюрприз после развала СССР, когда моя мама ходила в магазин за продуктами с карточками. Понимаешь, карточки такие были, отпечатанные на картоне: масло - 200 г, мука - 1 кг, сахар - 1 кг. Или когда на зп моих родителей можно было купить 10 батончиков сникерс. Или когда я копил деньги чтобы купить себе магнитофонную кассету Sony. И таких, как я или моя мама - миллионы. Теперь расскажи им, что теперь будет еще хуже, я с интересом послушаю...

Ты же понимаешь, что рф во всех сферах частично или полностью зависит от иностранных технологий, запчастей, программ? Что бы сделать те же 200г масла, думаешь там все оборудование сделано в России и не требует хотя бы иностранных деталей? Или доставить это масло тебе в магазин на том же Автовазе, вроде от 20 до 70 процентов зарубежных комплектующих. И так почти во всех моментах. Да, многое можно заменить, но на это нужно время, деньги и мозги, а где это все взять? Спецы уезжают, бабки тратят на войнушку, время уходит.

Если в 90-ых у нас просто была нищая странна, но мир если и не рвался нас спасать, то уж явно не мешал и какую никакую помощь оказывал. То теперь у нас нищая страна, которую еще и почти весь остальной мир хочет разъебать. И я вот прям сильно не уверен, что хуже 90-ых уже не будет.

Так же я не специалист и буду рад, если я что-то не вижу и не понимаю. И искреннее надеюсь, что простые люди которые тут застряли, смогут жить лучше, чем я вижу их будущее.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 12
  • Fenrizz @ 10.03.22 

не иметь возможность купить что-то на Али

али вычеркиваем, там давно работает МИР  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kosvk, KinkyTail, табличка огонь, но буквы почти не читаются, еще и зрение подводит, если у вас есть в более читаем варианте буду невероятно благодарна!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sweet_danny @ 10.03.22 

kosvk, KinkyTail, табличка огонь, но буквы почти не читаются, еще и зрение подводит, если у вас есть в более читаем варианте буду невероятно благодарна!

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7217082

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • KinkyTail, привет, а есть понимание какие документы подтверждающие смену местопребывания подойдут старзам?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jusTT @ 10.03.22 

Ты же понимаешь, что рф во всех сферах частично или полностью зависит от иностранных технологий, запчастей, программ? Что бы сделать те же 200г масла, думаешь там все оборудование сделано в России и не требует хотя бы иностранных деталей? Или доставить это масло тебе в магазин на том же Автовазе, вроде от 20 до 70 процентов зарубежных комплектующих. И так почти во всех моментах. Да, многое можно заменить, но на это нужно время, деньги и мозги, а где это все взять? Спецы уезжают, бабки тратят на войнушку, время уходит.

Если в 90-ых у нас просто была нищая странна, но мир если и не рвался нас спасать, то уж явно не мешал и какую никакую помощь оказывал. То теперь у нас нищая страна, которую еще и почти весь остальной мир хочет разъебать. И я вот прям сильно не уверен, что хуже 90-ых уже не будет.

Так же я не специалист и буду рад, если я что-то не вижу и не понимаю. И искреннее надеюсь, что простые люди которые тут застряли, смогут жить лучше, чем я вижу их будущее.

Я тоже не специалист. 

Но только недавно вся Россия кушала креветки и пармезан из Белоруссии.

Прекратите паниковать. Российский рынок ни одна зарубежная компания терять не хочет. Просто нужно время (несколько месяцев) чтоб наладить новую логистику. Бабки зарабатывать хотят все! Самое опасное сейчас для иностранных компаний это прямые платежи из России. И чтоб самим не попасть под санкции они сейчас дружно начнут мутить прокладки, которые весь ассортимент всего будут продавать в Россию. 

Так же посмотрите список стран которые НЕ поддержал санкции! Там в списке есть ВТОРАЯ экономика мира. В которой производится абсолютно все!

Прекратите паниковать!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • impresis, неделю назад лайф чат ps отвечали что билетов и страховки хватит, также могут попросить комунальные платёжки, договор аренды жилья

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Табличка супер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • impresis @ 10.03.22 

KinkyTail, привет, а есть понимание какие документы подтверждающие смену местопребывания подойдут старзам?

В соседних блогах выкладывали ответ службы поддержки.

Самые простые: счёт за интернет, счёт за мобильный

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Fenrizz @ 10.03.22 

Я пережил этот сюрприз после развала СССР, когда моя мама ходила в магазин за продуктами с карточками. Понимаешь, карточки такие были, отпечатанные на картоне: масло - 200 г, мука - 1 кг, сахар - 1 кг. Или когда на зп моих родителей можно было купить 10 батончиков сникерс. Или когда я копил деньги чтобы купить себе магнитофонную кассету Sony. И таких, как я или моя мама - миллионы. Теперь расскажи им, что теперь будет еще хуже, я с интересом послушаю...

речи нет, есть поколение которое пережило тяжелейшие времена. я и сам голодал в 90-ые, заработал несколько болезней ЖКТ как следствие

но то были 90-ые

а путин вроде как 20 лет строил стабильность, развивал страну, привлекал инвестиции

а теперь хуяк! и за 2 недели откатил все назад. и не просто в 90-ые, а сразу в 1917, с национализацией имущества и повальным бегством интеллигенции

вы можете объяснить ради чего? какая от этого всего ощутимая выгода и кому?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • eslicho @ 10.03.22 

а путин вроде как 20 лет строил стабильность, развивал страну, привлекал инвестиции

а теперь хуяк! и за 2 недели откатил все назад. и не просто в 90-ые, а сразу в 1917, с национализацией имущества и повальным бегством интеллигенции

вы можете объяснить ради чего? какая от этого всего ощутимая выгода и кому?

Кстати, это самое большое и растиражированное заблуждение, что Вова что-то развивал и строил.

Мне кажется, что это одна из причин, почему в РФ так много поддержки у него. Люди сравнивают, как они жили до царька и сегодня. А это, конечно, не верно. С течением времени все будут жить немного лучше, просто в следствии общего развития человечества.

На графике под спойлером можно видеть изменение ВВП на душу населения. 

Я там специально добавил для сравнения Польшу и Румынию, потому что у них в 2000 году были схожие с РФ показатели.

Глядя на этот график можно подумать, что экономика РФ развивалась все эти годы не хуже Польши. Только вот есть проблемка -- ни у Польши, ни у Румынии не было таких космических сверх доходов от экспорта нефти/газа, как у РФ. 

То есть, ботоксный не "молодец, политик, лидер", а бездарь, которому досталась страна с кучей дорогущих ресурсов, но он не смог реализовать этот огромный потенциал даже по минималке. И это не мое субъективное мнение, это просто факт.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 18
  • vozis

То есть, ботоксный не "молодец, политик, лидер", а бездарь, которому досталась страна с кучей дорогущих ресурсов, но он не смог реализовать этот огромный потенциал даже по минималке. И это не мое субъективное мнение, это просто факт

Свои то карманы набил и братвы своей, думаешь у него цель была другая изначально?

Ответить Цитировать
    27/52
    + 18
  • masoltasol @ 10.03.22 

vozis

Свои то карманы набил и братвы своей, думаешь у него цель была другая изначально?

Про то, какая у него была цель -- понятно. Мой посыл в другом. Многие считают его умным/рассчетливым, а по факту, если посмотреть на цифры, то станет понятно, что он обычный лоулевел IQ мент с примитивным мышлением.

Представь, что за столом с нитами тебе раздали АА и ты сыграл опенпуш 200бб. Все, ожидаемо, сфолдили. Можно ли сказать, что ты набил себе карманы? Конечно, нет. С этой рукой можно было забрать стек, а ты просто украл блайнды.

Надеюсь, так понятнее, о чем я писал до этого.  

Можно было набить себе карманы легкими деньгами, а можно было развивать экономику и в последствии набить себе карманы в сто раз больше.

PS. ButovoEPT, сори за флуд. Это последний пост на эту тему.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 15
  • 22 года у руля и лоубрэйн мент. сильно

аналогия геополитики и карт. еще сильнее

очень сильные мысли, чел. с интересом почерпнул бы еще

Ответить Цитировать
    2/2
    + -26
  • lddontstop @ 10.03.22 

22 года у руля и лоубрэйн мент. сильно

аналогия геополитики и карт. еще сильнее

очень сильные мысли, чел. с интересом почерпнул бы еще

22 года у руля за счет насилия, политических убийств, корупции, лжи. Типичные лоулевел IQ ментовские методы.

Почерпнул? Еще вопросы?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 18
  • vozis @ 10.03.22 

Мне кажется, что это одна из причин, почему в РФ так много поддержки у него. Люди сравнивают, как они жили до царька и сегодня.

100% согласен. 

многим людям макроэкономические показатели абсолютно неинтересны и они живут самой обычной жизнью. и вот с их точки зрения жить при путине гораздо лучше чем было в 90-х. 

Но вот теперь им станет так же как 90-х, если не хуже. На этот год ЦБ прогнозирует инфляцию в 20%!!! Этот показатель все ощутят на своей шкуре. 

Вопрос - зачем это все? А ответа нет..."Потому что это наша родина, сынок"

Искренне жаль обычных россиян, хоть нам сейчас не лучше...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 315 316 317 318 459
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.