Очень бодрое начало месяца получилось: Зашел днем на фтп и на пло50 раш играло 42 человека!(в выходные в пик там не более 10 чел), такое последний раз было до "черной пятницы". Я конечно же сразу бросился во все тяжкие! (4 стола пло50 раш) Через пару часов игры без подготовки и невезения на 3 по 5 шкале, я слил полтыщи зелени,параллельно я играл еще 2 стола на пс(в сумме 6 зум столов,хотя обычно их 4зум+1 обычный). На фтп оставалось 280$ в кассе,и я решил если их солью,то закончу,т.к. будет проиграно примерно полбр,но тут шкала невезения сменилась на везения+я разыгрался,в итоге начал не хило бомбить мазафак,камбэк маста
Пс опять недодал около 130$, походу акк проклятый Даже минидепозиты не помогают!!! Аватарку попробую поменять
Вчера явно не мой день был,дозалил остатки на фтп.Решил попробывать до 1к как можно быстрее добраться,в итоге мимолетно достиг 0 Осталось 800$ на старз и бонусы,но их пока не трогаю,хотел комп.стол на них купить,ну посмотрим как дела пойдут.
Если кто знает как из подручных средств в домашних условиях сделать новый стол,буду признателен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.