Приехали в надежде взять билетики, опять банан. Зато Андрюху Базуку встретили с Кариной Где бы мы еще встретились...
DuncanHill @ 19.7.2015
отличная победа над коррупционным фактором, теперь билет не вымутить :*(
на мой взгляд коррупция это не так уж и плохо, что плохого в том что я могу воспользоваться своим одним ресурсом(бабло) что бы с экономить другой ресурс (время)? другой разговор когда условия создаются искусственно для организации коррупции, по сути это называется уже вымогательство. 99% населения даже не сталкивается с таким фактором как коррупция, самая жесть начинается на гос.закупках и торгах, вот где реально беда

nik1020 @ 19.7.2015
и вторая категория, с которой население активно контактирует - это как раз рядовые бюджетники. Врачи, милиция, учителя, всякие овиры и т.д. зарплата которых составляет копейки. К примеру, зарплата одного моего друга, который служит опером составляет что-то около 2300 грн. В месяц, Карл! Как ему обеспечивать себя, семью, планировать детей и т.д.
fugu_ua @ 19.7.2015
Как ты думаешь, все перечисленные тобой бюджетники, перед своим трудоустройством, знали об уровне своей будущей зарплаты? Или это был сюрприз и теперь им не дают уволиться и насильно заставляют работать врачами, операми, гаишниками, учителями и т.д.?
fugu_ua @ 19.7.2015
Не надо различать коррупцию на разные виды, за неё одна статья в УК.
nik1020 @ 19.7.2015
я думаю, что у каждого человека свои причины в выборе той или иной профессии. Уволиться конечно же можно. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Пусть все эти категории уволятся. Что будет дальше? Хотел бы ты жить в такой стране, где все они уволились? или может ты бы хотел жить в стране, где у этих категорий достойная зарплата. Люди любят и качественно делают свою работу?
nik1020 @ 19.7.2015
Конечно не надо. Это ведь одно и тоже. Выиграть тендер за пару миллионов $ за откат с целью его же потом распилить и на остатки сделать залипуху и продать билет из под полы с накруткой 100 гривен
fugu_ua @ 19.7.2015
Всю бюджетку надо реформировать, а не оправдывать взяточников.
fugu_ua @ 19.7.2015
Это одно и то же. Немного разная мера ответственности, но одно и то же. Коррупция, воровство, взяточничество. 50грн. за справку или миллионы за нефтяные вышки и тендеры - одно и то же.
nik1020 @ 19.7.2015
Ну я опять же немного о другом. Гораздо проще ходить и щемить этих злополучных кассиров, делая лишь видимость, борьбы с коррупцией чем реформировать систему.