цитируй парням

alicali @ 26.6.2014
Разумеется, в 16 лет никто не ждёт от парня, что он состоится профессионально, интеллектуально, как-то ещё, но сама по себе искренность, и желание дарить любовь, уже были бы достаточными условиями, чтобы заинтересовать нормальную девушку. Нет также ничего плохого в том, чтобы дать ей знать, что она достаточно ценна, а не изображать псевдосамоуверенность и даже наглость.
alicali @ 26.6.2014
Если же девушка в ответ на такое отношение почему-то ответит манипуляцией - её следовало бы немедленно оставить.

Jayser1337 @ 1.7.2014
Сегодня прошёл обследования сосудов на ногах и узнал, что мне категорически запрещено заниматься в тренажерке из-за нагрузок на ноги и вообще нельзя давать никакие силовые нагрузки, которые требуют задерживать дыхание при работе с весами. Сказать, что я расстроился - ничего не сказать. За последние 3 месяца я дошёл до весов при жиме лёжа, которые превышают мой собственный вес и вообще показывал довольно хороший прогресс, так и не дойдя до пика. Самое обидное - что я вошёл во вкус и мне совершенно не было скучно\не надоедали тренировки, да и не пропускал практически.
Теперь придётся заниматься только боксом + добавить бассейн для профилактики сосудов ну и в течении года сделать операцию (после которой месяц нельзя вообще ничем заниматься, а в будущем в зал всё равно нельзя вернуться). Придется заменять его турниками и брусьями. Ощм, life goes on...