PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Stingg, спасибо!
С Qiwi на webmoney сейчас переводов нет?Кто знает?
rider_rx, с какого рума выводишь на визу? У меня сбер только возврат депа и все.
Дратути, а с Люксон какая тема, на него через обменники? есть нюансы?
Ребят, кто шарит, поделитесь плз инструкцией, думаю многим полезна будет инфа., как с webmoney через СБП переводить на карту или на счет, это выгоднее получается чем перевод wmz на долларовый счет банка с комиссией 2.5% + 3$ ? Для небольших расходов знаю можно виртуальную карту ККБ использовать, а вот чтобы на пластик вывести как выгоднее в Р. или $, через СБП или напрямую с комиссией 2.5% + 3$? Может быть какие то более выгодные альтернативные методы имеются? Еще в данной теме видел что кто то меняет через webmoney $ или Р на игровые Skrill, искал через моб. приложение, но ума не хватило чтобы найти где это на бирже находится, помогите те кто прошареннее братьям меньшим, с нас уважение улиц и сердечки)
Кэшауты придумали слабаки и трусы. Есть только одна заветная кнопка, которой бьются любые лимиты - Депозит.
Кэшауты придумали слабаки и трусы. Есть только одна заветная кнопка, которой бьются любые лимиты - Депозит.
Ор
Pablo_Cash_In @ 05.05.21Ребят, кто шарит, поделитесь плз инструкцией, думаю многим полезна будет инфа., как с webmoney через СБП переводить на карту или на счет
Пока на Пати работали веб мани делал так: выводил с рума, потом на бирже менял на рубли по лучшему курсу. Потом через СБП выводил на карту банка рубли.
Но теперь гемор позади тупо вывожу баксы на карту банка долларовую без процентов и не парюсь)
На wm, чем меньше действий мы делаем, тем выгоднее для нас. Каждое действие комиссия 0,8%.
Самые выгодные обмены на wm - это биржа (где ты меняешься с другими людьми) - Exchanger.Money.
Есть у вас wmz, которые вы хотите вывести в рубли > используйте биржу (Секция - cards - wmz-rub).
Нужны игровые скрилы за wmz > используйте биржу (Секция - emoney - wmz-usd).
Tortik, Со скрилла и на скрилл теперь только с персональными аттестатами. А на карту практически без разницы как выводить, один-два процента погоды не сделает, больше разговоров. Как удобно так и выводите. Скрилл я бы лучше через аффилейта поменял своего, почти все помогают с этим за небольшой гешефт.
По направлению wmz(wme)>skrill - не нужен персональный аттестат. Главное смотрите чтоб деньги были игровые - во время обмена ваши wmz будут заморожены биржей, вы должны будите подтвердить получение usd (можете сразу контрагенту написать в чат - что вам нужны только игровые usd или вы вернете перевод обратно за вычетом комиссий). Естественно если контрагент в заявке указал что usd игровые:)
На пати и гг вроде хорошо себя зарекомендовала платежка Luxon (но закидывать на нее сумму для депа придется через ветку обменов на форуме).
Tortik, а наоборот Skrill > WMZ только персональный аттестат? Почему тогда люди с Формальным создают заявки на обмен? Через одного Формальные
Tortik, Да, купить скрилл можно а вот продать - нет. Спутал с Пайпал, там в обоих направлениях. Скрилл можно на Нетеллер поменять и потом на бирже продать.
Shiptun, да skrill>wmz только персональный аттестат (хз зачем они это сделали - в 2019 не было таких ограничений, как и PhotoID).
Если ты разместишь заявку на обмен wmz>skrill, то ты попадешь в левую таблицу. Заметь, в правой таблице у всех персональный+ аттестат.
Народ подскажите наиболее выгодные способы кэшаута в России в данный момент. Сейчас у меня остался только вебмани, но с их системой и чудовищной комиссией больше нет желания пользоваться их услугами... Интересуют в основном старзы.
KuprinMA, а точно речь о вебмани? я бы сказал у них как раз комиссии уже ниже некуда, я не раз выводил и не думаю что можно в принципе найти ниже.
Tortik, так получается, что разместив wmz>skrill мы попадем в левую таблицу( c skrill>wmz), а не в правую! И сможем продать Skrill(USD)! Но купить WMZ у кого то за Skrill не получится.. получается так? Работает в 2 стороны но со сбоями)
доллары на долларовый банковский счёт - 0%