да зачем придумывать велосипед?2 раза уже проводили норм и так было,захотят румыны присоединиться(один вон участвовал) пусть играет,нет да и хуй с ними.
traxting @ 21.11.2013
ну идея с командами тоже прикольная. Сам за себя не так интересно. А так можно и конфу в скайпе создать, разбирать раздачки и тп
traxting @ 21.11.2013
можем внутри нашего мини-комьюнити собрать команду и сыграть друг против друга
например, тебя и меня назначить капитанами и из списка здесь отписавшихся набрать себе по команде
TomasVLG @ 21.11.2013
я так понимаю ты подразумеваешь призовой фонд поделить между всеми участниками победившей команды? Просто если лигу играть как мотивации что ли побольше будет, на топ1 так то поинтереснее играть, ведь к БР капнет не много, но все же ощутимо, да звание хедлайнера в аквариуме дорогого стоит)
P.S. Извините конечно, что влезаю не в свое дело, сам пока МТТшки лудоманю от бекеров, ноесли к первому числу появится возможность, то с удовольствием с вами вмажусь)
traxting @ 21.11.2013
TomasVLG, ну четкой концепции нет, просто как один из вариантов. Кому-то нужны деньги как стимул, кому-то (как мне) интереснее спортивная составляющая, с командной тактикой и стратегией
Play_yyer99 @ 21.11.2013
в личном соревновании среди регов рпазной степени плюсовости доля удачи на дистанции в месяц зашкаливает просто...да и изначальное ожидание,если мазаться по 50,+-5-10 будет при любом формате-личном или командном..но в командном соревновании результат будет намного больше приближен к реальности,да и за державу обидно-нас ведь там считают фишами и хуеплетами,сколько можно это терпеть??как сказал бы городецкий))
traxting @ 21.11.2013
Play_yyer99, кто с румынами будет общаться? по сколько человек набирать команды?
Play_yyer99 @ 21.11.2013
короч,парни,кто желает примкнуть к нашему карательному отряду-плюсуйте,потом попросим кого-нибудь захерачить тему на 2+2(Киманошке вроде это по силам)с ориентировочным количеством бойцов в команде.гаранта я думаю тож найдем