На фоне роста заболевания, госпитализации и так перегруженная система, будет еще занята фактически бумажной волокитой. Когда люди без кода с насморком будут занимать врачей ради бумажки от омикрона.
Сообщение отредактировал Flegendo - 2.2.2022, 1:37
На фоне роста заболевания, госпитализации и так перегруженная система, будет еще занята фактически бумажной волокитой. Когда люди без кода с насморком будут занимать врачей ради бумажки от омикрона.
скоро весна финал Лиги Чемпионов, все очереди рассосутся разом
Сообщение отредактировал grenka666 - 2.2.2022, 2:04
xbapbapx, Я не знаю. Вот как я вакцинировался: сначала сдал ПЦР тест в частной клинике за 1300 рублей, по моему. Вообще без очередей. Потом ОНЛАЙН просто записался на вакцинацию, на конкретное время. Пришёл, заполнил форму( какие у меня болезни, если ли аллергии, или противопоказания), дальше с этой анкетой 5 минут разговаривал в врачём, который померил мне давление и после сразу вакцинировался. На всё ушло ну часа полтора( вместе с дорогой и тестом в частной клинике). А за вторым компонентом даже к врачу не нужно. Просто сразу записываешься онлайн, проходишь в кабинет и чипируешься. Куар код автоматически появляется в твоей кабинете на гос услугах после второй вакцины. Тебе вообще ничего делать не нужно.
О каких очередях ты говоришь - я не понимаю. Допускаю, что вот тебе конкретно не повезло. Такое, безусловно, бывает. Но система работает так, что ты изначально можешь онлайн записаться на КОНКРЕТНОЕ время. И с учётом того, что анкету ты заполняешь сам, без помощи врача( подозреваю, что это именно для экономии времени и делается), каким то лютым задержак в приёме особенно и не от куда взяться.
При этом, сейчас, не только ПЦР тесты, то и саму вакцинацию и справки о том болеешь ты, или нет, можно совершенно спокойно сделать без всяких очередей вообще в частных клиниках. В чём тут проблема - не понимаю от слова совсем. Где тот супердолгий и неудобный по времени этап, когда ты прямо вот мучаешься от сложности и врененных затрат на его приодоление?
xbapbapx, Я не знаю. Вот как я вакцинировался: сначала сдал ПЦР тест в частной клинике за 1300 рублей, по моему. Вообще без очередей. Потом ОНЛАЙН просто записался на вакцинацию, на конкретное время. Пришёл, заполнил форму( какие у меня болезни, если ли аллергии, или противопоказания), дальше с этой анкетой 5 минут разговаривал в врачём, который померил мне давление и после сразу вакцинировался. На всё ушло ну часа полтора( вместе с дорогой и тестом в частной клинике). А за вторым компонентом даже к врачу не нужно. Просто сразу записываешься онлайн, проходишь в кабинет и чипируешься. Куар код автоматически появляется в твоей кабинете на гос услугах после второй вакцины. Тебе вообще ничего делать не нужно.
О каких очередях ты говоришь - я не понимаю. Допускаю, что вот тебе конкретно не повезло. Такое, безусловно, бывает. Но система работает так, что ты изначально можешь онлайн записаться на КОНКРЕТНОЕ время. И с учётом того, что анкету ты заполняешь сам, без помощи врача( подозреваю, что это именно для экономии времени и делается), каким то лютым задержак в приёме особенно и не от куда взяться.
При этом, сейчас, не только ПЦР тесты, то и саму вакцинацию и справки о том болеешь ты, или нет, можно совершенно спокойно сделать без всяких очередей вообще в частных клиниках. В чём тут проблема - не понимаю от слова совсем. Где тот супердолгий и неудобный по времени этап, когда ты прямо вот мучаешься от сложности и врененных затрат на его приодоление?
Там разговор уже не о прививке шел.
Разговор идет о том, что QR коды мало того, что права нарушают, так еще и тупость полнейшая.
А очереди итд- чтобы люди могли больничный получить. И в такой схеме, даже если человек был здоровый, то пройдя эти очереди и с такой заразностью у омикрона 99% что он его подхватит. Причем омикрону ведь похуй привитый человек или нет.
А про частные клиники- здорово конечно, только вот срочный тест стоит в районе 2.5к . Прием у врача терапевта как я понимаю тоже платный предлагаешь?
это частный пример при куче условий: должен быть интернет, должно быть помещение где заполняешь форму (сколько там народу? или один желающий вакцинироваться заполняет?), желающий вакцинироваться не должен опоздать, желающий должен прибыть в кабинет строго в заявленное время, иначе придется ведь где-то ждать, верно? Врач должен ставить прививки аки автомат. Пропускная способность вакционного пункта должна быть заявленной. Это целый конвейер, вы много российских конвейеров, работающих а-ля канбан знаете? Очередь ведь не обязательно признак чего-то плохого, пробки - та же очередь, потому что пропускная способность не позволяет, а причин тому может быть море, от ДТП до длины кузова.
xbapbapx, В Москве в ноябре 2021г делала одну дозу за 1600 руб ( 3200 руб обе Спутник). Очередь небольшая в помещении есть.
QR получила СМС-кой на телефон. (Сайт Москва.гов..как-то так звучит). Регистрация в другой области. Ездила специально за платной вакциной.
Это дорого? У вас нет 3200 руб на своё здоровье и комфортное обслуживание в мед. центре?
Мне дороже Сапсан обошёлся, чем сама вакцинация ( терапевт, мед. регистратор, вакцина, медсестра в прививочном кабинете- все вошло в стоимость).
конечно, это дорого. Если бы был бексконечный криптоБР, то без вопросов, слетал в Нью-Йорк на Эрбасе, укололся мРНК-вакциной, подумаешь несколько тысяч баксов, ради собственного здоровья не жалко. Бесит.
Вам писали, что будет полная ж..па, если не охватить вакцинацией большой % населения.
Чего сейчас возникать, что поликлиники переполнены?
в тех странах, где вакцинацией охвачен большой % населения, больницы также переполнены, если принимать каждого заболевшего. Потому и возникают вопросы, как так, прививку сделали, а больницы переполнены, больницы переполнены, а если нужно играть в футбол, то вроде как и не очень. Но это все бытовуха, очереди в больницы, мусор из клипа Шнурова, сугробы Беглова, попкорн, жвачка, смолл-толк. Смолл-толк бесит))
grenka666, найди бекера)) и на вакцину, если не выиграл 40-50 у_е.
помимо вакцины есть Яндекс-музыка, Спотифай, платный впн, платные дороги и платные сосиски. Боюсь, на все необходимое мне потребуется бекинговый (золото- криптовалютный) фонд.
xbapbapx, В Москве в ноябре 2021г делала одну дозу за 1600 руб ( 3200 руб обе Спутник). Очередь небольшая в помещении есть.
QR получила СМС-кой на телефон. (Сайт Москва.гов..как-то так звучит). Регистрация в другой области. Ездила специально за платной вакциной.
Это дорого? У вас нет 3200 руб на своё здоровье и комфортное обслуживание в мед. центре?
Мне дороже Сапсан обошёлся, чем сама вакцинация ( терапевт, мед. регистратор, вакцина, медсестра в прививочном кабинете- все вошло в стоимость).
Вам писали, что будет полная ж..па, если не охватить вакцинацией большой % населения.
Чего сейчас возникать, что поликлиники переполнены?
Я сочувствую тем, кому нужен больничный и нужно мучаться вот так.
Я бы разрешила давать отгулы по заявлению от работника, чтобы не было такого скопления людей.
Скорей всего эти дни не оплатят.
На свое здоровье нужно 1000 рублей в аптеке... а Вы посадили свой иммунитет и теперь будете встречать даже обычные гриппы ослабленными - Бог Вам в помощь!
помимо вакцины есть Яндекс-музыка, Спотифай, платный впн, платные дороги и платные сосиски. Боюсь, на все необходимое мне потребуется бекинговый (золото- криптовалютный) фонд.
о, NFT-аватарки в Твиттере забыл, куда ж без них. Кстати, на ГТ тоже надо сделать, а вакцинированным можно NFT-qr-код запилить. И вход в виртуальный мир сделать только для обладателей NFT-qr-кодов, в будущее возьмут не всех! Только по подписке, только по мед. книжке, научные открытия не поспевают за потребностями человечества.
Ichthyander, меня мама с детства вакцинировала, так что на Бога уповай, а сам не плошай.
Я скорей посажу свой иммунитет ночной какой в МТТ, пытаясь заработать больше, чем в регионе, а не обычной вакцинацией.
В секте антиваксеров не состою, так что мне ересь всякую втирать бесполезно.
Ichthyander, и Вам Бог в помощь, не болейте.
Спасибо, вот и проверим в дальнейшем - предлагаю Вам каждое воскресенье обмениваться со мной в личке отчетами о здоровье. Если кто в воскресенье не отписал - значит, в коме в реанимации или помер уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вопрос троллевый, пока не слишком верю, что ты не сможешь сообразить.
подтверди, пожалуйста, что не можешь