Да, кто-то уже сообщал о подобном. Если смогу выяснить, в чём причина, то поправлю.
Lantor @ 28.4.2019Я так понимаю, это вопрос по PartyCaption и ты используешь перевод фишек в бб средствами покер клиента.
при нажатии хоткея поставить алын- ставит недопуш, оставляя какие-то фишки в стеке(выглядит как 0бб). Можно это поправить?
LikeAA @ 23.4.2019
888Caption2 v2.55a
Скачать
Кстати, в этой версии клиента вернули сохранение пароля и там можно переключаться на старые/новые столы непосредственно в клиенте (требуется его перезапуск после переключения типа столов). Скачать клиент можно с сайта 888 (с англоязычной версии сайта скачивается установщик именно этой версии клиента).
IKnowIDontKnow @ 30.4.2019Привет.
LikeAA, Привет, вчера на pokerstars.es обновился клиент. Когда можно ожидать обновление Starscaprion?
barbeysize @ 30.4.2019Нет, просто Table manager в PartyCaption делался за несколько лет до 888Caption/StarsCaption, и он там исторически другой и с другим набором функций. Вряд ли я уже буду вносить в него какие-то существенные доработки, но у меня есть планы по созданию мультирумного расстановщика столов (я уже даже начал кое-какие работы в этом направлении, и надеюсь, что в ближайшие месяцы смогу что-то показать).
печалька. это какое-то ограничение пати? просто в клиенте старзов и так эта фича сто лет есть, а тут такое...вопрос риторический, конечно