Правила PokerStars запрещают игрокам использовать изображения оскорбительного, отвлекающего или неприемлемого содержания, а также любые ссылки (URL) на веб-сайты. Мы проверили аватар этого игрока и считаем, что он соответствует нашим правилам и может быть использован за столами. Однако, мы хотели бы предупредить Вас, что нельзя устанавливать изображения, имеющие прямую отсылку к курению анаши или употреблению наркотиков. Данная картинка не имеет подобной прямой отсылки, поэтому она прошла нашу проверку.
Петухи сука. ТО ЕСТЬ ВОТ ПРОШЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ОНИ ЗАБАНИЛА, А ЭТО НОРМ ДА? Мне кстати в точности такую картинку и не дали поставить)
Если ещё есть желающие , то можно замазаться) Каждый ставит по 150$ ! Получиться 150*4=600$ ! Эти 600 бачей делим между теми кто набивает платину) Если все набивают то остаёмся при своих) Переводить кому-то и создавать тему думаю не стоит) Будем здесь отписываться 1-2 раза в недельку) Как то так) Ко в теме - ставьте плюсик или отписывайтесь как можно быстрее
А vpp берем только с 9max? Просто я буду играть немного мтт, их вычитать нужно будет? Хреновая маза заставляющая больше играть регов с твоего лимита)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.