Разговоры о рыбалке (на 4,50/180)

41
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
41
1 31 32 33 34 101
  • да зачем придумывать велосипед?2 раза уже проводили норм и так было,захотят румыны присоединиться(один вон участвовал) пусть играет,нет да и хуй с ними.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 1
  • ну идея с командами тоже прикольная. Сам за себя не так интересно. А так можно и конфу в скайпе создать, разбирать раздачки и тп
    Ответить Цитировать
    198/452
    + 2
  • traxting @ 21.11.2013
    ну идея с командами тоже прикольная. Сам за себя не так интересно. А так можно и конфу в скайпе создать, разбирать раздачки и тп

ТОлкьо хотел написать после вашего разговора! Ну и до этого писал что бы собирать организовано всех регов 4,5 нужно создать конфу, условия 1к туриков в плюс, у мб 500 туриков за два месяца тогда! Минимум что бы не было левых!
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • Jedi130986 @ 21.11.2013
    ТОлкьо хотел написать после вашего разговора! Ну и до этого писал что бы собирать организовано всех регов 4,5 нужно создать конфу, условия 1к туриков в плюс, у мб 500 туриков за два месяца тогда! Минимум что бы не было левых!

ну я не про общую конфу говорил, а именно командную
    Ответить Цитировать
    199/452
    + 0
  • traxting @ 21.11.2013
    можем внутри нашего мини-комьюнити собрать команду и сыграть друг против друга

например, тебя и меня назначить капитанами и из списка здесь отписавшихся набрать себе по команде

я так понимаю ты подразумеваешь призовой фонд поделить между всеми участниками победившей команды? Просто если лигу играть как мотивации что ли побольше будет, на топ1 так то поинтереснее играть, ведь к БР капнет не много, но все же ощутимо, да звание хедлайнера в аквариуме дорогого стоит)

P.S. Извините конечно, что влезаю не в свое дело, сам пока МТТшки лудоманю от бекеров, ноесли к первому числу появится возможность, то с удовольствием с вами вмажусь)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • TomasVLG, ну четкой концепции нет, просто как один из вариантов. Кому-то нужны деньги как стимул, кому-то (как мне) интереснее спортивная составляющая, с командной тактикой и стратегией
    Ответить Цитировать
    200/452
    + 0
  • TomasVLG @ 21.11.2013
    я так понимаю ты подразумеваешь призовой фонд поделить между всеми участниками победившей команды? Просто если лигу играть как мотивации что ли побольше будет, на топ1 так то поинтереснее играть, ведь к БР капнет не много, но все же ощутимо, да звание хедлайнера в аквариуме дорогого стоит)

P.S. Извините конечно, что влезаю не в свое дело, сам пока МТТшки лудоманю от бекеров, ноесли к первому числу появится возможность, то с удовольствием с вами вмажусь)

в личном соревновании среди регов рпазной степени плюсовости доля удачи на дистанции в месяц зашкаливает просто...да и изначальное ожидание,если мазаться по 50,+-5-10 будет при любом формате-личном или командном..но в командном соревновании результат будет намного больше приближен к реальности,да и за державу обидно-нас ведь там считают фишами и хуеплетами,сколько можно это терпеть??как сказал бы городецкий))
    Ответить Цитировать
    41/60
    + 0
  • короче на данный момент нужно определиться с гарантом и с человеком, который будет постить результаты по дням.

Ну и создать тему в пари и марафонах уже
    Ответить Цитировать
    201/452
    + 0
  • Play_yyer99, кто с румынами будет общаться? по сколько человек набирать команды?
    Ответить Цитировать
    202/452
    + 0
  • traxting @ 21.11.2013
    TomasVLG, ну четкой концепции нет, просто как один из вариантов. Кому-то нужны деньги как стимул, кому-то (как мне) интереснее спортивная составляющая, с командной тактикой и стратегией

Антон, а как ты себе представляешь командную тактику и стратегию? Это все таки не пейнтбол, тут все зависит от каждого отдельно взятого человека и для резалтов команды мы можем только сложить их индивидуальные результаты. Просто лично я себе этого никак не могу представить. Ты сталкивался с таким? Можно пример тогда привести? Или эта идея родилась у тебя в голове? Можешь хоть в общих чертах обрисовать как ты это видишь?
    Выше ты написал создать конфу и разбирать раздачи, согласен, это возможно на развитии скилла отдельно взятого игрока, но как бы общекомандных действий нет, тоже самое происходит в этой теме, разница лишь в том, что сузится круг лиц для обсуждения.
    Спасибо за внимание, еще раз сорри за то что влазию, мне просто интересна эта тема)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Play_yyer99 @ 21.11.2013
    в личном соревновании среди регов рпазной степени плюсовости доля удачи на дистанции в месяц зашкаливает просто...да и изначальное ожидание,если мазаться по 50,+-5-10 будет при любом формате-личном или командном..но в командном соревновании результат будет намного больше приближен к реальности,да и за державу обидно-нас ведь там считают фишами и хуеплетами,сколько можно это терпеть??как сказал бы городецкий))

ахахах))от души улыбнул)))у нас видимо с румынами в этом плане полное взаимопонимание) прям братские чувства друг к другу)) уже много постов видел по типу: е*аные цыгане, опять один аут украли)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • traxting @ 21.11.2013
    Play_yyer99, кто с румынами будет общаться? по сколько человек набирать команды?

короч,парни,кто желает примкнуть к нашему карательному отряду-плюсуйте,потом попросим кого-нибудь захерачить тему на 2+2(Киманошке вроде это по силам)с ориентировочным количеством бойцов в команде.гаранта я думаю тож найдем
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 2
  • TomasVLG, нет не сталкивался, просто появилась такая идея, как именно это осуществлять пока не знаю, может и никак.

Но командное соперничество на порядок интереснее, появляются какие-никакие обязательства, просто так большой и толстый не положишь на это дело
    Ответить Цитировать
    203/452
    + 1
    короч,парни,кто желает примкнуть к нашему карательному отряду-плюсуйте,потом попросим кого-нибудь захерачить тему на 2+2(Киманошке вроде это по силам)с ориентировочным количеством бойцов в команде.гаранта я думаю тож найдем

если никого не соберется, можем и вдвоем с тобой вызов им бросить
    Ответить Цитировать
    204/452
    + 0
  • traxting @ 21.11.2013
    если никого не соберется, можем и вдвоем с тобой вызов им бросить

ну да,но только ты ведь хоть и убер-рег,но играешь-то мало))
    я думаю человека4 вполне хватит
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
    ну да,но только ты ведь хоть и убер-рег,но играешь-то мало))
    я думаю человека4 вполне хватит

играю мало дней, да, но плотненько.
    Ответить Цитировать
    205/452
    + 0
  • а если будет межнациональная битва, так это еще более интересно будет. Как вариант, для начала можно сыграть Россия - Украина..

Если получится интересно, выходить уже на буржуев, увеличивать число команд по странам
    Ответить Цитировать
    206/452
    + 0
  • ну я впринципе могу замазатсья если возьмете)
    Давай тока пробный сделаем на неделю
    например
    Условия:
    Состав: Команда состоит из 5 участников
    дата проведения: с 23 ноября по 30 ноября включительно
    Играемые турниры: 4.50 180 max 11 p/ко 180 max
    Минимальное количество турниров на 1 участника команды : 150 турниров.(если человек отыграл меньше его результаты автоматом не учитываються)
    Победитель: станет та команда которая за данный период суммарно будет иметь профит больше чем у соперника.
    Взнос: 50$ c человека
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • та не,россия-украина,это не то...это ж братья наши-на них у меня никакой злости..а вот румынов,бразильцев и поляков перевернуть-это благое дело!
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Makeloven0twar @ 21.11.2013
    150 турниров.

я могу по этому условию не пройти за неделю
    Ответить Цитировать
    207/452
    + 0
1 31 32 33 34 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.