Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,390,008
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 313 314 315 316 523
  • tarasella @ 18.7.2015
    Первая - куллер. Во второй я на терне ставил бы овербет или пуш. так как там все капнуто

зачем овербет пуш по терну? что бы выбить все средние руки? Овербет пуш вколит ИНОГДА только сеты и флеши.

или пушим только ради того что бы нас не переехали?)

имхо просто не повезло, Колян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/250
    + 2
  • По-поводу верхних лимитов. Это какое-то проклятье, скажи?:) Я думаю ты у меня в блоге сам видел как мне давались сначала 50тка, а потом сотка) Походу с первого захода вообще тяжело закрепиться, странная вещь, согласись) Если бр крепкий - то похуй. В конце концов закрепишься, ведь делаешь все правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/250
    + 1
  • Majkdern @ 18.7.2015
    зачем овербет пуш по терну? что бы выбить все средние руки? Овербет пуш вколит ИНОГДА только сеты и флеши.

или пушим только ради того что бы нас не переехали?)

имхо просто не повезло, Колян

чтобы не везло в ев а не в зеленку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • и с другой стороны - ты понимаешь против какого диапазона идет игра на микро и начинаешь там что-то придумывать. хз или это прибыльно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Majkdern, я тоже не вижу тут овербета, в раздаче с регом тупо изолируем себя против флешей и недобираем с дро, сетов, карманок, и оверкарт + четко даем понять ему что он уперся в топ нашего диапазона и получаем фолд. Против него линия бет, бет, чек/колл кмк самая оптимальная.

З.Ы. По моему за все время игры на 25-ке ни разу рег не выставился на флешовой доске с сетом против моих флешей, да даже с младшим флешем хрен кто на стек выставился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2797/4547
    + 2
  • Хотел бы выразить огромную благодарность Жене Гемберду за помощь и терпение. В декабре 2014 одолжил у Жени солидную сумму денег, и вот наконец-то получилось расчитаться. Теперь огромный груз с плеч и катка на себя

Жека:

iisus_87654867_orig_.jpg

Завтра нужно ехать в жд кассы, и выпрашивать билеты до Ковеля. Уезжаем на 3-4 дня на шацкие, нужно доделать фотки и снять видосы для группы. Хотелось бы еще разрулить вопрос интернета, который пока остается открытым, после того как варик со спутниковым отсеялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2798/4547
    + 10
  • Позитив

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2799/4547
    + 5

• 1436856400_1410596015.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2800/4547
    + 9
  • Чем жд кассы отличаются от этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/127
    + 0
  • bAzO_oKa, наверное тем что билетов нет у посредников? Я обычно беру через tickets.ua, но т.к. сейчас пик сезона, билетов нет нигде. В кассах их тоже нет.

К слову, раньше можно было приехать на вокзал, подойти к кассам и следовал такой диалог:

(я) -Добрый день.
    (кассирша) -Добрый.
    (я) -Подскажите есть ли билеты на ... ?
    (кассирша) -К сожалению, на этот поезд мест нет.
    (я) -Можно ли как то решить этот вопрос?
    (кассирша)-Как вы хотите решить этот вопрос?
    (я) -(улыбаешься)
    (кассирша)-Я вас сейчас подведу к помощнику дежурного по вокзалу, не афишируя дайте ему 100 грн, он вам даст xx билетов на сегодня, в купе.

________________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня это было следующим образом:

(я) -Добрый день.
    (кассирша)-Добрый.
    (я) -Подскажите есть ли билеты на сегодня на Ковель ?
    (кассирша)-Мест нет.
    (я) -Можно ли как то решить этот вопрос?
    (кассирша)-Как вы хотите решить этот вопрос, я же сказала что мест нет.

Все видимо ссутся после этой социалки:

200.jpg

Но на самом деле это круто, если и дальше так буде продолжаться и они действительно смогут в итоге побороть коррупцию, я буду только рад этому.
    К слову, в данной ситуации, в моем понимании, если бы она взяла бабки, то главный нарушитель в первую очередь я, а не принимающий.

З.Ы. Вечером поедем еще раз, возможно кто-то сдаст билеты на завтрашний поезд.
    Сообщение отредактировал XyDou - 19.7.2015, 12:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2801/4547
    + 5
  • XyDou @ 19.7.2015
    З.Ы. Вечером поедем еще раз, возможно кто-то сдаст билеты на завтрашний поезд.

А в реальном времени в интернете нельзя отслеживать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • XyDou @ 19.7.2015
    Но на самом деле это круто, если и дальше так буде продолжаться и они действительно смогут в итоге побороть коррупцию, я буду только рад этому.

а я наивно полагаю, что для того чтобы победить коррупцию для начала надо бюджетникам сделать зарплату несколько выше чем 100$ в месяц. Без этого все остальное пустая показуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/712
    + 5
  • nik1020, я тоже так полагал, но меня все же тешит надежда что сначала закроют вопрос коррупции, затем начнут решать проблему зарплат. Большинство просто не привыкло жить на одну зп, а у многих и одной нет. И это печально...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2802/4547
    + 1
  • надо отличать коррупцию, которая происходит на бытовом уровне и коррупцию, которая происходит на стыке бизнеса и госструктур.

Люди, про которых ты говоришь, которые не привыкли жить на одну зарплату - это как раз второй вариант. И с ними, как это видится мне, никто особо и не собирается бороться. Простое население с ними не сталкивается каждый день, поэтому про них можно особо не афишировать, периодически делая показательные аресты неугодных.

и вторая категория, с которой население активно контактирует - это как раз рядовые бюджетники. Врачи, милиция, учителя, всякие овиры и т.д. зарплата которых составляет копейки. К примеру, зарплата одного моего друга, который служит опером составляет что-то около 2300 грн. В месяц, Карл! Как ему обеспечивать себя, семью, планировать детей и т.д.

P.S мой пост не надо трактовать, как поддерживающий коррупцию и все такое. Просто так это видится с моей стороны.
    Сообщение отредактировал nik1020 - 19.7.2015, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/712
    + 5
  • отличная победа над коррупционным фактором, теперь билет не вымутить :*(
    на мой взгляд коррупция это не так уж и плохо, что плохого в том что я могу воспользоваться своим одним ресурсом(бабло) что бы с экономить другой ресурс (время)? другой разговор когда условия создаются искусственно для организации коррупции, по сути это называется уже вымогательство. 99% населения даже не сталкивается с таким фактором как коррупция, самая жесть начинается на гос.закупках и торгах, вот где реально беда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 0
  • DuncanHill, плохое здесь в том, что человек с меньшими деньгами, по сути, имеет меньше прав чем с большими.

Посмотрите лучше как я пацанов четко подловил

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15213202_28274776AD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/712
    + 1
  • nik1020, хаха спасибо поржал в голос ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/325
    + 0
  • вообще это как на эту ситуации посмотреть, я например вижу что человек с большими деньгами имеет больше возможностей чем остальные. Каких конкретно прав лишаются люди с меньшими деньгами? :) Это типа как я приватизацию квартиры делал, если делать самому, это 3 месяца и 100500 справок, три тысячи очередей и прочего дерьма, а платишь кому надо и все операции делаются в течении недели, причем от тебя нужна только подпись на финальной стадии, какие права потеряли люди которые отказались кинуть копеечку должностному лицу что бы миновать бюрократический аппарат? Никаких абсолютно.
    опять повторюсь, что люди просто не сталкиваются в повседневной жизни с этим всем, а если и сталкиваются то это просто тлен, Другое дело когда проходят закрытые торги на контракт в 100 лямов, и что бы твою организацию взяли хотя бы в эти торги надо башлянуть кому надо, а если победит ещё раз откатить, иначе в следующий раз тебя не пустят даже если башлянешь за вход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/67
    + 1
  • DuncanHill @ 19.7.2015
    Каких конкретно прав лишаются люди с меньшими деньгами?

Вообще, присутствие коррупции в определенной сфере автоматом создает в ней проблемы.

не дай бог, серьезно заболеть или стать жертвой криминала и без денег твою проблему никто решать не будет.

при делании каких-либо документов системе выгодно быть такой, чтобы максимально затрахать тебе мозг, чтобы тебе проще все было сделать за деньги.

В образовании, поступает в хороший ВУЗ не человек с хорошими знаниями, а человек с хоршими деньгами.
    (И тут даже проблема еще глубже. Хочешь ли ты, чтобы тебя лечил человек с дипломом выданном за знания или с диплом выданном за деньги ?)

в ГАИ водительские права сейчас тупо покупаются. Это на дистанции очень плохо для всех участников дорожного движения.

в суде по гражданским искам, решает не тот кто прав, а тот кто с деньгами.

и т.д. и т.п.

Конечно, примеры утрированы и однобоки. И всегда можно найти исключения. Но они хорошо показывают, что я имею ввиду
    Сообщение отредактировал nik1020 - 19.7.2015, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/712
    + 0
  • DuncanHill, небыло бы этих искуственно созданных очередей, у меня сестра делала доки в Италии там на лапу никому не дашь всё как надо очередь да есть но всё соблюдается никто тебя нахер не шлёт и не жрёт или играет в пасьянс во время работы. Корупция плохо. если ты один раз дал на лапу человеку он больше не захочет работать за зарплату в 1 раз в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/325
    + 5
1 313 314 315 316 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.