Вчера знатная сессия было. Плюсанул
5.8кВлез с 1бб в ИТМ в 165р, прополз в нокауте 105р в призы также еле-еле, 4 место в ребайнке 110р и 2 место в 330р. Ну и последний турнир, 6макс - баббл-бой, отличное окончание отличной сессии
Много сохранено скинов раздач. Есть вопросы по раздачам некоторым, решения может быть и очевидные, но иногда надо сверяться, правильно ли мыслю или я думаю не в том направлении, допустим:
1) Играем 3бет, пуш или вообще коллом заведем("ну а что, а вдруг?")
2) Блины 300/600, чел рейз, я 3бет на префлопе. Флоп такой, не вижу ставки, играю чек, есть ли колл?
3) Вот здесь префлоп рейз-колл, флоп бет-колл, терн чек-чек играем, и ставка по риверу от него. Сейчас думаю, что с учетом вальта в руке, блокирующего натс, ближе к коллу, но размер ставки смущает. Что я бью, КТ только или QT/QJ.
4) Тут я 3бет префлоп, флоп чек-чек, терн бет-колл, ривер я чек, там ставка. Игра по всем улицам как, мне кажется, гавно полное с моей стороны?)
5) Это оффтоп, парень ставить почти двойной потбет на флопе знаете с чем?)
В след.раздаче все вернул, СБ запушил А3 кажется и я с А8 принял, но все равно К5 другой масти на флопе с фд????) Давно такой жести не видел.
6) В 5мах в 110р ребайнике предложил дележку, Тунец отказался и тут же раздач жесть. 3бет префлоп, я колл. Ну и на таком флопе не уйти, пришлось ловит 2 аута своих.
7) Финалка 330р, есть ли мне смысл делать рейз на полном столе, если я не держу колл олл-ина от коротыша? По ИСМ решение о колле не очень, считаю.
8) Хороший резал в 330р помог показать этот тройничок, ПФАИ - ривер красота
9) Ауты свои неплохо ловит, вот здесь вообще один был, ПФАИ опять же тройной в шмаксе - и все старания ради баббл-боя оказались
10) Вопрос по пушу в 5мах финалке 110 ребайника, широковато пихнул? Рейз-колл на пуш может сыграть надо? Лимп рассматриваем?
11) 330р финалка, префлоп лимп от чипака, я чек. Флоп я колл ставки, терн - по идеи тут пуш легкий, но я сыграл коллом, ошибка же? По риверу ничего не закрылось, пришлось ставить плотную, чипак скинул.
12) Опять же 330р финалка. Оптимистичный пуш?)
13) В сат к СЧ все-таки сел, вот это мастерство - ТАК обыгрывать КК
Парни, очень рад буду услышать Ваши комментарии по раздачам, мнения по действиям на всех улицах, сайзингу итп