Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3101
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    471,302
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 31 32 33 34 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • а шуруповертом утоплять саморезы можно и не вручную,я так понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1895
    + 0
  • Да, там специальный механизм установлен, как только саморез закрутиться на макс усилие сработает "трещетка" (двигатель работать будет, а барабан крутиться нет), у дрели такого механизма нет, и она будет крутить до последнего, не успеешь оглянуться как всю резьбу сорвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 2
  • отыграл что-то похожее на серьёзную сессию в 10/100 с недобором. На самом деле довольно сложно подстроиться психологически,мой вчерашний вывод был ошибочным. То,что раньше требовало доли секунды на обдумывание, сейчас проверяется по 2-3 раза,и пока не могу найти ответы на свои некоторые,вроде правильные действия,которые раньше не вызывали вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1895
    + 0
  • Поскольку обучаться покеру у правильных источников это невероятно круто,я решил повыёбываться и развить полученные знания, и был жестоко опровергнут вначале за столами, а потом и учителем, чьё выражение "а н**уй это вообще надо?" заставило задуматься,а на*уй это вообще надо. Речь шла о блеф чек-рейзе на тёрне в 3бет банке. Люди так делают на нл5к-подумал я,это плюсово-подумал я.

На самом деле не успел сильно намудить-всего баксов на 10,в общем-то не страшно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1895
    + 1
  • обновляюсь

dc8598c7fe90c3920fb2e2bc902bc2a9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1895
    + 1
  • MAXAJIUK, 6макс играешь, или как и раньше FR?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/91
    + 0
  • моё сердце принадлежит фулл рингу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1895
    + 3
  • чувствую,что начал сильно мудить. Хоть и иду в плюсе, приостановлю игру на пару дней дабы поработать вне столов и разобрать интересующие вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1895
    + 0
  • MAXAJIUK, скажи пожалуйста какой средний винрейт ты считаешь нормальным для хорошего ( пусть и не топового ) регуляра на нл 5 ( zoom full ring ) на длительной дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • думаю в районе 10,а может и 15/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1895
    + 1
  • MAXAJIUK, Видел похоже тебя сегодня за столами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • вчера закончил курс обучения,жутко опиздюлился. Получил много новой инфы, и пытаюсь закрепить её в голове. Пока не играю, потому что чую,что поплыл от волнения на четвертаках. И начал тупить в довольно простых ситуациях. Главной фишкой конечно стал блеф чек-рейз на тёрне в 3бет поте. Пока буду приводить способность думать и оценивать в норму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1895
    + 0
  • Жизнь-очень жестокая штука. Когда и так проблем выше крыши и деньги нужны пиздец как(хотя кому и когда они не нужны?),она может повернуться к тебе филейной частью, и устроить жопу, хотя это одно и то же.

Выдал просто охуительную сессию в -16/100,ни разу не выиграв стек.W$D едва дотягивает до 40. По-моему за 60к рук на нл10 я не видел такого кол-ва хуйни,как тут за пару дней.Я в очередной раз убеждаюсь,что жизни вообще похуй кто ты,как у тебя дела и какие планы, ей просто похуй. И всё что ты можешь-просыпаться и работать над собой,иначе так и останешься никем.

Не хочу сейчас делать выводы,и не буду. Просто продолжу обучение. Хотя бы как НЕ НАДО проёбывать время в покере,я хорошо усвоил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1895
    + 2
  • Жизнь-очень жестокая штука, а я -дурак. Накрыло меня всё-таки не даунстриком,а волной тупости. Дорогая ошибка,и очень неприятная. Придётся исправляться. И еще у меня теперь 2 моника-27 дюймов и 18. Годзилла и Бильбо Бэггинс просто.а еще я чайник купил.Со свистком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1895
    + 1
  • Конкретно я выпал из покерных дел.Очень длинная история любви и ненависти длиной в 8 лет с одной девушкой,а точнее,эта часть отношений с ней-подошла к концу. Я не отличался ангельским поведением в отношении её.Более того,не отличался даже мужским-не встречал,не провожал элементарно,бухал, даже за её счет.Она терпела это полгода,потом мы как-то перестали общаться, но забыть её я так и не смог. Теперь живёт в другой стране. Красивые слова и дефирамбы не принесли результата,что в принципе вполне логично.Извинения и признания тоже не сильно изменили ситуацию. Не знал, что будет так больно и обидно,когда ты понял, что любишь человека, но этот поезд уже ушел,а следующего вполне может не быть. На самом деле осознавать, что ты потерял-это не просто жутко,а намного хуже. И если бы это был пи*дострадальческий бред, то было бы конечно проще, но это не бред. Понятия не имею,как сложатся наши отношения в дальнейшем и сложатся ли они хоть как-то.

Если бы она сказала,что у нас может всё получиться,я бы уже оформлял шенген и сразу отдал бы Жану еще полтыщи,чтоб гарантированно рвать нл писят и обеспечивать достойное существование нам обоим. Но она так не сказала. И может никогда не сказать, и это жутко. Конечно,в этой истории есть и плюсы-учись преодолевать себя,свои понты, трезво оценивать ситуацию и постоянно работай над собой,чтоб когда жизнь решит сбить с ног,у неё это не получилось. Так больно мои ноги не болели никогда. Это очень жестокий и горький урок,но наверно по-другому большинство людей учиться не хотят,в том числе и я.

Очень удивлён,что моя рекордная сессия в 3.5 месяца без алкоголя не закончилась каким-нибудь запоем со всеми вытекающими. Но она не закончилась,я не выпил ни капли. При чем пил я раньше по-черному. А завязал на удивление легко-просто понял,что в этом нет смысла.Значит,чему-то всё-таки научился.

Раз Кома объявил марафон,я тоже это должен сделать. Нужно отыграть 1 руку до конца месяца. Замажемся?

тупая шутка

В ближайших планах побить нл25,может пойти на нл50, и искать новую деятельность,которая будет приносить и деньги и удовольствие. И тогда покер потихоньку начнёт покидать мою жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1895
    + 4
  • Привет,друзья. В общем,я посчитал,что история любви и ненависти подошла к концу,но кажется, у жизни на этот счет своё мнение. И,наверное, я надеюсь,она даёт мне еще один шанс. Точнее, она пока не забрала "старый". Такая вот запутанная формулировка.

Говорить,что всё получится и прочую накручивающую мотивирующую херню я не буду. Ситуация с ней осталась открытой. Просто постараюсь по-максимуму использовать время до встречи с ней,если она состоится,и обеспечить небольшую финансовую подушку безопасности,на всякий случай.

Для этого я должен заработать около $2.5к+ с рейкбеком,чем и займусь.2 недели без покера в любом случае дадут о себе знать + на данный момент не хватает БРа для нл25,поэтому попробую дойти до него за оставшееся время апреля. Возможно, что некоторые условия изменятся и я решусь дойти до нл50,посмотрим. Если придётся платить Жану, эта сумма будет вычтена из заработанной, и марафон продлится столько,сколько нужно.

На самом деле за эти 2 недели в моей голове произошли какие-то изменения,и я думаю,что не стоит ждать что судьба предоставит какие-то благоприятные ситуации, делать нужно прямо здесь и сейчас. Поэтому марафоном я тоже займусь здесь и сейчас.

Извиняюсь за сумбурность мыслей, голова не совсем хорошо соображает

Условия,а точнее условие,следующее: 4к+ рук в день,до достижения обозначенного результата. Road to the future начался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1895
    + 5
  • Первая проба пера прошла относительно. Сыграл в плюс. Вроде как не всё забыл.Марафон начну сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1895
    + 0
  • Первые 2 дня марафона выдались говнястыми. Но пока я не понял,даун это или я сам даун. Решил изменить условие-профит с учетом рейкбека должен составлять $3к. Графики позже

Ах да

Профит: $1.81 такими темпами ближе к пенсии я уже завершу марафон
    Сообщение отредактировал MAXAJIUK - 23.4.2014, 22:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/1895
    + 0
  • Сегодня уже лучше.Намного лучше. Отыграно чуть больше 4к рук в +53.71

Общий профит составляет $55.52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/1895
    + 1
  • Сессия продолжалась долго и в борьбе. Но моя копилка пополнилась на $74.97 американских рубля

Общий профит теперь составляет $130.49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/1895
    + 2
1 31 32 33 34 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.