А по сравнению с третьей городской, из которой когда меня туда привезли помню в полуобморочном состоянии, я начал уползать на автомате, тут вообще даже не рай, а просто даж не знаю че сказать. Да и вообще на земле полно место по сравнению с которыми пироговка это наипиздатейший вариант. Я как бы че должен ща начать делать? путену стих благодарственный написать?
тупые ебаные пидорасы датские пидорасы хотят ебануть еще одного жирафа блять горите в аду стадо ебаных пидеров жалко товарищ сталин остановился в финляндии в свое время надо ебануть бомбой по этим пидерам Владимир Владимирович, услышьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуле блять - странно что в репу блять не выстрелили с пневмомолотка на днюху у голандов чет помягше эти ж датские пидоры еще каждый год еще дельфинов хуярят толпами - ебаные выродки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.