Я конечно понимаю, что контент на данном форуме в большинстве интересуют: тайски шлюхи, легкие наркотики, заносы СМ на шару в пьяном угаре, всевозможный срач и преклонение топовым графикам с винрейтом 10+/100 бб
Но этого здесь не будет.
Здесь легкое и непринужденное дружеское общение, красивые ( на мой взгляд) фото, интересные мысли, которые мне попадаются в жизни или иногда приходят мне в голову и мои редкие маленькие заносики)))
Я бы завел дневничок на каком нибудь другом непокерном форуме....но джипси это единственный который я юзаю, поэтому пишу здесь, да я и привык уже к нему, многих здесь знаю)
В принципе он несет для меня какого значения, просто бывают моменты, когда хочется с кем нибудь поделиться сврей мыслью или порадоваться успеху, да к примеру тому же заносу в мтт....
Но....ежедневник я никогда не вел...
Твиттера у меня тоже нет, да я и специфически отношусь к соцсетям, у меня только ВК, джипси и Инстаграм, в который я заходил год назад последний раз..
Да и мысли часто ночью посещают, что собственно логично, ведь днем голова занята другими делами..
А ночью зачастую либо никого нет рядом, либо все спят...
А как я ужесказал хочется с кем то поделиться, вот и завел дневничок..
Так же как завел...заводил то я их кучу, и постоянно забрасываю, так как теряю интерес....
Но этот думаю крайний))
Этот мой милый дневничок)))
Когда нибудь, когда я перестану в нем ругаться, я его так и переименую: Мой милый дневничок))
Ни раздачи без 4бетов)