10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,700
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 31 32 33 34 103
  • Вчера фотаюсь на права медкомисиию. Девушка с Вас 250 руб. я даю 1000 одной купюрой. она сдачи нет. я говорю - щас. схожу комиссию оплачу мне 250 руб сдачи дадут. комиссия стоила 2 728 рублей по-моему. Отсавляю штуку на столе. Кассир мне говорит - баночку для мочи купи либо в аптеке или у фотографа. ЗАхожу - даую 250 руб, забираю штуку. говорю. у вас тут волшебные баночки есть. она. да. 30 рублей. открываю кошелек и говорю у меня только 26. она - говорит - для вас сегодня скидка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/1751
    + 0
  • Вчера меня проверяли три психиатра. вердикт однознаный - здоров. единогласно.
    Захожу. Говорят - закатайте рукава. снимаю запонки, закатываю. Врач - В
    В - когда последний раз кололись?
    я - да давно уже не кололся . бухаю в основном
    В. это в пределах нормы. Мысли суицидальные посещают?
    Я - да давно не посещали. санкции нас не берут. да и вообще у меня двое детей. на кого им надеяться кроме как на меня
    В - здоров
    я - справку дадите?
    В. нет
    я - а раньше давали
    В. так то раньше было. а зачем тебе.
    я. да , банкиры требуют иногда. да и жене покажу. Она иногда сомневается :)))
    В. бери свои документы вот тебе печати и сходи в кабинет рядом -поставь финальную печать

зашел в тот кабинет. Врач посмотрел. Точно не дурак и поставил решающую печать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/1751
    + 0
  • все дело в том что я абсолютно уверен в своей жене. дома мне нужен покой, дома я хозяин и у меня есть баба и ребенок. я так хочу жить, я не понимаю зачем ссориться по мелочам и всячески стараюсь пресекать эти моменты. просто вчера был особый случай, когда мы были первый раз за последние полтора года абсолютно одни, сдали доцю бабушке, и вечер у меня прошел не так как я планировал. ну ладно, жена по ка единственный человек, на которого я никогда не держу зла. вернее помню, но не долго, хотя я довольно злопамятен

второе. ты делаешь предложение от которого невозможно отказаться. дело в том, что я завтра уезжаю на море и решил не брать с собой ноут, надо отдохнуть от этого девайса. буду следить за тобой через телефон. так что буду готов обсудить твои условия в десятых числах июля, и поверь, моя самоотдача тебя порадует. хотя я не такой уже и спец в офф турнирах, но все херня. найдем, разберемся. будь здоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/85
    + 0
  • нет так не пойдет. люблю когда мой план и мой факт отклоняются не более чем на 5 %. И ты прав, что я делаю предложение от которого невозможно отказаться. я всегда делаю такие. и если кто то отвазывается, то... правильно. подобного предложения еу никогда не поступит больше от меня. я не вычеркну человека из жизни, но он уже будет мне делать предложение, от кторого я попробую отбрыкнуться. короче. бери ноут - не пожалеешь. 10 июля закончится всоп мейн ивент и ты - мимо кассы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/1751
    + 0
  • Штирлиц всегда играл в покер. он пригласил полподъезда попить пиво с ним. но он по их согласию понял - никто не придет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/1751
    + 0
  • Я кстати тоже дома хозяин. где хочу там и сплю. хочу в бункере, хочу на коврике у порога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/1751
    + 0
  • хлоп-хлоп наутилус.!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/1751
    + 0
  • да и еще. лена вчера я съел в 16-00 первые два пирожка. Занимался нашим проектом. Потом опзавтракал, пообедал и поужинал в банном клубе. потом уперся в покер клуб. там накатил 500 грамм виски. и доешл пешком домой из промзоны. Вот это та цена, которую я плачу. ее невозможно оценить деньгами. И я хотел бы такого же от тебя. да ты делаешь много. ты даже представить себе не можешь на сколько ты облегчаешь мою жизнь. это знаю только я. Но если бы ты тогда запросила 70% я бы тебе их отдал. ты запросила 50%. я согласился без торгов. сегодня по пари мы торговались. я предложил тебе три ставки по 100 баксов. ты четко чухнула что все три - минусовые для тебя и скинула цену до 20 баксов за ставку. класс. Но я не согласился и сказал 30!!! и ты согласилась. ошибка твоя. я спецом сказал 30, чтобы ты сказала 25 и мы ударили по рукам. ты ни разу не была на турецком рынке ? я ж бизнесмен. если я учуял запах денег. скрудж макдак помнишь? мышь рокфор. сыыыыыыыыыыыыыр??? и глаза в кучу. это я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/1751
    + 0
  • бляяяяя. ладно, давай ставь задачу в вск вечером, когда см будешь катать. я как раз в пн с утра уже прийду в себя от переезда и поселения, в общем уже обустроюсь на новом месте. только одно - я не буду смотреть видео. работа только с текстом. кстати взял с собой ремарка возлюби ближнего своего и триумфальная арка, а горе от ума оказалась пьесой, так что решил даже не заморачиваться+там исконно русский. короче я в деле. да, я согласился от части из-за того, что ты понимаешь что от меня хочешь. я имею право на ошибку - ты НЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/85
    + 0
  • Меня еще долго будет колбасиить. но вот все спят. я в бункере. в безопасности. с устра все скажу. этот блог я зводил для 5% читателей. 3% продвинутого населения его читают и даже ставят плюсы. а 2% я бы хотел бы переместить из зоны 97% в 3%

да я пьяный иногда. но мозг всегда трезв. и еще раз. я сознательно путаю запятые. сознательно метаюсь с севера на восток. мне важно, чтобы меня читали между строк. кто умен - тот поймет. кто тупой - пусть читает другие блоги. но то что написано здесь - однозначно лучшее, что написано на этом сайте в этом году. и я выражаю благодарность всем модератерам этого раздела за терпение. пасибо, что не терли мои посты. или терли? я еще не проверял. но проверю. у меня все записано в двух местах. я не люблю цифру 1. шутка юмора. или не шутка? Спасибо Вам. отдельное - Илюшану!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/1751
    + 0
  • лена пишет в вотсап. нахера переться ночью из промзоны пешком. отвечаю.
    1. я никого не боюсь
    2. мне влом было вызывать такси. я ненавижу телефон\
    П.С. выходя из промзоны я шел пешком и не курил - забыл сигареты в клубе. и не стал их покупать. шел. думал о нашем с тобой проекте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1751
    + 0
  • см миллион катать в скр не буду. если готов взять ноутбук или купить его там - жми кнопку - да. первое задание получишь в течение часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/1751
    + 0
  • ну я не дочитал твой пост. кнопку да ты нажал. первое задание. Свеча на украине. не за мой успех. не за твой. а за успех российского поера. срок на выполнение - сутки. фото - сюда.
    Условия сотрудничества. Н * 0,87 * 0,02 = твои бабки. где Н = сумма моих призовых на всоп 2015 . это моя обязанность. мои права. ты будешь делать все что я скажу точно и в срок. Прыгать с крыши не заставлю и не заставвлю делать ничего, чего бы не сделал сам. по рукам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1751
    + 0
  • Праздник. отправил детей к маме спать в кровать. сын приходит и говорит, пап ты можешь сегодня в моей кровати поспать. добрый блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1751
    + 0
  • по рукам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/85
    + 0
  • 4-52. Мозг вырубил, как нашел себ-е партнера. Проснулся на кухне эххх. опять о грустном. Роад, живите долго и счастливо, но женщины бывают разные. моя например за зарплатой до кризиса 8-10 к зелени в мес. Я живу в ее квартире. Не так все просто. И я ее ой как понимаю. она меня просто нет Сволочь уже пошкрябалась. 5-50 было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1751
    + 0
  • Итак Лена вот несколько способов попасть на ВСОП мейн ивент в этом году
    1. Я заряжаю 50 МТТ в онлайне и неожиданно совершенно дико плюсую в них
    2. Мы тащим саттелит на мейн ивент в интернете
    3. Мы разносим пару раз в пух и прах наш клубешник
    4. я завершаю до конца июня сделку на хх ххх ххх рублей

Как то так. Ты видишь еще варианты попасть туда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1751
    + 0
  • Фотография дня. Подъем-4-52. в 6-00 я пришел в магазин подавить сушняк. смотрел на витрину с напитками. Грузчик смотрел на меня и скаазал : "пиво - в соседнем отделе" Пришлось ответить - я в завязке - кока-колу ищу. Купил грушевый лимнад ушел.
    6-30 беру курс на заправку за кофе. В 7-00 примерно стою перед шлагбаумом на первую скважину самотлора. И меня не пускают охранники Роснефти. Мои аргументы им: это памятник между прочим, я тут родился, мой отец трубопроводы прокладывал. не пустим на авто отвечали они. фиг с вами я пешком пойду. и пошел. на встречу пенсионер. говорю: до первой сважины далеко идти?" тот отвечает. Пешком не дойдешь. лучше в город меня закинь. поехали в город. он задал вопрос. где работаешь? я ответил. Предприниматель. получается, что нигде не работаю. Он ответил. тоже не каждый сможет. я ему. тебе больше скажу - очень опасно для здоровья. далее ехали молча. и когда я его высадил он не предлагал мне деньги. а просто пожелал две вещи. Удачи и здоровья. За язык я его не тянул.
    8-30 12-30 спал.
    12-50 решали с братом пункт 4. Нам нужна услуга одной тети. Она ее готова оказать к пятнице, но нам надо раньше, поэтому и поехали в субботу на встречу. Она заваривает кофе и говорит: при всем уважении к Вам и только вам - окажу услугу в среду. я поторговался. и сказал одно слово. УТРОМ! все переговоры закончились. договорились. кофе можно было и не пить
    13-00 14-16 занимался отелем в барсу. Вася сделал предварительный расчет на мою семью. получилось 6к евро. Сегодня поехал делать окончательный расчет. получилось 9к евро! офигеть. В букинге если брать все самостоятельно около 5к евро. в общем Вася сейчас отжимает по цене натали, тез и ему подобных и дает инфу. Если цена будет очень сильно отличаться от букинга - придется нам с тобой этот вопрос закрыть - сэкономим кучу бабок. после твоей вахты. По барсе. не делаем ничего. ждем ответа от Васи и принимаем решение. все.

не забыть. как мы познакомились с братом, учеба в аспирантуре - отдельный анекдот, 4 моих ДТП, два человека спасенных от реальной гибели.
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 20.6.2015, 13:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1751
    + 0
  • Ответ на твой первый вопрос. на счету ПС порядка 280 у.е. Сейчас я распашу в течение 48 часов все ГТ МТТ 9макс за 5 баксов плюс все уимблдоны. Цель простая. Выиграть авиабилеты в США. усли добьюсь - мы едем на мейн ивент. если не выиграю, то запараллелю пункт 2 и 3. Если и здесь прокол, то должен стрельнуть пункт 4.
    Какие сателиты. не смотрел. помотрю, когда зальюсь по пункту первого. проблемы нужно решать по мере их поступления. Сколько реально вынести из клуба. В единственной сдаче прошлый раз когда я играл на стек. пот составлял примерно 50к рублей. помимо него на столе оставалось у всех игроков порядка 20к. К моменту выставления в крупный пот. Местные профи сбегали в кассу докупатья минимум 5 раз. Как то так. До момента выставления я ни разу не проигрывал. почему залил 20к. потому что был выбор. нарушить свое слово. ответить за него 8 к. рублей. я выбрал второе. вообще о походе в клуб чуть позже расскажу. после заврешения пункат 1. Пункт 4. моя контора доллжна мне сейчас 230к рублей и если я решу вопрос, то ...

на этом все. сил - море. оптимизма тоже я приступаю к пункту 1. меня - не беспокоить! сам буду писать в перерывах если что. и говорить какие успехи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1751
    + 0
  • Вот она первая скважина Самотлора. Интересно когда у меня будет заветный чемодан - пустят меня туда охранники или нет? Кстати очень скоро будем вскрывать капсулу времени. не профукать бы этот момент!
    Во многом благодаря ней мы имеем возможность участвовать во ВСОП, а Россия вообще сейчас - государство независимое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1751
    + 0
1 31 32 33 34 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.