Этот пост, специально пишу на русском языке, что бы получить больше феедбека.
Не для кого не секрет, что все авторы этого блога перешли на Джипси со Стретаджи. Там у каждого из нас был свой блог, некоторые велись уже достаточно долгий период. Это просто как подводка к теме. Когда администрация ПС дала (с большим трудом и только после того как этот блог появился на Джипси) добро на создание раздела блогов в которых будет разрешено вести блоги на украинском языке, мы все их туда перенесли.
Многие как и я, например, продолжали вести их на русском, из уважения к людям уже давно подписавшимся. Но потом произошли события заставившие отказаться и перейти на свой родной язык. Суть даного поста не в этом, это просто важное уточнение.
На ПС тоже есть система оценки блогов. Так вот после переноса все блоги что попадали в раздел сразу же теряли в своем рейтинге, существенно теряли. Есть блог, в котором автор просто публикует фотографии красивых девушек, и у этого блога всегда была максимальная оценка и большое количество проголосовавших. Сейчас рейтинг упал в 2 раза. Последние пару дней я заходил в этот раздел смотря не открыл ни кто новый блог. И да, такие были и что привлекло мое внимание, блог который открылся 2 дня назад, в котором только стартовый пост автора, еще написанный на русском уже имеет два десятка проголосовавших и загнаный в дно рейтинг.
Почему? Зачем? Еще больше я не мог сопоставить картины происходящего. На Джипси это блог является самым рейтинговым в своем разделе, на ПС нету ни одного блога в разделе с оценками выше 3 из 5.
Первая мысль была, что неужели такая большая разница в пользователях на двух ресурсах? Маловероятно. Вторая, была верной, как мне кажется. На джипси просто нельзя ставить минус. Можно лишь плюсануть. Просто у все той толпы ненавистников нету возможности воткнуть минус и пойти упиваться своей крутостью.
Из всего что я написал, надеюсь, ясно возникают вопросы которые я хочу задать. И думаю можно обойтись без их озвучивания.
Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2542276
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
sanex29 (BTN): $229.83
poker nerrrd (SB): $336.49
sgk31 (BB): $522.16
Dwelf2 (UTG): $1415.37
Crazyfool150 (MP): $209.02
Hero (CO): $228.28
Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with K K
1 fold, Crazyfool150 raises to $7, Hero raises to $21, 3 folds, Crazyfool150 calls $14
Flop: ($45.00) 9 4 3 (2 players)
Crazyfool150 checks, Hero bets $28.65, Crazyfool150 calls $28.65
Turn: ($102.30) 7 (2 players)
Crazyfool150 checks, Hero checks
River: ($102.30) 7 (2 players)
Crazyfool150 bets $99.50, Hero calls $99.50
Final Pot: $301.30
Crazyfool150 shows J 6 (a pair of Sevens)
Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
Hero wins $298.50
(Rake: $2.80)