PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Все хотел спросить (поделиться наблюдением заодно), а здесь есть люди, которые создают такие заявки, вернее с таким курсом как сейчас в таблице?
Дело в том, что до обсуждения в этой теме, а именно, до поста в этой теме 15 апреля, можно было очень хорошо менять wmz на игровые skrill (neteller).
А вот после этого поста лавочка прикрылась)
Может быть совпадение, но очень долго менялось быстро и хорошие суммы по 2-3 процента в свою пользу, т.е отдаешь wmz и на 3 процента лучше для себя получаешь игровые.
Что касается neteller, то там вообще был временами самый плохой курс - это 5 процентов в свою пользу.
Я , честно говоря не особо понимал откуда такое счастье, но оно было)))
Даже подумывал, что можно тупо заводить рубли через СБП, менять на бирже на wmz, где сейчас в этом направлении шикарно, а потом еще и игровые получать по сказочному курсу.
Да и для таких целей (получить игровые деньги) менялы, уж точно не нужны форумные, даже сейчас.
Просто жаль что так задемпинговали ( в том числе и себя) ребята, кот такие заявы стали создавать.
Но может просто чего-то не понимаю хз)
Кстати, если еще учесть, что люди за перевод skrill, neteller перестали комиссию платить, то для них такой демпинг это как подарок конечно)
Shiptun, интересно, а данные о евро, долларовом кошельке идут в налоговую? есть ли смысл не менять доллары на рубли, а просто как на скриншоте отдать меняле и получить рубли на карту?
Robery-, рублевый точно, насчет долларового/евро не знаю. Скажу за себя, рублевым вообще не пользуюсь уже лет 7(что WMR/WMP), если перевожу, то сразу с Wmz/e на рубли на карту через обмен или exchanger.money
Всем привет, недавно где-то вычитал, что для того чтобы пополнить gg со скрилла можно закинуть деньги на один кошелёк (и НЕ ставить галочку "Для азартных игр"), перевести на другой кошелёк, а затем обратно на первый. После чего они перестают считаться "Деньгами для азартных игр", и их можно спокойно депозитить. Кто-нибудь тут так делал? Рабочая схема?
Creat0r, такая схема не работает, там будет указано что при переводе между кошельками они останутся неигровыми
Только что завел из Веб Мани на Старзы. Все нормально.
RomanovJr @ 05.05.21Creat0r, такая схема не работает, там будет указано что при переводе между кошельками они останутся неигровыми
А можешь подсказать: каким образом можно сделать депозит изначально с карты РФ банка в любой эл.кошель, чтобы деньги стали игровыми и можно было депнуть в рум?(румы, где нету вебмани как метода депозита)
Сегодня пропала возможность вывода старзы - вебмани. У всех так? Клиент сочи. Россия.
И есть возможность депозита, что странно. Может просто депнуть нужно снова? С момента последнего депозита прошло 10 месяцев. Хотя возможность депнуть есть, но не факт что пройдет.
И еще вопрос, если я выведу деньги со старзов на нетеллер это будут игровые деньги или нет?
Обменяю skrill на ваши сбер киви яндекс.Деньги игровые курс1$-74р.л/с
Shiptun @ 05.05.21Tortik, так получается, что разместив wmz>skrill мы попадем в левую таблицу( c skrill>wmz), а не в правую! И сможем продать Skrill(USD)! Но купить WMZ у кого то за Skrill не получится.. получается так? Работает в 2 стороны но со сбоями)
Можно отдать wmz и получить usd (skrill). В обратную сторону без аттестата не получится.
Если ты не хочешь размещать заявку - то ты как покупатель (usd) выбираешь из заявок в правой таблице.
Если тебе не нравится курс - ты создаешь свою заявку - попадаешь в левую таблицу - как продавец wmz.
P.S. Попробуй разместить заявку - станет понятней.
AlexCash @ 06.05.21И еще вопрос, если я выведу деньги со старзов на нетеллер это будут игровые деньги или нет?
100% будут игровые.
Tortik, спасибо, на первый взгляд непонятно...
Мы сейчас наблюдаем временной разрыв, когда рядом появляются слова "крипта" и "вебмани"
Кто нибудь по ощущениям может сказать когда ситуация стабилизируется или скоро нужно будет депать с помощью купонов Бургер Кинг?
barados, Визу, мастекард, рубли,доллары без конца будут дрючить законами, система централизованные и никогда от них замечательные законодатели не отстанут. Большинство криптовалют децентрализированs и наложить на неё свои ограничения, на сколько я знаю, технически невозможно, только юридически , аля "не юзайте крипту, а то будет атата" но в РФ легализовали. что бы было "оп, плоти нолог", так что думаю крипта будет долго жить, может быть всегда.
Stingg, да если захотят - что угодно с криптой могут сделать. ей же нельзя в магазине расплатиться. и это же не деньги как таковые, вообще мне так толком и непонятно что она даёт, так же можно и просто переводить через электронные деньги всякие и прочее, таких систем много. для крипты тоже нужны документы, она же не анонимна. да и нужно сообщать в налоговую о наличии крипты и это не самое главное, главное что нужно пояснить происхождение денег хоть каких. всеравно за доходы от покера или букмекера или крипты и т. п. нельзя купить машину или квартиру.
Ребят подскажите пожалуйста, со Skrill какой самый эффективный (скорость\стоимость) метод вывода средств на данный момент на банковский счет или на дебетовую карту либо обмен через биржу WM или обмен на форуме? И еще вопрос, в двух словах, стоит ли подключать программу лояльности Skrill-Knect или там в условиях есть какой то подвох?)
KuprinMA, если 0,8% называть чудовищной комиссией, какая тогда самая лучшая?)Вывод почти по курсу ЦБ, лучше чем WM вообще ни чего не видел (если не брать статусы ЭК с 0 комиссией)