Конкретно я выпал из покерных дел.Очень длинная история любви и ненависти длиной в 8 лет с одной девушкой,а точнее,эта часть отношений с ней-подошла к концу. Я не отличался ангельским поведением в отношении её.Более того,не отличался даже мужским-не встречал,не провожал элементарно,бухал, даже за её счет.Она терпела это полгода,потом мы как-то перестали общаться, но забыть её я так и не смог. Теперь живёт в другой стране. Красивые слова и дефирамбы не принесли результата,что в принципе вполне логично.Извинения и признания тоже не сильно изменили ситуацию. Не знал, что будет так больно и обидно,когда ты понял, что любишь человека, но этот поезд уже ушел,а следующего вполне может не быть. На самом деле осознавать, что ты потерял-это не просто жутко,а намного хуже. И если бы это был пи*дострадальческий бред, то было бы конечно проще, но это не бред. Понятия не имею,как сложатся наши отношения в дальнейшем и сложатся ли они хоть как-то.
Если бы она сказала,что у нас может всё получиться,я бы уже оформлял шенген и сразу отдал бы Жану еще полтыщи,чтоб гарантированно рвать нл писят и обеспечивать достойное существование нам обоим. Но она так не сказала. И может никогда не сказать, и это жутко. Конечно,в этой истории есть и плюсы-учись преодолевать себя,свои понты, трезво оценивать ситуацию и постоянно работай над собой,чтоб когда жизнь решит сбить с ног,у неё это не получилось. Так больно мои ноги не болели никогда. Это очень жестокий и горький урок,но наверно по-другому большинство людей учиться не хотят,в том числе и я.
Очень удивлён,что моя рекордная сессия в 3.5 месяца без алкоголя не закончилась каким-нибудь запоем со всеми вытекающими. Но она не закончилась,я не выпил ни капли. При чем пил я раньше по-черному. А завязал на удивление легко-просто понял,что в этом нет смысла.Значит,чему-то всё-таки научился.
Раз Кома объявил марафон,я тоже это должен сделать. Нужно отыграть 1 руку до конца месяца. Замажемся?
тупая шутка
В ближайших планах побить нл25,может пойти на нл50, и искать новую деятельность,которая будет приносить и деньги и удовольствие. И тогда покер потихоньку начнёт покидать мою жизнь.