PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,102
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 311 312 313 314 335
  • White_sky @ 26.11.21 

я не понимаю как это работает, в кассе 347 при реге показывает 357.

У меня такая же история, при входе в игру БИ в размере 100% вычитается с "доступного баланса", а с баланса- 98,2%.  Если выигрываешь, то 100% всей суммы плюсуется "доступный", а на баланс - те же 98,2%. При кешауте же сумма снимается с баланса, а "доступный баланс" уменьшается на 102%(примерно). Видимо,этот баг наблюдается только в долларовых акках

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GRaf88, у вас и у White_sky стоит в настройках «Отображение денег» в долларах. Для отображения в отличной от гривны валюте используется курс, немного отличающийся от курса конвертации, с которым вы можете ознакомиться в кассе у нас на сайте. Этим и могут быть вызваны подобные расхождении. При этом как при посадке/выходе из-за кэш-столов, так и при регистрации/выплате призовых в турнирах используется одинаковый курс конвертации.

Ответить Цитировать
    290/300
    + 0
  • Что за приколы в руме, 2 дня назад я катал саты и мтт. Отобрался в пару мтт через саты в Омашку, турнир не собрался и мне закинули в кассу билеты. Сегодня захожу в рум и автоматически зареган в такие же мтт. НО МОЖЕТ Я НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ ИХ КАТАТЬ!№;!!!!

Что за свинское отношение? Не собирается у вас мтт в ОМАШКУ по 10$, так почему я должен страдать? 

можно же их перекинуть в Тmoney , я так же их залью в другие турниры!

Сообщение отредактировал White_sky - 2.12.2021, 18:24
    Ответить Цитировать
    84/149
    + 2
  • White_sky, в случае отмены целевого турнира игроки, отобравшиеся через сателлиты, получают билет, который могут использовать в любом аналогичном турнире в удобное для них время. Автоматическая регистрация не производится. Напишите, пожалуйста, свой никнейм в личные сообщения, всё проверим.

Что касается обмена на турнирные деньги, то для регулярных турниров он не производится, пока турнир остаётся в нашей турнирной сетке.

Ответить Цитировать
    291/300
    + 0
  • JustSay_, напишу в пм. регистрация как раз таки была автоматическая. я бы не горел- если бы меня без моего ведома не регнули!

Это нормальная практика и я с этим согласен. (Что касается обмена на турнирные деньги, то для регулярных турниров он не производится, пока турнир остаётся в нашей турнирной сетке.)

Меня бесит факт автореги в мтт

Сообщение отредактировал White_sky - 2.12.2021, 19:26
    Ответить Цитировать
    85/149
    + 0
  • #русланв.ебигодмодпобраццки

дележка на финалках для слабаков?

при идентификации отправил карту с двух сторон, теперь висит кредит на двести пятьдесят к в почта банке, об.яснение?

реально у вас проверку пройти?с третьего раза только селфи понравилось.

Бангерт, прекрати, я икаю. люблю вас.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • White_sky @ 02.12.21 

JustSay_, напишу в пм. регистрация как раз таки была автоматическая. я бы не горел- если бы меня без моего ведома не регнули!

Это нормальная практика и я с этим согласен. (Что касается обмена на турнирные деньги, то для регулярных турниров он не производится, пока турнир остаётся в нашей турнирной сетке.)

Меня бесит факт автореги в мтт

Проверили информацию, в турнире Omahology 15000 вы зарегистрировались вчера самостоятельно. На второй турнир у вас есть активный билет.

Ответить Цитировать
    292/300
    + 0
  • silent12 @ 02.12.21 

#русланв.ебигодмодпобраццки

дележка на финалках для слабаков?

при идентификации отправил карту с двух сторон, теперь висит кредит на двести пятьдесят к в почта банке, об.яснение?

реально у вас проверку пройти?с третьего раза только селфи понравилось.

Бангерт, прекрати, я икаю. люблю вас.

Турнирные сделки на PokerMatch доступны за финальным столом, и решение, соглашаться или нет на сделку, принимается игроками в соответствии с их предпочтениями.

Для верификации платёжной карты нужно сделать качественное цветное фото и загрузить его в раздел "ВЕРИФИКАЦИЯ" в вашем личном кабинете. На фото должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры номера карты и срок ее действия. Все остальные цифры можно скрыть.

Верификацию, на самом деле, пройти очень просто, необходимая информация указана в меню сайта — раздел "Платежи", статья "Как верифицировать аккаунт", и если у вас возникнут дополнительные вопросы — можно обратится в службу поддержки.

Ответить Цитировать
    346/400
    + 0
  • Не открывает рум. Обратился в телеге в поддержку, попробовал скачать доверенные корневые сертификаты . Не помогло… 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • atpwta @ 03.12.21 

Не открывает рум. Обратился в телеге в поддержку, попробовал скачать доверенные корневые сертификаты . Не помогло… 

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для консультации по этому вопросу или используйте альтернативные способы доступа к игре: мобильное приложение или игру в браузере

Ответить Цитировать
    347/400
    + 0
  • LetsTalk @ 03.12.21 

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для консультации по этому вопросу или используйте альтернативные способы доступа к игре: мобильное приложение или игру в браузере

Да какое мобильное приложение. я хочу гриндить как и раньше. Все работало, и сейчас работают все румы кроме вашего. Если проблема в 7й винде, скажите. а не "альтернативные способы" бла бла бла. в службе поддержки в телеграмм,  мне написали про сертификаты(я их скачал и установил, не помогло) на что мне они тоже предложили альтернативные способы (мобильный телефон lol)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • atpwta @ 03.12.21 

Да какое мобильное приложение. я хочу гриндить как и раньше. Все работало, и сейчас работают все румы кроме вашего. Если проблема в 7й винде, скажите. а не "альтернативные способы" бла бла бла. в службе поддержки в телеграмм,  мне написали про сертификаты(я их скачал и установил, не помогло) на что мне они тоже предложили альтернативные способы (мобильный телефон lol)

А какая у вас именно Windows 7? Корректная работа клиента поддерживается только на Service Pack 1.

Ответить Цитировать
    348/400
    + 0
  • Service Pack 1….  Все работало , ничего не менялось в по… и перестал рум открываться 3-4 дня назад

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • atpwta @ 03.12.21 

Service Pack 1….  Все работало , ничего не менялось в по… и перестал рум открываться 3-4 дня назад

Также попробуйте обновить драйвера. Если это не поможет, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки на почту со скриншотами проблемы, характеристиками устройства и подробным описанием для дальнейшего рассмотрения.

Ответить Цитировать
    349/400
    + 0
  • Можно ли загружать хенд хистори в х2н? или хм3??

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Buk @ 04.12.21 

Можно ли загружать хенд хистори в х2н? или хм3??

На данный момент скачивание истории раздач недоступно. Работаем над этой возможностью.

Ответить Цитировать
    350/400
    + 0
  • LetsTalk @ 04.12.21 

На данный момент скачивание истории раздач недоступно. Работаем над этой возможностью.

Даже пусть нельзя будет скачать. Но возможность просматривать исключительно свою hh в клиенте можно же организовать? Иначе как ваша СБ может следить хоть за чем-то? Конечно, видеть историю раздач возможность есть. Но по какой-то причине игрокам не предоставляется.

Ответить Цитировать
    16/17
    + -1
  • Slonovyev, вы и сейчас можете посмотреть собственные раздачи через видеоисторию и историю игр, выбрав соответствующие пункты в разделе меню «Настройки» компьютерного клиента. Речь идёт о возможности скачивать историю раздач и загружать её в покерные программы.

Ответить Цитировать
    293/300
    + 0
  • Опять вырвиглаз тема на серии. Да за что ж вы так своих игроков то не любите, а?

Ответить Цитировать
    261/284
    + 4
  • Хотелось бы обойтись без мата, но блять, каким хуем вы думаете можно играть больше четырех столов этот лсд приход? В душе не ебу где баттон находится даже иногда, не говоря о том, что кровь из носа течет через полчаса. Дайте возможность хотя бы отключать это дерьмо. Слов нет.

Ответить Цитировать
    262/284
    + 5
1 311 312 313 314 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.