Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3455
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,248
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 310 311 312 313 339
  • beermix @ 01.02.22 

Интересно как заражаются люди в западных странах, где все поголовно ходят в масках )

вопрос троллевый, пока не слишком верю, что ты не сможешь сообразить. 

подтверди, пожалуйста, что не можешь

Ответить Цитировать
    467/537
    + 0
  • Скорей бы ввели автопилоты для трэков и всех реднеков на мороз

Ответить Цитировать
    87/94
    + -3
  • 5449e7631b50cc21e662d9b6b5882a1a.png
    3f0cf0aa566be61a72aa73527a9621e4.png

--------------------------------------------

Вот примерно всё, что нужно знать о пользе кодов. 

56910146a3a40f451605687dd0969a97.png

На фоне роста заболевания, госпитализации и так перегруженная система, будет еще занята фактически бумажной волокитой. Когда люди без кода с насморком будут занимать врачей ради бумажки от омикрона.

Сообщение отредактировал Flegendo - 2.2.2022, 1:37
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Flegendo @ 02.02.22 

Когда люди без кода с насморком будут занимать врачей ради бумажки от омикрона.

Идиотизм системы не в кодах. А в том, что для простого тестирования люди стоят в очереди к врачу. Хотя это абсолютно не нужно.

Ответить Цитировать
    524/554
    + 1
  • valeg @ 01.02.22 

Скорей бы ввели автопилоты для трэков и всех реднеков на мороз

еще один местный либерал

Ответить Цитировать
    231/253
    + 1
  • Flegendo @ 02.02.22 
    5449e7631b50cc21e662d9b6b5882a1a.png
    3f0cf0aa566be61a72aa73527a9621e4.png

--------------------------------------------

Вот примерно всё, что нужно знать о пользе кодов. 

56910146a3a40f451605687dd0969a97.png

На фоне роста заболевания, госпитализации и так перегруженная система, будет еще занята фактически бумажной волокитой. Когда люди без кода с насморком будут занимать врачей ради бумажки от омикрона.

скоро весна финал Лиги Чемпионов, все очереди рассосутся разом

Сообщение отредактировал grenka666 - 2.2.2022, 2:04
    Ответить Цитировать
    232/253
    + 1
  • Soul @ 02.02.22 

Идиотизм системы не в кодах. А в том, что для простого тестирования люди стоят в очереди к врачу. Хотя это абсолютно не нужно.

Ну дак Россия же, скрепы.

В начале очередь к врачу

потом очередь за тестом

потом опять очередь к врачу
    потом...

О том и была речь, что в российских реалиях эти куаркоды полная залупень. Но кому то нужно было красиво прогнуться...

Ответить Цитировать
    376/435
    + 5
  • xbapbapx, Я не знаю. Вот как я вакцинировался: сначала сдал ПЦР тест в частной клинике за 1300 рублей, по моему. Вообще без очередей. Потом ОНЛАЙН просто записался на вакцинацию, на конкретное время. Пришёл, заполнил форму( какие у меня болезни, если ли аллергии, или противопоказания), дальше с этой анкетой 5 минут разговаривал в врачём, который померил мне давление и после сразу вакцинировался. На всё ушло ну часа полтора( вместе с дорогой и тестом в частной клинике). А за вторым компонентом даже к врачу не нужно. Просто сразу записываешься онлайн, проходишь в кабинет и чипируешься. Куар код автоматически появляется в твоей кабинете на гос услугах после второй вакцины. Тебе вообще ничего делать не нужно. 

О каких очередях ты говоришь - я не понимаю. Допускаю, что вот тебе конкретно не повезло. Такое, безусловно, бывает. Но система работает так, что ты изначально можешь онлайн записаться на КОНКРЕТНОЕ время. И с учётом того, что анкету ты заполняешь сам, без помощи врача( подозреваю, что это именно для экономии времени и делается), каким то лютым задержак в приёме особенно и не от куда взяться. 

При этом, сейчас, не только ПЦР тесты, то и саму вакцинацию и справки о том болеешь ты, или нет, можно совершенно спокойно сделать без всяких очередей вообще в частных клиниках. В чём тут проблема - не понимаю от слова совсем. Где тот супердолгий и неудобный по времени этап, когда ты прямо вот мучаешься от сложности и врененных затрат на его приодоление?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Ai'r'r170 @ 02.02.22 

xbapbapx, Я не знаю. Вот как я вакцинировался: сначала сдал ПЦР тест в частной клинике за 1300 рублей, по моему. Вообще без очередей. Потом ОНЛАЙН просто записался на вакцинацию, на конкретное время. Пришёл, заполнил форму( какие у меня болезни, если ли аллергии, или противопоказания), дальше с этой анкетой 5 минут разговаривал в врачём, который померил мне давление и после сразу вакцинировался. На всё ушло ну часа полтора( вместе с дорогой и тестом в частной клинике). А за вторым компонентом даже к врачу не нужно. Просто сразу записываешься онлайн, проходишь в кабинет и чипируешься. Куар код автоматически появляется в твоей кабинете на гос услугах после второй вакцины. Тебе вообще ничего делать не нужно. 

О каких очередях ты говоришь - я не понимаю. Допускаю, что вот тебе конкретно не повезло. Такое, безусловно, бывает. Но система работает так, что ты изначально можешь онлайн записаться на КОНКРЕТНОЕ время. И с учётом того, что анкету ты заполняешь сам, без помощи врача( подозреваю, что это именно для экономии времени и делается), каким то лютым задержак в приёме особенно и не от куда взяться. 

При этом, сейчас, не только ПЦР тесты, то и саму вакцинацию и справки о том болеешь ты, или нет, можно совершенно спокойно сделать без всяких очередей вообще в частных клиниках. В чём тут проблема - не понимаю от слова совсем. Где тот супердолгий и неудобный по времени этап, когда ты прямо вот мучаешься от сложности и врененных затрат на его приодоление?

Там разговор уже не о прививке шел.

Разговор идет о том, что QR коды мало того, что права нарушают, так еще и тупость полнейшая.

А очереди итд- чтобы люди могли больничный получить. И в такой схеме, даже если человек был здоровый, то пройдя эти очереди и с такой заразностью у омикрона 99% что он его подхватит. Причем омикрону ведь похуй привитый человек или нет.

А про частные клиники- здорово конечно, только вот срочный тест стоит в районе 2.5к . Прием у врача терапевта как я понимаю тоже платный предлагаешь?

Ответить Цитировать
    377/435
    + 1
  • Ai'r'r170 @ 02.02.22 

xbapbapx, Я не знаю. Вот как я вакцинировался: сначала сдал ПЦР тест в частной клинике за 1300 рублей, по моему. Вообще без очередей. Потом ОНЛАЙН просто записался на вакцинацию, на конкретное время. Пришёл, заполнил форму( какие у меня болезни, если ли аллергии, или противопоказания), дальше с этой анкетой 5 минут разговаривал в врачём, который померил мне давление и после сразу вакцинировался. На всё ушло ну часа полтора( вместе с дорогой и тестом в частной клинике). А за вторым компонентом даже к врачу не нужно. Просто сразу записываешься онлайн, проходишь в кабинет и чипируешься. Куар код автоматически появляется в твоей кабинете на гос услугах после второй вакцины. Тебе вообще ничего делать не нужно. 

это частный пример  при куче условий: должен быть интернет, должно быть помещение где заполняешь форму (сколько там народу? или один желающий вакцинироваться заполняет?),  желающий вакцинироваться не должен опоздать, желающий должен прибыть в кабинет строго в заявленное время, иначе придется ведь где-то ждать, верно? Врач должен ставить прививки аки автомат. Пропускная способность вакционного пункта должна быть заявленной. Это целый конвейер, вы много российских конвейеров, работающих а-ля канбан знаете? Очередь ведь не обязательно признак чего-то плохого, пробки - та же очередь, потому что пропускная способность не позволяет, а причин тому может быть море, от ДТП до длины кузова.

Ответить Цитировать
    233/253
    + 3
  • xbapbapx, В Москве в ноябре 2021г делала одну дозу за 1600 руб ( 3200 руб обе Спутник). Очередь небольшая в помещении есть. 

QR получила СМС-кой на телефон. (Сайт Москва.гов..как-то так звучит). Регистрация в другой области. Ездила специально за платной вакциной.

Это дорого? У вас нет 3200 руб на своё здоровье и комфортное обслуживание в мед. центре?

Мне дороже Сапсан обошёлся, чем сама вакцинация ( терапевт, мед. регистратор, вакцина, медсестра в прививочном кабинете- все вошло в стоимость).

Вам писали, что будет полная ж..па, если не охватить вакцинацией большой % населения. 

Чего сейчас возникать, что поликлиники переполнены? 

Я сочувствую тем, кому нужен больничный и нужно мучаться вот так.

Я бы разрешила давать отгулы по заявлению от работника, чтобы не было такого скопления людей.

Скорей всего эти дни не оплатят.

Ответить Цитировать
    6/9
    + -5
  • 22Olga @ 02.02.22 

xbapbapx, В Москве в ноябре 2021г делала одну дозу за 1600 руб ( 3200 руб обе Спутник). Очередь небольшая в помещении есть. 

QR получила СМС-кой на телефон. (Сайт Москва.гов..как-то так звучит). Регистрация в другой области. Ездила специально за платной вакциной.

Это дорого? У вас нет 3200 руб на своё здоровье и комфортное обслуживание в мед. центре?

Мне дороже Сапсан обошёлся, чем сама вакцинация ( терапевт, мед. регистратор, вакцина, медсестра в прививочном кабинете- все вошло в стоимость).

конечно, это дорого. Если бы был бексконечный криптоБР, то без вопросов, слетал в Нью-Йорк на Эрбасе, укололся мРНК-вакциной, подумаешь несколько тысяч баксов, ради собственного здоровья не жалко. Бесит.

Ответить Цитировать
    234/253
    + 8
  • 22Olga @ 02.02.22 

xbapbapx

Вам писали, что будет полная ж..па, если не охватить вакцинацией большой % населения. 

в тех странах, где вакцинацией охвачен большой % населения, больницы также переполнены, если принимать каждого заболевшего. Потому и возникают вопросы, как так, прививку сделали, а больницы переполнены, больницы переполнены, а если нужно играть в футбол, то вроде как и не очень. Но это все бытовуха, очереди в больницы, мусор из клипа Шнурова, сугробы Беглова, попкорн, жвачка, смолл-толк. Смолл-толк бесит))

Ответить Цитировать
    235/253
    + 7
  • grenka666, найди бекера)) и на вакцину, если не выиграл 40-50 у_е.

Ну или живите, барахтайтесь как можете, обязательно в километровых очередях.

Предложение про отлежаться дома при легком течение заболевания ты, надеюсь, выше прочитал?

Или также слеповатый..слегка.

Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • 22Olga @ 02.02.22 

grenka666, найди бекера)) и на вакцину, если не выиграл 40-50 у_е.

помимо вакцины есть Яндекс-музыка, Спотифай, платный впн, платные дороги и платные сосиски. Боюсь, на все необходимое мне потребуется бекинговый (золото- криптовалютный) фонд.

Ответить Цитировать
    236/253
    + 1
  • 22Olga @ 02.02.22 

xbapbapx, В Москве в ноябре 2021г делала одну дозу за 1600 руб ( 3200 руб обе Спутник). Очередь небольшая в помещении есть. 

Я сочувствую тем, кому нужен больничный и нужно мучаться вот так.

Я бы разрешила давать отгулы по заявлению от работника, чтобы не было такого скопления людей.

Скорей всего эти дни не оплатят.

На свое здоровье нужно 1000 рублей в аптеке... а Вы посадили свой иммунитет и теперь будете встречать даже обычные гриппы ослабленными - Бог Вам в помощь!

Ответить Цитировать
    111/134
    + -10
  • grenka666 @ 02.02.22 

помимо вакцины есть Яндекс-музыка, Спотифай, платный впн, платные дороги и платные сосиски. Боюсь, на все необходимое мне потребуется бекинговый (золото- криптовалютный) фонд.

о, NFT-аватарки в Твиттере забыл, куда ж без них. Кстати, на ГТ тоже надо сделать, а вакцинированным можно NFT-qr-код запилить. И вход в виртуальный мир сделать только для обладателей NFT-qr-кодов, в будущее возьмут не всех! Только по подписке, только по мед. книжке, научные открытия не поспевают за потребностями человечества.

Ответить Цитировать
    237/253
    + 0
  • Ichthyander, меня мама с детства вакцинировала, так что на Бога уповай, а сам не плошай. 

Я скорей посажу свой иммунитет ночной какой в МТТ, пытаясь заработать больше, чем в регионе, а не обычной вакцинацией.

В секте антиваксеров не состою, так что мне ересь всякую втирать бесполезно.

Ichthyander, и Вам Бог в помощь, не болейте.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • 22Olga @ 02.02.22 

Я скорей посажу свой иммунитет ночной какой в МТТ

ночная кака - нельзя сказать короче

Ответить Цитировать
    238/253
    + 3
  • 22Olga @ 02.02.22 

Ichthyander, меня мама с детства вакцинировала, так что на Бога уповай, а сам не плошай. 

Я скорей посажу свой иммунитет ночной какой в МТТ, пытаясь заработать больше, чем в регионе, а не обычной вакцинацией.

В секте антиваксеров не состою, так что мне ересь всякую втирать бесполезно.

Ichthyander, и Вам Бог в помощь, не болейте.

Спасибо, вот и проверим в дальнейшем - предлагаю Вам каждое воскресенье обмениваться со мной в личке отчетами о здоровье. Если кто в воскресенье не отписал - значит, в коме в реанимации или помер уже.

Ответить Цитировать
    112/134
    + -2
1 310 311 312 313 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.