Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5073
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    160,906
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,923
1 31 32 33 34 68
  • Доброго времени суток дорогие друзья! Давно я уже не отписывал о своих покерных успехах, но всё это неспроста. Помните когда вы впервые установили свой клиент и проигрывали свои единственные деньги? Да-да, вспомнили вот эти беспонтовые чувства на душе? =) Так вот, меня они терзают уже с тех пор как я начал изучать кеш. Дело в том, что в кеше я рыба, причем дебильная Те воды которые я смотрел, от различных тренеров стартеров и тд полная чушь. Но я это понимал, но думаю на нл5 и не надо особо пальцы крутить, оказалось не так всё просто. Сейчас я учусь по водам Жана (Jean), за что огромное спасибо одному доброму человеку.

Если в фифтиках я научился более менее держать дисциплину, справляться с тильтом, то в кеше нет. Меня хватает там порядком на 30-60 минут. Дальше я начинаю впадать в тильт, причем очень глубокий. До сих пор не получается настроиться на эту дисциплину после турниров (вообще нихуя не понимаю). Убивают по всем фронтам, и не получается набивать длинную дистанцию, потому как играть в тильте я считаю безумием, и тупой раздачей бабла. Вот так, хожу с грустной физиономией на лице Но отступать рано... Если в октябре (за целый месяц) не последует никаких успехов, то я заброшу кеш.

Что касается непосредственно турниров. Здесь ситуация обстоит немного по другому. Во первых я их играю меньше, нежели когда долбил только их (в районе 80 в день). С момента последнего отчета, я отыграл 2 дня фифтиков (сегодня будет 3ий), и немного мтснг. Первый день стрик, второй день кулера сплошь и рядом.
    Радость приносят только физические нагрузки

Стрик и кулера, лично я связываю с кеша утом, который я делал в ближайшем прошлом (просто после этого я пока что вообще не выигрывал). У меня есть знакомый, который делал кеш аут 2 месяца ежедневно, и его апало всё это время.
    Именно поэтому я не стану утверждать, что такое происходит всегда и у всех. Но смело могу утверждать, пока что, что у меня так.
    Да бы подтвердить свои слова, я просто выложу график. На котором обозначу места, где я совершал кеш аут (слежу за этим регулярно, после прочтения статьи одного из регов про это, правда уже не помню какого)
    de1b448efe9ab069d8456e3e10f71288.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/626
    + 4
  • drakylaaa, не хочу расстраивать тебя, но с Жаном кэш не особо бьется. Жан хорош только для того, чтобы залить фундамент некоторых концепций в покере (самых примитивных. Кстати, Жан сам с этим согласился в одном из своих постов на ДТ). Он хорош, чтобы научиться разбирать свою базу в хм, но по прошествии времени я здраво оцениваю его стоимость и считаю, что она завышена.
    Т.е. я бы рекомендовал Жана всем, кто переходит из СНГ в кэш или играет нл10 и не имеет даже базовых знаний о покере. Но готовы ли вы платить за это 170$/h решать вам.
    Я,как его бывший ученик, могу это заявить. После Жана у меня был тренер, который пусть и дороже стоил, но такого глубокого понимания игры никто и никогда не даст ни в каких бесплатных водах, статьях и прочей хери. И этого не даст ни один тренер стоимостью дешевле 200$/h.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 2
  • drakylaaa @ 24.9.2014
    Стрик и кулера, лично я связываю с кеша утом, который я делал в ближайшем прошлом (просто после этого я пока что вообще не выигрывал). У меня есть знакомый, который делал кеш аут 2 месяца ежедневно, и его апало всё это время.
    Именно поэтому я не стану утверждать, что такое происходит всегда и у всех. Но смело могу утверждать, пока что, что у меня так.
    Да бы подтвердить свои слова, я просто выложу график. На котором обозначу места, где я совершал кеш аут (слежу за этим регулярно, после прочтения статьи одного из регов про это, правда уже не помню какого)

А ты не думал, что, отмечая и концентрируясь на взаимосвязи профита и кэшаутов сам себя программируешь на проигрыш? )
    Даешь себе установку – типа “так… вывел… - сейчас начнется!” и она уже на подсознательном уровне не дает играть как должно?
    Если еще и в эзотерику верить, типа мысль материальна и реализуется всегда о чем думаем и во что верим, дак вообще все сходится. )
    Я как перестал в это верить взаимосвязь пропала и тебе советую. А до этого также закономерность четко отслеживал.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • sting5002, спасибо! я тебя понял, думаю до нл10 в любом случае жана буду смотреть, а дальше (опять же если всё будет хорошо), будем думать о смене руководства =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/626
    + 0
  • Charmer @ 24.9.2014
    А ты не думал, что, отмечая и концентрируясь на взаимосвязи профита и кэшаутов сам себя программируешь на проигрыш? )
    Даешь себе установку – типа “так… вывел… - сейчас начнется!” и она уже на подсознательном уровне не дает играть как должно?
    Если еще и в эзотерику верить, типа мысль материальна и реализуется всегда о чем думаем и во что верим, дак вообще все сходится. )
    Я как перестал в это верить взаимосвязь пропала и тебе советую. А до этого также закономерность четко отслеживал.)

Конечно же думал об этом. Но получается, что после кеш аута я обычно делаю выходной, и забываю о том что делал кеш аут. Но потом играю, смотрю херня творится, и мысли в голове: "Бля, я же кеш аут делал" =) Ну как то так примерно =)) Посмотрим, я же всё таки надеюсь, что больше не будет такого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/626
    + 0
  • drakylaaa @ 24.9.2014
    Конечно же думал об этом. Но получается, что после кеш аута я обычно делаю выходной, и забываю о том что делал кеш аут. Но потом играю, смотрю херня творится, и мысли в голове: "Бля, я же кеш аут делал" =) Ну как то так примерно =)) Посмотрим, я же всё таки надеюсь, что больше не будет такого)

старая довольно байка))
    я в это не верю после того как занес 3к в мтт, сделал огромный кешаут и на следующий день занес еще 1к)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 2
  • drakylaaa @ 24.9.2014

не делай выходной! Делай кешаут прямо во время сессии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Про теорию кэшаутов, депозитов и тд к Шаме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 1
  • sting5002 @ 24.9.2014
    Про теорию кэшаутов, депозитов и тд к Шаме.

Я уже проходил его курсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/626
    + 0
  • Нашел статью. Джейми Сайкс:" Как успешно переключиться с турнирного покера на кэш-игры". Думаю такой, сейчас мне откроется вся истина:
    "В игре с глубокими стеками позиция становится куда более значимой, и регулярная игра без позиции против не самых подходящих соперников, скорее всего, сильно отразиться на Вашем винрейте (WinRate). В целом, нужно просто тайтовее играть из ранних позиций и лузовее открываться с баттона и катоффа, чтобы находиться в позиции на оппонента как можно чаще."
    a017e15bd195822146b953ba254e2292.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/626
    + 2
  • drakylaaa @ 24.9.2014
    de1b448efe9ab069d8456e3e10f71288.png

кеш аут?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • drakylaaa @ 24.9.2014
    Нашел статью. Джейми Сайкс:" Как успешно переключиться с турнирного покера на кэш-игры". Думаю такой, сейчас мне откроется вся истина:
    "В игре с глубокими стеками позиция становится куда более значимой, и регулярная игра без позиции против не самых подходящих соперников, скорее всего, сильно отразиться на Вашем винрейте (WinRate). В целом, нужно просто тайтовее играть из ранних позиций и лузовее открываться с баттона и катоффа, чтобы находиться в позиции на оппонента как можно чаще."
    a017e15bd195822146b953ba254e2292.png

По мне так лучше дневники кешевиков читать, чем такие недо-статьи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 1
  • 7_Kelevra_9, да конечно, я прибалдел прост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/626
    + 0
  • про значение слова котак я написал дракуле , чтобы он знал как называть плохого крупье при игре в санаторно игровой зоне Казахстана - Боровое ,,, и задачка на логику ... бас по казахски - голова , что значит по - русски котакбас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Кутахбаш знаю-яйцеголовый типа..или Кутакбаш..как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/86
    + 0
  • кутакбаш по татарски - залупа так то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • однозначно @ 24.9.2014
    кутакбаш по татарски - залупа так то

значит татарин меня наебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/86
    + 0
  • Такое нашел)

Кутак баш:Если переводить дословно с татарского то это слово означает Членоголовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/86
    + 0
  • о чём вы вообще !?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Mizamax @ 24.9.2014
    значит татарин меня наебал

Подъебал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
1 31 32 33 34 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.