пока вы пиздели фиш 4 банка подряд взял
LyamRubasov @ 19.6.2014
Каким надо быть пидорасом, чтобы такое делать? Если учесть, что на 888 я стартую 90% столов по нл2к включительно и играю все 3максы, какой-то уёбище бамхантер садиться третим за стол, делает скриншот и уходит со стола, как только я ставлю блайнд. И так раза два. Оно делает фейковые репорты за сит-аут 1 на 1 на 6 макс столе, что разрешено во всех румах.
Ух как он меня бесит! Благо я никогда в ситауте не сижу. Сука, вот кого забанить нада так это его! И хватает же наглости такое писать
Кстати будем знакомы, Polshishe4ki
LyamRubasov @ 20.6.2014
Да это я. Когда создавал аккаунт на дт, особено не заморачивался и написал от балды адрес
Кстати удонкихота тут тоже блог есть
ryba_pila @ 19.6.2014
ТС, поясни в чем твоя фишка, когда ты играешь 3-5 раздач в ху и потом ситаутишь? Если ты не играешь ху - не играй, или возвращай блайнды. Ну а донкихота никто не любит, за что любить нитов.

Jayser1337 @ 9.6.2014
Инста колл в пользу покера, очевидно же. Для профессионала непозволительно пропустить целый год, так как это будет потерей большей части былых навыков полученных годами, которые на фоне годового прироста уровня поля и отсутствием регулярной практики для мозга будут стоить ему если не будущей карьеры, то как минимум нескольких лет. Не говоря об утраченном большом денежном ожидании, что, с учётом того, что большинство покер-про, кроме покера ничего не умеют делать, вообще критично.
А что такое одна из физиологических потребностей, на фоне основного дела в жизни? От воздержания ещё никто не умирал, но похоже это не относится к Pizdim-Team, ведь судя по внешнему виду 90% опрошенных, в свободное от секса время они успевают только поесть и поспать.