Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,390,409
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 314 315 316 317 523
  • Приехали в надежде взять билетики, опять банан. Зато Андрюху Базуку встретили с Кариной Где бы мы еще встретились...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2803/4547
    + 0
  • DuncanHill @ 19.7.2015
    отличная победа над коррупционным фактором, теперь билет не вымутить :*(
    на мой взгляд коррупция это не так уж и плохо, что плохого в том что я могу воспользоваться своим одним ресурсом(бабло) что бы с экономить другой ресурс (время)? другой разговор когда условия создаются искусственно для организации коррупции, по сути это называется уже вымогательство. 99% населения даже не сталкивается с таким фактором как коррупция, самая жесть начинается на гос.закупках и торгах, вот где реально беда

Ну ты тоже :) Не надо все так буквально воспринимать мною написанное. Это сарказм был, не факт что что-то изменится, но очень хотелось бы чтобы было наоборот.

Как говорит мой тесть, в борьбе с коррупцией нужно в первую очередь начинать с себя. Просто перестать прикармливать тех, кто живет за счет всяких незаконных схем. На первом этапе этого будет достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2804/4547
    + 0
  • Одесситы, землячки, может у кого завалялось лишнее? А то вон человек в районе парка Горького заебся обклеивать столбы

0ma5SYmylrI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2805/4547
    + 7
  • XyDou, это, наверное, мттшник. На ауру под серию микромиллионс покупает.

Мне бы, наверное, тоже не помешали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/712
    + 6
  • Очень приятно, когда ты что-то делаешь и это "что-то" не остается незамеченным. Сегодня от нас уехали белорусы, остались очень довольны, до них дом снимала семья с Ровно, тоже были в "диком восторге".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2806/4547
    + 4
  • nik1020 @ 19.7.2015
    и вторая категория, с которой население активно контактирует - это как раз рядовые бюджетники. Врачи, милиция, учителя, всякие овиры и т.д. зарплата которых составляет копейки. К примеру, зарплата одного моего друга, который служит опером составляет что-то около 2300 грн. В месяц, Карл! Как ему обеспечивать себя, семью, планировать детей и т.д.

Как ты думаешь, все перечисленные тобой бюджетники, перед своим трудоустройством, знали об уровне своей будущей зарплаты? Или это был сюрприз и теперь им не дают уволиться и насильно заставляют работать врачами, операми, гаишниками, учителями и т.д.?

Не надо различать коррупцию на разные виды, за неё одна статья в УК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/178
    + 1
  • fugu_ua @ 19.7.2015
    Как ты думаешь, все перечисленные тобой бюджетники, перед своим трудоустройством, знали об уровне своей будущей зарплаты? Или это был сюрприз и теперь им не дают уволиться и насильно заставляют работать врачами, операми, гаишниками, учителями и т.д.?

я думаю, что у каждого человека свои причины в выборе той или иной профессии. Уволиться конечно же можно. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Пусть все эти категории уволятся. Что будет дальше? Хотел бы ты жить в такой стране, где все они уволились? или может ты бы хотел жить в стране, где у этих категорий достойная зарплата. Люди любят и качественно делают свою работу?

fugu_ua @ 19.7.2015
    Не надо различать коррупцию на разные виды, за неё одна статья в УК.

Конечно не надо. Это ведь одно и тоже. Выиграть тендер за пару миллионов $ за откат с целью его же потом распилить и на остатки сделать залипуху и продать билет из под полы с накруткой 100 гривен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/712
    + 0
  • nik1020 @ 19.7.2015
    я думаю, что у каждого человека свои причины в выборе той или иной профессии. Уволиться конечно же можно. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Пусть все эти категории уволятся. Что будет дальше? Хотел бы ты жить в такой стране, где все они уволились? или может ты бы хотел жить в стране, где у этих категорий достойная зарплата. Люди любят и качественно делают свою работу?

Я немного не про то. Если человек идёт работать за 2300 в месяц, то это или "работа его мечты", или на этой работе можно зарабатывать незаконными методами.
    Плюс есть частные клиники и школы, где можно заниматься любимым делом за другие деньги.
    Всю бюджетку надо реформировать, а не оправдывать взяточников.

nik1020 @ 19.7.2015
    Конечно не надо. Это ведь одно и тоже. Выиграть тендер за пару миллионов $ за откат с целью его же потом распилить и на остатки сделать залипуху и продать билет из под полы с накруткой 100 гривен

Это одно и то же. Немного разная мера ответственности, но одно и то же. Коррупция, воровство, взяточничество. 50грн. за справку или миллионы за нефтяные вышки и тендеры - одно и то же.
    Вот Коля не мог взять билет не заплативши дополнительно 100грн. А откуда этот билет взялся? Новый вагон добавили или его выкупили заранее, воспользовавшись служебным положением? Если бы не такие кассиры, можно было бы спокойно прийти и взять билет.

Апд. я не буду продолжать тему в чужом дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/178
    + 2
  • fugu_ua @ 19.7.2015
    Апд. я не буду продолжать тему в чужом дневнике.

Я вроде не прерывал дискуссию, главное не переходите за рамки дозволенного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2807/4547
    + 1
  • fugu_ua @ 19.7.2015
    Всю бюджетку надо реформировать, а не оправдывать взяточников.

я и не оправдываю. Я с этим согласен на 100%. Я и говорю о том, что такой уровень зарплат неизбежно будет генерировать коррупцию.

fugu_ua @ 19.7.2015
    Это одно и то же. Немного разная мера ответственности, но одно и то же. Коррупция, воровство, взяточничество. 50грн. за справку или миллионы за нефтяные вышки и тендеры - одно и то же.

Ну я опять же немного о другом. Гораздо проще ходить и щемить этих злополучных кассиров, делая лишь видимость, борьбы с коррупцией чем реформировать систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/712
    + 1
  • nik1020 @ 19.7.2015
    Ну я опять же немного о другом. Гораздо проще ходить и щемить этих злополучных кассиров, делая лишь видимость, борьбы с коррупцией чем реформировать систему.

Ну эта показуха правда есть, с этим спорить бессмысленно. Один из вспомогательных инструментов власти в борьбе против злополучных коррупционеров. Остается надеяться только на то, что наш многоуважаемый реформатор-губернатор не будет юзать этот "инструмент". Все же он себя зарекомендовал как борец с коррупцией numero uno в стране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2808/4547
    + 1
  • вся система прогнивала еще со времен ссср, а вы хотите тут за пару постов попытаться ее изменить.

в голове эта коррупция, сука, у нас уже на генном уровне заложено... там коробочку конфет, тут бутылочку коньячка. вроде дал и все пошло, пошло быстрее. у каждого свой размер взятки. а без нее не идет или очень медленно

на борьбу нужно время, нужны новые законы, нужно менять сознание людей, нужно чтобы люди сами менялись, нужно, нужно и нужно. можно продолжать очень долго

самое простое, что можно сделать, начать с себя. но мы же никто не начинаем... почему? вопрос можно задать самому себе.

простое повышение зарплат ничего не даст, будут больше брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • icaina @ 19.7.2015
    вся система прогнивала еще со времен ссср

минимум со времен Петра I. А скорее всего, когда из пещерного человека образовался первый чиновник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/712
    + 5
  • Почему это никто? Лет 5 назад у меня гаишник попросил денег за то, что он правильно нарисует схему дтп. Не "правильно"(как мне надо), а именно так, как и было на самом деле. После чего он был послан и с тех пор я не дал ни гривны, ни конфеты, ни капли коньяка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/178
    + 7
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15230941_73F26185BC
    в кэше, наверное, у вас уже и нет таких пацанов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/712
    + 4
  • У нас ещё не и не такие есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/204
    + 3
  • nik1020 @ 20.7.2015
    в кэше, наверное, у вас уже и нет таких пацанов

в кэше он бы доехал ривером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • JohnSmith, у нас тоже запросто мог. просто это не предфиналка и даже не баббл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/712
    + 0
  • nik1020, как успехи в турнирах для бомжей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + -1
  • odessit1982, никак :( Июль вообще пока в жесткий минус катается. Активно работаю, чтобы таки вывести его в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/712
    + 1
1 314 315 316 317 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.