Совместный блог украинских регуляров (Спільний блог українських регулярів)

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2802
  • Постов
    2,899
  • Просмотров
    528,557
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +1,680
1 31 32 33 34 145
  • поважаю!

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2542276
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

sanex29 (BTN): $229.83
    poker nerrrd (SB): $336.49
    sgk31 (BB): $522.16
    Dwelf2 (UTG): $1415.37
    Crazyfool150 (MP): $209.02
    Hero (CO): $228.28

Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with K K
    1 fold, Crazyfool150 raises to $7, Hero raises to $21, 3 folds, Crazyfool150 calls $14

Flop: ($45.00) 9 4 3 (2 players)
    Crazyfool150 checks, Hero bets $28.65, Crazyfool150 calls $28.65

Turn: ($102.30) 7 (2 players)
    Crazyfool150 checks, Hero checks

River: ($102.30) 7 (2 players)
    Crazyfool150 bets $99.50, Hero calls $99.50

Final Pot: $301.30
    Crazyfool150 shows J 6 (a pair of Sevens)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    Hero wins $298.50
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    175/844
    + 2
  • набив сьогодні лише 1780 вппшок
    першу половину дня просрав на різну хрень, тому і такий результат
    зараз спати, бажано встигнути виспатись до першої дня, адже сьогодні треба остаточно вирішити деякі питання з поїздкою, проплати і т.д.
    а далі знову на переслідування милі!
    Ответить Цитировать
    176/844
    + 1
  • Для мене 1780 впп/день - це дуже складне завдання =)
    Ответить Цитировать
    83/215
    + 0
  • Комусь і за місяць стільки набити не вдається
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 3
  • сьогодні ситуація аналогічна, пів на першу ночі, а в графі впп - 0.

після того як закінчив справи з поїздкою, ввечері, пішов з дівчиною дивитись на її пошуки купальника. не знаю як хто а мені подобається споглядати примірку знімання-одягання такого елементу гардеробу... ще вибір (і обовязково приміра) дівчиною нижньої білизни теж і розряду тих зо може принести естетичне задоволення. такий шопінг нам потрібен

і як ви розумієте неможливо все це витримати без продовження, тому за столи сідаю лише зараз. зате з ясною головою. правда агрессія може зменшитись

а взагалі грінд і нормальне життя тяжко поєднувати. навіть не так тяжко як не приємно. над тобі ніби постійно вісить тягар який не дає повноцінно насолоджуватись моментами. але варто погодитись що гідна ціна за можливість заработи гарні гроші, в наших реаліях.
    Ответить Цитировать
    177/844
    + 9
  • Yaruk7 @ 19.7.2014
    сьогодні ситуація аналогічна, пів на першу ночі, а в графі впп - 0.

після того як закінчив справи з поїздкою, ввечері, пішов з дівчиною дивитись на її пошуки купальника. не знаю як хто а мені подобається споглядати примірку знімання-одягання такого елементу гардеробу... ще вибір (і обовязково приміра) дівчиною нижньої білизни теж і розряду тих зо може принести естетичне задоволення. такий шопінг нам потрібен

і як ви розумієте неможливо все це витримати без продовження, тому за столи сідаю лише зараз. зате з ясною головою. правда агрессія може зменшитись

а взагалі грінд і нормальне життя тяжко поєднувати. навіть не так тяжко як не приємно. над тобі ніби постійно вісить тягар який не дає повноцінно насолоджуватись моментами. але варто погодитись що гідна ціна за можливість заработи гарні гроші, в наших реаліях.

то шо куди їдете?
    Ответить Цитировать
    13/77
    + 0
  • В Болгарію, Сонячний берег
    Ответить Цитировать
    178/844
    + 0
  • Yaruk7 @ 19.7.2014
    В Болгарію, Сонячний берег

ясно якшо шо звоніть я там все знаю
    Ответить Цитировать
    14/77
    + 0
  • коли в тебе ввсф 57 и перемоги на шд в районі 40 - всі твої ставки виглядають правдоподібно

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2542715

sanex29 (BTN): $358.92
    Laudrup01 (SB): $203.00
    SiKCalL_A7 (BB): $200.00
    ratitoBR (UTG): $211.66
    Hero (MP): $235.20
    tony0932 (CO): $179.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is MP with A K
    1 fold, Hero raises to $6, tony0932 raises to $14, 3 folds, Hero raises to $31, tony0932 calls $17

Flop: ($65.00) 5 6 8 (2 players)
    Hero checks, tony0932 checks

Turn: ($65.00) 5 (2 players)
    Hero checks, tony0932 bets $42, Hero calls $42

River: ($149.00) 2 (2 players)
    Hero checks, tony0932 bets $106 all in, Hero calls $106

Final Pot: $361.00
    Hero shows A K (a pair of Fives - Ace kicker)
    tony0932 shows J 9 (a pair of Fives)
    Hero wins $358.20
    Ответить Цитировать
    179/844
    + 1
  • Очередной тильтоколл, значит? )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • дефолт же ж
    Ответить Цитировать
    180/844
    + 0
  • вибираєш, значить, такий спот для протекції ренджа на Д-хай флопі, і на рівері розумієш, як же невдало ти вибрав спот

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2542720

AnyFace (BTN): $201.00
    Hero (SB): $200.00
    gigante_duce (BB): $200.00
    repetin (UTG): $249.31
    KQ69 (MP): $298.34
    ratitoBR (CO): $241.21

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with K K
    1 fold, KQ69 raises to $4, 1 fold, AnyFace raises to $11, Hero raises to $25, 2 folds, AnyFace calls $14

Flop: ($56.00) Q 7 6 (2 players)
    Hero checks, AnyFace bets $25.67, Hero calls $25.67

Turn: ($107.34) T (2 players)
    Hero checks, AnyFace checks

River: ($107.34) J (2 players)
    Hero checks, AnyFace checks

Final Pot: $107.34
    AnyFace mucks Q A
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    Hero wins $104.54
    Ответить Цитировать
    181/844
    + 1
  • тяжко навіть уявити яка самооцінка у пацанів фолдящих 25% на 4бет
    Ответить Цитировать
    182/844
    + 2
  • Yaruk7 @ 20.7.2014
    тяжко навіть уявити яка самооцінка у пацанів фолдящих 25% на 4бет

Особливо, коли в них 3бет 3%
    Ответить Цитировать
    84/215
    + 0
  • роздавали сьогодні мяко кажучи погано, тричі попасти сет в оверсет для одного дня забагато, не говорячи вже про різні там сети в 3 і 4бет потах проти оверпар.

в зум200 є два рега, які здається в год моді проти мене один африка6264(якісь циферки) який постійно кулерить мене або префлоп виставляючись виключно з АА проти моїх ДД, КК,АК або постфлоп оверсетами, чи якимись прикольними бекдор гатшотами в 3бп. За цю неділю, я йому мабуть БІ 10-12 залив, при цьому в 80% я думав що вельюбечу.
    Другий це кореец гидроаксид чи якось так. Виграти префлоп АІ у нього реально і пофіг хто як вистався і скільки разів прогнали доску.

фух..

єдине що радую що вийшло завершити день в невеликий мінус, в межах БІ і що більш менш награв вппшок, десь в районі 1730

завтра буде новий день.
    Ответить Цитировать
    183/844
    + 1
  • Этот пост, специально пишу на русском языке, что бы получить больше феедбека.

Не для кого не секрет, что все авторы этого блога перешли на Джипси со Стретаджи. Там у каждого из нас был свой блог, некоторые велись уже достаточно долгий период. Это просто как подводка к теме. Когда администрация ПС дала (с большим трудом и только после того как этот блог появился на Джипси) добро на создание раздела блогов в которых будет разрешено вести блоги на украинском языке, мы все их туда перенесли.

Многие как и я, например, продолжали вести их на русском, из уважения к людям уже давно подписавшимся. Но потом произошли события заставившие отказаться и перейти на свой родной язык. Суть даного поста не в этом, это просто важное уточнение.

На ПС тоже есть система оценки блогов. Так вот после переноса все блоги что попадали в раздел сразу же теряли в своем рейтинге, существенно теряли. Есть блог, в котором автор просто публикует фотографии красивых девушек, и у этого блога всегда была максимальная оценка и большое количество проголосовавших. Сейчас рейтинг упал в 2 раза. Последние пару дней я заходил в этот раздел смотря не открыл ни кто новый блог. И да, такие были и что привлекло мое внимание, блог который открылся 2 дня назад, в котором только стартовый пост автора, еще написанный на русском уже имеет два десятка проголосовавших и загнаный в дно рейтинг.

Почему? Зачем? Еще больше я не мог сопоставить картины происходящего. На Джипси это блог является самым рейтинговым в своем разделе, на ПС нету ни одного блога в разделе с оценками выше 3 из 5.

Первая мысль была, что неужели такая большая разница в пользователях на двух ресурсах? Маловероятно. Вторая, была верной, как мне кажется. На джипси просто нельзя ставить минус. Можно лишь плюсануть. Просто у все той толпы ненавистников нету возможности воткнуть минус и пойти упиваться своей крутостью.

Из всего что я написал, надеюсь, ясно возникают вопросы которые я хочу задать. И думаю можно обойтись без их озвучивания.
    Ответить Цитировать
    184/844
    + 6
  • А мне кажется так себе вариант.
    Мне например не понравилось в свое время когда кто то ни с того ни с сего -5 воткнул.
    и переплюсовать эти -5 ой как сложно. А зачем, и кто так сделал - не понятно.
    Зачем расстраивать народ этими минусами.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Мені здається ти не зрозумів що я хотів сказати.
    Ответить Цитировать
    185/844
    + 0
  • Yaruk7, а что за события которые заставили перейти на украинский язык? ( я действительно не понял и не знаю)
    -думаю разница в пользователях существенная
    -ну и со "вторым" ты не ошибся , тут ставят минусы только:
    а) за говно пост который идет в сильное противоречие с обсуждаемой темой,
    б) пользователи с хорошим статусом и хорошим рейтингом в компетенции и авторитете которого уверенны большинство пользователей ГТ ( как правило с лимтов 400+).
    в) всеми любимым флудерам и ноуманнерам которым минуса ставить это даже просто прикольно (пример hellfire) [хотя я не понимаю за что его забанили!! он же такой няшный, меня удивляют те кто серьезно воспринимают его "дурь", ВЕРНИТЕ ХЕЛЛА!! имхо]
    А те "хейтеры" которые ставят минуса на ПС , тут просто не ставят ни чего... [хотя я не знаком с рейтинговой системой ПС ибо ни когда не был прикреплен к ним]
    Хотя лично Я что происходит!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Yaruk7, а що тут нашого колегу по блогу не мінусовали тільки за нік? =) Да і нас на самому початку мінусовали просто так. А ще на ПС люди зазвичай не плюсують блоги. Навіть постійні читачи. Бо розташована ця функція так, що можеш і не побачити.
    Ответить Цитировать
    85/215
    + 1
1 31 32 33 34 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.